hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Очередная жертва

В очередной раз турнир М-1 не прошел без скандала. В первом раунде боя Монсон-Маликов, когда американец вышел на удушающий, раунд закончился раньше времени. Когда оставалось 14 секунд, табло со временем исчезло с экрана, как только Джеф вышел на треугольником руками, прозвучал гонг, хотя оставалось около 10 секунд.

Вряд-ли Монсон успел бы задушить Маликова за 10 секунд, однако передавить дыхание - вполне, что сказалось бы на Маликове в последующих раундах.

видео с разбором посекундно по ссылке

На второй раунд Маликов вышел, как и ожидалось дико уставшим и с опущенными руками. Монсон, невзирая на побои полученные на первой минуте первого раунда, выглядит явно живее - с выносливостью у него всегда норм было. Первую Минуту Маликов ничего не делает, Монсон делает не удавшийся проход в ноги. Ничего не происходит. Маликов пытается отдышаться, Монсон пытается пройти в ноги, и хуяк - врач останавливает бой! Без нокдауна, с традиционной сечкой, с которой в США, к примеру бои не останавливают, и со стандартной гематомой под глазом. Монсон выражает явное недоумение остановкой боя, но врач непреклонен и Маликова назначают победителем. Теперь и Монсон познал, что значит проводить бои в России

Возвращаясь к внезапному сокращению раунда первого - официально этот бой из-за этого был не по регламенту, т.е. необходимо подавать протест и признавать бой несостоявшимся. И это уже даже не смешно. Подыгрвание своим таким лютым способом - ЭТО ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ. Надеюсь Монсон так и сделает Ибо с нехуя сокращать время раундов - незаконно! Рагламент нарушать нельзя. В общем типичная ситуация для России - наебали Монсона, также как немногим ранее наебали и его одноклубника Гарнера. Пиздец. Ебаный пиздец!








Subscribe

promo hueviebin1 май 20, 14:02 1066
Buy for 300 tokens
Как часто на патриотических ресурсах можно лицезреть брюзжание о том, что бабы уж не те, что были раньше? Ни высокой тебе нравственности, ни глубоких моральных ценностей — вот до чего Русь Святую довел Моргенштерн окаянный. А ведь были же времена... Вы, наверно, слышали байку о том, как немецкий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments