hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Опасайтесь августа!

Пару дней назад в клубе «Тропикана» произошла ссора между двумя молодыми людьми, после словесной перепалки перешедшая в драку.

Собственно говоря, драки не было. Был только один мощный профессиональный удар, «миг между прошлым и будущим», вскоре после которого один молодой человек расстанется с жизнью, а второй, вероятно, отправится отбывать наказание за совершение преступления.

Казалось бы - и что в этом интересного? А то, что убийцей оказался проф. боец ММА, выступления которого вы могли лицезреть на канале Россия-2.
Казалось бы - и в этом что такого? Сейчас это наобород модно и увлекательно. Вон, Мирзаев какую Санта-Барбару намутил. А вот как раз в Мирзаеве ирония данного происшествия и кроется. Мало того, что он являлся корешом Мирзаева, и во время той истерии, по телевидению выступал с комментариями по поводу разборки Мирзаев-Агафонов. Но еще был и свидетелем по делу. Откуда у нас столько граблей только берется?

Тоже в августе, ровно спустя год, тоже в клубе ночью, тоже из-за бабы, тоже лишь один удар и даже потерпевший, как и в случае с Агафоновым имел отношение к МВД. Настолько идентичные дела, что мне даже на первых порах показалось, что меня просто накрыло дежа-вю. Однако два отличия все-таки есть: Во первых после этой новости не воспылает пламя срача, как тогда, ибо боец-то, наш, Росиянский, а не хач с гор. Когда наши наших убивают - как-то не так интересно. Но в свою очень как-раз таки интересно сколько лет дадут ему за преступление просто в ноль повторяющее преступление Мирзаева? А Расульчегу хотят впаять два года. Даже не знаю почему, но вот гложит меня какое-то странное предчуствие, что здесь двумя годами явно не обойдется) Поживем - увидим. Ах да. Встречайте новую звезду, приемника эстафетной палочки Мирзаева - Стаса Молодцова!



Мы такие разные, и все-таки мы вместе.



Рейтинг@Mail.ru

Subscribe
promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments