?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Апелляция

Только что общался с менеджментом Монсона. Говорят, что уже подали апелляцию на отмену результатов боя, на следующих основаниях:
1. В тот момент, когда он начал душить Маликова, прозвучал гонг означающий конец раунда, невзирая на то, что на самом деле до конца раунда было еще 8 секунд, что есть грубейшее нарушение регламента.
2. Врачи должны останавливать бой в случае если сечка дает обильное кровотечение, которое не удается остановить. Рассечение Монсона успешно замазали в начале первого раунда. В момент остановки боя сечка Монсона не кровоточила, что делает решение медиков о снятии спортсмена некорректным.

Беда разве что в том, что в России нет ни атлетических, ни спортивных независимых комиссий, а посему апелляцию будут рассматривать сами организаторы шоу) т.е. Финкельштейн.

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

yobra
Jun. 9th, 2013 11:20 pm (UTC)
Думаю судьи слегка спасли Монсону здоровье и репцтацию
oslobyk
Jun. 10th, 2013 04:25 am (UTC)
Ну да, готовишься к бою, готовишься, а потом тебя снимают из-за банальной сечки. Репутацию Монсону хер испортишь - он бился как лев, несмотря на сечку, и главное это, а не победа. А вот М-1 себе репутацию испортила в очередной раз, если ее, вообще, есть куда портить.