hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Ужасы нашего городка

Ко мне тут родственник дальний приезжал. Прямо из замкадья. Имеет жену - адскую жируху. Я в принципе люблю полных баб, но у той вообще нету талии, и совершенно огроменное, арбузоподобное пузо свисает до колен. И до кучи она еще и примитивная, как стельки в моих кросовках, которые сейчас стоят в прихожей. Так, к примеру, я как-то видел, как она пожирает бутерброд с колбасой. Предварительно она его смазала огроменным слоем майонеза, а сверху припудрила не менее невероятным слоем кетчупа. Во первых я не понимаю, зачем на бутерброд ебашить майонез,а во вторых, я никогда в жизни не видел такого количества кетчупа и майонеза на квадратный сантиметр несчастной булки с колбасой.  И принялась трамбовать это совершенно адское хрючево в свое оральное отверстие, расположенное там, где у нормальных людей распологается лицо, а у нее, именно, что - еблище. Абсолютно дьявольское зрелище. Со стороны выглядело будто Гитлер кочергой утрамбовывает евреев в духовку. Для пущей выразительности не хватало только, чтобы она предварительно на бутерброд сплевывала желудочный сок из недр своего немыслимого чрева, чтобы он начал перевариваться еще на подходе к ее рту, более пригодным для выполнения функций мясорубки, нежели для разжовывания тщедушной человеческой пищи.

Я думал, что ему не дает никто, вот он и вынужден перебиваться хлебом насущным. А ведь нет. Этот мой родственник, ее муж, приехал ко мне, по делам каким-то, не знаю зачем, видимо распространять по миру оголтелое свинарство и пастушество, и смотрел ночи напролет порнуху с толстухами. Благо по своему ноуту. Я пытался облагоразумить человека, предлагая нормальный прон, он же, утирая стекающую с подбородка неистовую слюну вожделения, сразу заводил свою шарманку, совершенно безумно пялясь в экран. Скажу честно - я с огромной, даже правильнее сказать - с ГЛУБОКОЙ симпатией отношусь к пизде, но всему есть свой предел. Вы даже представить себе не можете, насколько мерзостно выглядит пизда бабы весом под 130-150 кг. Я за эти дни насмотрелся. С другой стороны - побуждает на раздумия о классической живописи. Сразу в голову рвутся кошмарные пейзажи средневековых ужасов с картин Иеронима Босха. В догон сразу становится понятно, что же пытался скрыть за своим Черным Квадратом Казимир Малевич.

После просмотра он, надолго исчезал в туалете! Видимо, чтоб от раздумий о Босхе ничего не отвлекало. Да что ж за люди такие живут за мкадом, блять?



Рейтинг@Mail.ru



Кстати, доброе утро!
Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →