hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Мега коммент

Все обратили внимание на то, как сильно тянули время перед боем Федора с престарелым Риццо? Турнир укладывающийся в 2 часа тянули шесть(!) часов. Перерывы междубоями порой достигали 30-40 минут. Один микро-блоггер выдвинул свою версию сего безобразия. Причем весьма реалистичную.



Смешно было смотреть на лютую радость стадиона, Путина и всех-всех-всех. Визжали так, будто бы Федор победил кого-то из ТОП-10, или хотя-бы из ТОП-50. А победил-то он старого, больного, давно завершившего карьеру, падающего в нокаут от любого тычка, человека который даже в ТОП 1000 не входит. Лично мне, глядя на Риццо, и особенно наего отвисшую челюсть - было бы жалко его бить. Прошлый бой Федора с Сатоши Ишии закончился публикациями в СМИ о том, что Ищии стал инвалидом, после нокаута заработав отек мозга, в следствии чего Федор и Финкельштейн подвергались критике за выбор заведомо более слабых соперников, что для них может оканчиваться весьма плачевными последствиями. К слову говоря - в США подобные бои запрещают из-за "отсутствия спортивной составляющей". Ибоэто - откровенный убой и варварство к спорту не имеющие никакого отношения
Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments