hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Погиб великий человек...

Сегодня скончался известнейший политик и уникальный бизнесмен - Борис Абрамович Березовский! Гениальный математик, доктор математических наук, член-корреспондент РАН и автор почти ста научных работ. Смерть забирает лучших.
Этот человек являлся настоящим патриотом России, а не напускным, что неоднократно подтверждал не словом, а делом, обеспечивая тысячи русских людей, работающих на него, крышами над головой. Именно он не позволил Ельцину пропить остатки России, став последним оплотом справедливости на пути к светлому возрождению России, за что был так ненавидим и порицаем многими своими завистниками. И даже другими русскими патриотами, которые всячески старались ему навредить! Оно и понятно. Успех порождает зависть. Чем могут похвастаться патриоты? тремя классами образования? На фоне научных работ Бориса Абрамовича - это просто смешно.

ber

Как истинный патриот России, он отказался от гражданства Израиля в пользу Российского, финансировал культуру и спорт, спас русскую армию от разгрома в Чечне, поспособствовал назначению Путина директором ФСБ, превратил Россию из постсоветского болота в энергетическую сверхдержаву. И даже провел в Россию интернет, чтобы русские люди хоть иногда могли уходить от суровых реалий обыденной жизни.

Скончался великий человек, чьи слова и дела шли далеко впереди, опережая время и пространство. Вечная память!

MuZqr6BGKBM





Рейтинг@Mail.ru


Subscribe

promo hueviebin1 may 20, 14:02 1066
Buy for 300 tokens
Как часто на патриотических ресурсах можно лицезреть брюзжание о том, что бабы уж не те, что были раньше? Ни высокой тебе нравственности, ни глубоких моральных ценностей — вот до чего Русь Святую довел Моргенштерн окаянный. А ведь были же времена... Вы, наверно, слышали байку о том, как немецкий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →