?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

WARNING! В данной статье идет высмеивание сугубо ебанутых кавказцев, а не данной национальности в целом. Автор знаком со множеством азербайджанцев и дагестанцев - в большинстве своем они очень милыЕ и дружелюбные люди. Здесь высмеивание исключительно тех, кто под эти две категории не попадает. Кто усмотрит в этом посте национализм - тому советую незамедлительно обратиться к психиатру, чтобы тот ему назначил какие нибудь лекарственные препараты обостряющие мозговую деятельность!

И сново мне нечем заняться, и сново я захожу ВКОНТАКТ в поиске ноых жертв. С ВИПами мы уже более менее разобрались, и теперь то уже точно знаем как должен выглядеть среднестатистический ВИП-пользователь ВКОНТАКТе. Но на сей раз мое всекарающее внимание привлекли пользователи сего богомерзкого ресурса, которые прям так кичатся своими патриотическими пристрастиями, что считают самым важным делом своей уебищной и никому не интересной, никчемной жизни - показать всему миру свою национальную принадлежность. Ну если похвастаться то больше нечем, то и остается бить себя в грдь кулаком и кричать "Я РУССКИЙ", или "Кавказ сила!"
И как я понял, они на полном серьезе считают, что кому-то интересно прочитать под авой, что он к примеру ИНГУШ, а он Осетин, а я, блядь, РУССКИЙ! Он мутит себе такую надпись под авой, и все.. пиздец! Мир от этого содрогается! Персонаж шутя игрючи одерживает победу над всеми своими комплексами неполноценности, и твердой походкой шагает в светлое оптимистическое будущее!
Дело старины АДИКА и его третьего реха однако живет, и за время своей жизни таки вскормило и вырастило далеко не одно поколение дегенератов и упёздышей! Я думаю многие представляют себе как должна выглядеть аватарка упоротого русского поцреота: какой нибудь малолетний (хотя не редко встречаются и великовозрастные граждане таким образом выражающие свою активную гражданскую позицию) уебень, с половиной ебала скрытого шарфиком, ну и внизу подпись, что-то вроде "Я русский, и горжусь этим"... По второй половине ебала, не скрытой шарфиком, видно, что денег у персонажа хватает разве что на сосиску в тесте... а может даже только на тесто без сосиски, ноон все равно гордится, и хочет чтоб об этом знал весь мир. Ну приблизительно так выглядят аватарки практически всех русских патриотов, так что думаю нет смысла их постить тут. Уж очень они банальны и однообразны в своих тонких дизайнерских умыслах.
Но думаю, что стоит подробнее остановиться на аватарах патриотов с Кавказа. Вот это лютый пиздец. По степени изобретательности и долбоебизма, тут даже русская тупорылая поцреотня лихо пролетает со свистом. Вот о них и пойдет сегодняшний наш разговор. В большинстве своем они так-же однообразны, как и Русские поцреоты, разве что с небольшими поправками:
1. У Русских поцреотов неотъемлимым атрибутом служит бутылка Жигуля или баночка Яги в руке, у Кавказских же травматический пистолет... кинжалы ушли в далекой прошлое
2. У русских поцреотов на страничках как правило идут обсуждения того, как они нажрались вчера, и выебли очередную подзаборную шмару, у кавказских же о том как они, сочтя судейское решение неправильным, вчера поборолись в раздевалке после того, как поборолись на татами, а так-же кто кого сколько раз бросил на маты тройным прогибом через плечо.
А в целом все остальное так-же... а ну еще может, что на Кавказе фанатично настроенным поцреотом является каждый второй.
Но все таки я нашел несколько достойных внимания клиентов.
Разбор подкатом

Это как раз тот самый редчайший случай, когда картинку к фотке (как в случае с ВИПами) комбинировалась не на специальном сайте, а делалась в ручную. Я в прошлый раз смеялся над теми, кто ситает себя ВИПом, но при этом не в состоянии собственноручно сделать себе нормальную аватарку. И вот ОН нашелся! Он не ВИП. Был бы ВИП - не стал бы делать в ручную. Уж не виповское это дело, париться с авами... лучше скомбинировать.
Но тут человек решил проявить инициативу! Вы знаете... уж лучше-бы он ее скомбинировал на специально отведенных для этого ресурсах! Графика ПРОСТО ПОРАЖАЕТ, своей художественной тонкостью работы!




