hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

VIP ВКОНТАКТЕ (отредактированно 16 мая)

Лазал тут по вконтактику и заметил вдруг, что уж как-то очень много ВИП пользователей там развелось... Что не дебил - то ВИП пользователь... что не блядь - то обязательно ВИП! Видимо эта плашка предназначена для более удобного опознования себе подобных особей! Вообще изначально то ВИПами считались очень серьезные люди из 90-х, чье время стоило тысячи долларов в минуту, но даже каждый, самый уебищный нищеброд-прыщеблядок обычно считает, что уж он то не просто так пришел в этот мир... уж он то явно номер один! Вообще все человечество и существовало для того, чтобы в один прекрасный день в этот мир пришел именно он. Но самореализоваться он может только посредствам того, что на аву в контакте способен только хуйнуть слово ВИП... или НОМЕР ОДИН... Видимо от этого сразу все окружающие начинают к нему относиться с почтением и уважением... бабушки уступают ему место в транспорте (вип ездящий в транспорте - забавно однако!), а быдло на улицах перед ним раступается "аки красное море перед жыдами"... ну у него же в контакте написанно, что он вип! Неужели это вранье? Да нет... значит правда ВИП... Правда в 99% случаев из 99 такой ВИП негоден даже для того, чтобы собственноручно в фотошопе или фотоимпакте изготовить себе аватарку. Вот и пиздят их с разных предназначенных для этого порталов!

Что самое смешное - в контакте вип уже почти каждый второй... как-то маловато вконтакта для ВИПов стало... всех не разместить уж. Я думаю скоро появятся аватки вроде "Самый главный ВИП", или "Вип над всеми ВИПами"

Так как же он выглядит, реднестатистический ВИП (ха! забавно - "среднестатестический вип") - задался я вопросом... Полазил по первм попавшимся страничкам, и сам себе на него же и ответил... ИТАК НАЧНЕМ:
подробный разбор поциэнтов подкатом


Это был первый персонаж, которого мне выдали по запросу ВИП!
Ну да... именно так я себе и представлял ВИП пользователя... да думаю, что не только я а вообще у любого адекватного человека при упоминании слова ВИП в мозгу должно вырисовываься нечто подобное. Это же так очевидно. Теперь я буду знать кому место в транспорте уступать если невзначай встречу его на улице... а ведь мог бы и не знать!
Но у парня есть один небольшой косяк на фоте - для более почеркнутой ВИПости ему следовало ковер брать крупнее! А я теперь опечален... так хотел его ковер детально рассмотреть.. он такой красивый и важный. Но увы!
 
Приблизительно так выглядит ВИП-САМКА! Как гласит неумело сделанная надпись на аве это не просто девочка, а "Девочка сказка"! Оно и логично, глядя на нее так и хочется сказать - ни в сказке сказать, ни пером описать! Подобные страхоебища только в сказках как правило и обитают... Хорошо, что мне в детстве не читали таких сказок... да мне и других не читали... тяжелое детство у меня было, как это не прескорбно!

Данная аватарка в принципе многое объясняет! Девушка какбэ намекает нам, что ВИПами становятся не абы как, а тк-же как и звездами шоубизнеса... ну вы понимаете. Это в принципе их еще больше приближает к категории сверхчеловеков!

Данная девушка, явно кавказской наружности, яляется не просто ВИП пользователем, она аж ВИП-ПРИНЦЕССА! Ну собственно принцессы такими и могут быть только на Кавказе... Если там такие принцессы, то мне воистину страшно представить как у них выглядят обычные девушки! Я кажется только щас нача понимать поему уроженцы кавказа так любят русских женщин!


Не смотря на то, что цветом кожи и яркостью волос девушка скорее похожа на сгнившего мертвеца, которому какие-то шутники для пущщего эффекта на голову надели плафон от светильника, вы не пугайтесь! Ведь главное - это то что внутри, а не снаружи... Главное что в душе! Хотя думаю этого никаким душем не смоешь... это по всей видимости врожденно... не думал,что проказа по наследству передается!


На первый взгляд может показаться, что перед нами обыкновенная банальная блядь! Но это впечатление обманчиво! При более подробном рассмотрении становится ясно - это баналная ВИП блядь! Очень важно не путатьэти понятия! Хоть тоже явно, что смого низжайшего пошиба... Чем банальная блядь отличается от банальной ВИП бляди? Я думаю, что только тем, что банальную ВИП блядь нельзя ударить... или можно - но уже за дополнительную плату

А вот представитель ВИП Кавказца... как гласит ава - кавказцы НОМЕР АДЫН в мире, так что знайте, если видите на рынке измазанного куриным говном и обвешанного свиными кишками, как Шварцнегер пулеметной лентой, кавказца прячущегося за горой арбузов - помните, он тоже по определению вип номер один в мире, уже на основании одного того факта, что он кавказец! Я очень жалею, что родился не на кавказе... ведь так я кто? хуй с горы и не более... а кавказец... он номер адын в мире... Хоть и на лицо все признаки комплекса неполноценного этноса...
 
Вот еще одна очень видная ВИП персона! Настолько важная, что даже его аватка охраняется братвой! И видно прям, человек хороший очень! За родных и друзей умереть готов! Так редко в наши дни можно встретить такую самоотверженность!
 
последняя ава немного не в тему, ибо на ней нет признаков ВИП пользователя... но в этом потоке я ее сслучайно увидел и не мог не запостить... просто тронули тонкие графические технологии. Я до сиих пор прибываю в восторге. Думаю отослать Джеймсу Кемерону с подписью "Жди американская гнида! Россия, по уровню создания графики вот-вот переплюнет все твои многолетние достижения"
Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 462
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments