hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Пусям посвящаецца

Каюсь, грешен, затянула меня в свои сети истерия вокруг девушек из пасси риот. Ну это которые в церкви хороводы водили, да молебны читали. Стал смотреть, чем девушки-то на досуге занимаются? Ну боряцца с Путеным, и это понятно. Не бороться с Путиным - это не модно. Но вот методы их борьбы оставили у меня какое-то двоякое впечатление. Вот одна из них в магазине, прилюдно засунула в пизду курицу. Этот ролик любой может найти в интернете. Поначалу я подумал - вай, какая няша. Экстравагантно так и со вкусом. А главное вся себя отдает революционной борьбе, пизды не жалея. Точно - надо оправдать. Еще надо отметить глубокие морально-духовные качества этой пусечки. Она ж мертвую, ощипанную курицу туда засунула, а могла бы и живую. Но сжалилась над животным. Такие люди нам уххх как нужны в хозяйстве. К примеру она могла бы так огурцы мариновать. Практическую пользу такого навыка трудно переоценить - никаких растрат на банки и закатки.

Но вдруг у меня в груди что-то екнуло... это ж я тоже курицу зохавать люблю... и страшно мне стало - а вдруг другие девушки начнут с нее брать пример, и будут скрываясь за прилавками мастурбировать курицей, французской булкой, кирпичиком дарницкого хлеба, бараньей ногой... а я после этого куплю все это и буду жадно уплетать за обе щеки? Нет, я уже как-то заявлял, что пизду уважаю и даже люблю. Так-же я люблю и курицу, французскую булку и дарницкий хлеб. Но я то люблю это все пораздельности. А так уже какое-то извращение получается. Нет... точно судить эту суку по всей строгости закона. Продолжил дальше смотреть акции Пасси Риот, прочитал, что они устроили групповую прилюдную еблю прямо в Московском музее. Думаю - оправдать, однозначно. Прон то я люблю. Ща пофапаю юбелейно. А лавное - культурно. Музей же как никак. Вот и к искуству преобщусь.

Пошел смотреть их эксгибиционистский прон. Да еще в музее - экзотично то как. Посмотрел. Прон в музее - это не допустимо. И это то на руси-матушке, прямо в самом ее культурном сердце? У одного юного усача хуй огорченно висит, у его партнерши еще более огорченно висит пузо до колен, у третьего так-же до колен висят сиськи, причем это мужик. А Пасечки без масок то и вовсе оказались уродливы, аки бульдоги захлебнувшиеся в миске манной каши. Меня, как человека росшего на порнушке таких мастеров жанра, как Рокко Сифредди и Рона Джереми оскорбляет такое низкопробное кино, не хуже, чем верующих оскорбляют пляски в храме. Осудить пожизненно, чтобы больше никто и никогда не увидел такой мерзостной подделки! Причем тоже это была акция против Путина, и я понимаю всю жестокость такого замысла. Путен если бы увидел такое - то все, пиздец... выжег бы глаза себе раскаленными иглами, а ямочки залил бы расплавленным свинцом. А нахуя нам слепой презедент, скажете? Вот. то-то и оно.

А ведь я когда прочитал, про то, как она публично в магазине мастурбировала курицей - я долго хохотал истекая слезами. Я то подумал, что это шутка. Зашел посмотреть - обана. не шутка. Еще посмеялся. В принципе за то, что дарят смех людям, можно и оправдать. Стал искать лулзы дальше. Их тусовка "Война" еще и демонстративно пиздила продукты из магазинов. Это конечно же однозначный плюс. Я всегда выступал за воровство и мародерство, потому что это основные ценности заложенные в нас природой. Потом еще машины ментовские поджигали, причем по доброте душевной без ментов, что хоть и в минус, но небольшой. Так что думаю, что пусечег, и арт группу надо все-таки понять и простить. Во всяком случае, я еще ни разу, находясь в магазине, не видел женщину с торчащими куриными крылышками из этой самой пасси, пытающуюся таким образом пронести курицу мимо кассы. А увидеть, мне, как заправскому извращенцу - ну очень уж хотелось бы.

Вценить высокохудожественный ролик про интимные отношения пусечек с курицей можно вконтакте введя в поиск по видео "PUSSY RIOT и курица в пи.де." Или же пройдя по этой ссылке. На ютубах ролик удален.
Пусечки настолько культурны, что размножаются прямо в музеях. Видео здесь http://www.liveleak.com/view?i=a4d_1204458756

Но вот, что меня больше всего потрясло во всей этой истории. За две недели до выступления пусек в церкви, там пел, правда уже санкционированно, Филипп Киркоров. Теперь задумался о его взаимоотношениях с пернатыми.

ЗЫ: Пусям шьют надругательство над святым храмом, но этот храм (здание) церковь арендует у правительства Москвы, и в храме расположена шиномонтажка, где иногда чинятся геленвагены с номерами типа в666ор. Плюс на церковь недавно общество защиты прав потребителей наехало, церковь с Киркорова деньги содрала, а налог не заплатила. Т.е. пуси спели в шиномонтажке, которая развела на бабло Киркорова, грубо говоря. В Турции, населённой кровожадными муслимами, стриптизёрши из ФЕМЕН разделись в мечери - 7 суток, а в православной шиномонтажке пусям светит по 7 лет  Хотя это, конечно, не отменяет того факта, что они (пасечки) очень интересные личности (читай - долбоебы).

Рейтинг@Mail.ru

Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →