?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последний островок спасения России именуемый казаками, сегодня дал суровый отпор вражескому супостату в лице популярной американской панк-группы Bloodhound Gang.

Казаки подкараулили музыкантов в аэропорту, побили их своими могучими славянскими кулачищами, и истоптали Американский флаг. И правильно - ибо нехуй тут супостату всякому околачиваться на наших священных православных землях! А вдруг они под прикрытием музыкальных гастролей на самом деле приезжали шпионить сквозь дырку в заборе за секретными русскими объектами?



Правда есть и другая версия внезапного приступа агрессии со стороны казаков. Все мы знаем, что казаки - люди мирные, покладистые и беззащитные. Поэтому на Ставрополье они дагестанским господам выплачивают регулярную дань. А если денег не хватает, то расплачиваются натурой - снимают штаны, пониже нагибаются и дают настоящим мужчинам из дагестана зверски ебать себя в свои кучерявые, напыщенные казацкие жопы. Ну все мы помним эту историю. Я же говорю народец миролюбивый и покладистый. Всеми силами стараются избежать рукоприкладства. Заодно и отношения с личной жизнью строят! После того инцидента, казаки собрались писать на любвеобильного дагестанца заявление в прокуратуру. В заявлении они просили, чтобы правоохранительные органы на законодательном уровне обязали дагестанцев к использованию вазелина. Поскольку миллиционерам срать на проблемы простого народа, то заявление хода конечно не получило. А казакам сроки поджимают - дань платить надо. Жопой почуяли навостренные дагестанские хуйцы. Вот видимо и напали на ничего не подозревающих панков, в надежде поживиться играющей далеко не последнюю роль в жизнь каждого казака - мазью! Вазелин же запатентован в США. А казак - человек не только добродушный, но и глупый. Решил, раз группа из америки - значит и все американское при себе.
А о том, смогли ли они найти у музыкантов ценную попа-спасительную мазь, в преддверие уплаты новой дани, или нет - мы узнаем из новых сводок, по новому заявлению в прокуратуру на очередного дагестанца.

Ряженая около-клоунская петушня, даже и не подозревает видимо, что можно обойтись мылом.
Кстати, а куда с улиц исчезают все казаки, когда в Москве празднуется Курбан-Байрам? И главное - куда исчезает все мыло? До новых встреч.




Рейтинг@Mail.ru


promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

livejournal
Aug. 3rd, 2013 06:21 pm (UTC)
Казаки напали на Bloodhound Gang
Пользователь 800_pts сослался на вашу запись в записи «Казаки напали на Bloodhound Gang» в контексте: [...] Оригинал взят у в Казаки напали на Bloodhound Gang [...]