?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На Алтае Жерару Депардье пообещали квартиру, в Усть-Каменногорске пообещали прописку, в Грозном пообещали все сразу, в Саранске накормили блинами, В Тамбове вытерли жопу. Как же заебали. Создается ощущение древности. Будто Рузьке дикари увидели европейского господина и обоссались от счастья. Интересно сколько было бы шума во Франции, если бы у нас какой-нибудь актер 70-х захотел их гражданства.

Еще Депардбе самый нуждающийся человек в мире, видимо, коли со всех сторон все щедро хотят ему дарить квартиры, а Рашка - самая богатая страна мира, не иначе, раз уж дарит квартиры направо и налево. Хотя это объяснимо для страны лаптей и балалаек. Не каждый же день приезжают господа из европы. Как ничтожна страна, в которой из приезда актера делают истерию, как по пришествию христа. Видимо колво достижений в стране и правда близко к числу деления на ноль, коли главным ее событием является то, что какой-то актер, исключительно из-за проблем с законом у себя на родине (неуплата налогов и тд) возжелал получить гражданство.


promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона,…

Comments

blagowesch
Jan. 8th, 2013 08:39 am (UTC)
Приветствую, Павел. Во-первых - с окончанием праздников. В России это весьма знаменательное событие. После этой десятидневки героической печени среднестатистического россиянина впору памятник ставить. Во-вторых, похоже, круг твоих читателей существенно пополняется благодаря притоку читателей-тормозов (чтобы не сказать жестче). Которые умудряются смотреть в книгу и фидеть фигу. Им про то, каким идиотством выглядит российская шумиха вокруг Депардье, а они в ответ - про то, какой он великий и непогрешимый. Прежде эта публика вроде бы твой ЖЖ вниманием не особенно баловала
hueviebin1
Jan. 8th, 2013 12:45 pm (UTC)
Привет. Спасибо. Насчет печени - я за все праздники выпил всего лишь бутылку вина в новый год. Так что я за свою печень полностью спокоен!