Взглянув на это я воистину ужаснулся. Ведь я узнал, что чеченцы в контакте! А так бы не знал и спал бы спокойно. Но если честно - я так и не понял, чего он хотел добиться этой аваторой? Что и главное КОМУ хотел доказать? Быть может то, что технический прогресс дошел и до Чечни, и теперь у них появилось такое чудо цивилизации, как интернет? Ну чтож, если он хотел похвастаться этим, мол теперь чеченцы могут сидеть в контакте, то мне ничего не остается кроме как искренне, от всей так сказать души, за них порадоваться,и пожелать успешного осваивания безграничных интернет просторов!
А вы заметили кое что общее в этой и предыдущей аватарах? Уж больно графическо-начертательный стиль нижнй части авы у них схож. Видимо чеченцы и вправду очень гордый народ - они не будут просить у кого-то помощи, а напишут слово "ЧЕЧЕН" своими собственными руками как умеют. Графика чеченско-ичкерской республики, хочу обратить ваше внимание, вовсе не стоит на месте, а неуклонно движется вперед!




Очень заботливый уроженец Азербайджана нас какбэ остерегает - ОСТОРОЖНО, АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ! Я ценю такую честность, как я понимаю - этот человек чем-то болен, а может просто приехал из самых дальних аулов азербайджана, куда еще не провели даже водопровода, а если и провели,то забыли отхлорировать воду, вот и нет возможности помыться у человека, и чтоб не возмущать прохожих трупным смрадом своего тела, он их заботливо оберегает такой надписью. Сразу видно, что человек очень хороший. Дай бог ему здоровья и большого человеческого счастья!



Ну и напоследок, чтоб меня не обвинили в национализме, привожу в пример наверное самого известного РУССКОГОпоцреота, который по уровню уебищности может переплюнуть сразу всех выше описанных кавказцев.
Итак, перед нами великий и ужасный Вячеслав Дацик. У него правда есть своя страничка в контакте. Но писать я про него не буду, ибо гораздо лучше все опишет нижеприведенное известное видео с нашим героем в главной роли! Это вопиющий пиздец! Смотрите на здоровье, друзья!
Тем кто еще не видел - к просмотру обязательно, для подзарядки позитивом!

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
enelte_elf
May. 22nd, 2010 05:53 am (UTC)
М-да...
Дацик - это просто нечто.
Даже не знаю, как назвать. Наверное, это тот случай, когда без мата не обойтись.
А "патриоты" вконтактика, конечно, отдельная категория. Про комплекс неполноценности очень верно подмечено.
Интересно, в жизни они тоже на каждом шагу кричат про свою национальность?
ex_na3ad
May. 22nd, 2010 08:04 am (UTC)
Это пиздос какой-то. Дацик — фееричен.
bastard_diary
May. 22nd, 2010 08:48 am (UTC)
Сын Сварога доставляет
800_pts
May. 22nd, 2010 09:50 pm (UTC)
Оло ло Дацик жесткий тип. Batterfly Tample переслушал наверное XD
offcentr
May. 23rd, 2010 07:58 am (UTC)
Сцылко по теме.
offcentr
May. 23rd, 2010 08:01 am (UTC)
А Дацик - да - охуенен.
Глядишь - вторым Жириновским станет.
uncle_grga
May. 23rd, 2010 10:41 am (UTC)
Да, Дацик, конечно нечто...А сколько таких Сварогов еще? Боюсь, не один и не два...
ivan_sychev_ru
Jun. 7th, 2010 06:22 pm (UTC)
Он СЫН СВАРОГА! СЫН! СЫН!!!!
ivan_sychev_ru
Jun. 7th, 2010 06:22 pm (UTC)
А вообще он по ходу китаец. Агент китайской разведки!
oleg_osetinsky
May. 24th, 2010 03:31 am (UTC)
Да, перекликается с этим.
ЗАЧЕМ НАМ ТАКИЕ СВЕТЛЫЕ ПРАЗДНИКИ?
http://prozaru.com/2010/05/zachem-nam-takie-svetlyie-prazdniki/
ivan_sychev_ru
Jun. 7th, 2010 06:23 pm (UTC)
Откуда у Сварога сын-китаец, интересно. Нагулял, видимо.

Не, ну дацик этот конечно приколист страшный. СТРАШНЫЙ!
yelesina_k
Jun. 17th, 2010 04:50 pm (UTC)
рыжий тарзан, убейся нах)))
nessi1
Nov. 23rd, 2012 07:27 pm (UTC)
Не надейся тебя Дацик нах не посадит.Шлюх не любит.
( 13 comments — Leave a comment )