hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Апелляция

Только что общался с менеджментом Монсона. Говорят, что уже подали апелляцию на отмену результатов боя, на следующих основаниях:
1. В тот момент, когда он начал душить Маликова, прозвучал гонг означающий конец раунда, невзирая на то, что на самом деле до конца раунда было еще 8 секунд, что есть грубейшее нарушение регламента.
2. Врачи должны останавливать бой в случае если сечка дает обильное кровотечение, которое не удается остановить. Рассечение Монсона успешно замазали в начале первого раунда. В момент остановки боя сечка Монсона не кровоточила, что делает решение медиков о снятии спортсмена некорректным.

Беда разве что в том, что в России нет ни атлетических, ни спортивных независимых комиссий, а посему апелляцию будут рассматривать сами организаторы шоу) т.е. Финкельштейн.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 december 17, 09:00 130
Buy for 300 tokens
Настало время поговорить, наверное, о самом бесполезном позвоночном млекопитающем, когда-либо ступавшем на сушу нашей многострадальной планеты, — о советском милиционере. Вот кто мог с завидной регулярностью являть миру настоящие и не объяснимые с научной точки зрения чудеса. Жаль только, что это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal