hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Марш унтерменшей!

На северо-кавказских интернет порталах сегодня было жарко. И весело. Вернее весело, а потому и жарко. На первый взгляд могло показаться, что чекистская хунта сегодня совершила газовую атаку на северо-кавказский регион России. Не иначе как с истребителей в облаках рассеивали веселящий газ? Нет! Половина северо-кавказского региона сегодня полегла со смеху по совершенно иной причине. Чтобы скрасить их тяжелую жизнь в России, сегодня специально для них было организованно целое шоу. Шоу унтерменшей. Недочеловеков.



Честно сказать, я как и многие – на дух не переношу чурок. За их невежество и безграмотность. За то, что сидя по уши в говне, они стараются затащить в это говно как можно глубже всех остальных. Я не люблю чурок за то, что они не желают ничему учиться, а наоборот грезят о средневековом мракобесии. Я не люблю чурок за то, что они дикари. Я не люблю чурок за то что они ничего не производят и все их существование строится на паразитировании. Я не люблю чурок за то, что они ненавидят все новое, красивое, прогрессивное, за то что они ненавидят само понятие цивилизации. И конечно главное – я не люблю чурок, за то, что они, на сегодняшний день главная беда России.

Чурки абсолютно неконкурентоспособны в этом мире. Они даже не могут конкурировать за рабочие места с жалкими таджиками, ввиду чего ноют о нехватке рабочих мест. Так что чурки – это не таджики, не хачи, и конечно не кавказцы. Чурки – это русские патриоты (не важно, Путину они поклоняются, Сталину или Гитлеру).

Уроженцам Северного Кавказа и Средней Азии в России живется, как правило не легко. Денег мало, с жильем проблемы, работодатели кидают, а тут еще и школьники ларьки громят в Бирюлево. Дабы приглушить комплекс вины за нелегкую жизнь простого трудового мигранта Российские Власти решили устроить им настоящий праздник. В ключевых городах России для всех желающих было организовано совершенно бесплатное (весьма либеральный подход, хочу заметить) шоу выездной кунсткамеры. 4 ноября по тревожным улицам под строгим надзором правоохранительных органов для показа голодному до хлеба и зрелищ народу, на цепи водили и показывали разного сословия уродцев извлеченных если не из самих чертогов ада, то уж точно с самых низов социального дна. Чтобы зрелище было не столь отпугивающим - ряды уродцев перемежались с рядами клоунов. По улицам слона водили, чем люд не мало удивили. Официально смотрины получили название «Русский марш!», которому в полной мере подошло бы название «Марш Унтерменшей».

Я видел митинги французских леваков, к примеру. Смотришь на них и понимаешь: серьезные ребята вышли, которые точно знают что им нужно и к чему они идут. Вроде бы даже умные… и сразу понятно – их следует опасаться, ибо они являют собой силу.
Я видел хроники исламских митингов. Смотришь на них и понимаешь: серьезные ребята вышли, которые точно знают что им нужно и к чему они идут. Их уже, конечно, умными назвать невозможно, но силу они собой представляют сокрушительную.
И к сожалению, я видел митинги русских националистов. И вы, если еще не видели, их тоже сейчас оцените. Итак. «Марш унтерменшей», или «Восстание чурок».

Чурки паталогически не сособны, как к умственному, так и к физическому труду, благодаря чему, многими чурками русский марш рассматривается, лишь как способ подзаработать деньжат. Производить что-либо чурке не позволяют особенности строения коры головного мозга, потому торговать приходится какой-то сказочной  хуйней:


Стало немного понятнее, почему радикальные кавказцы сейчас потешаются над радикальными Русскими?
Обратите внимание на авто чурок:




Это даже не четко заниженная приора. Т.е. этот человек социальным статусом не дотягивает даже до уровня чурки. Неспособность к физическому труду в купе с огромной леностью отчетливо прослеживаются по степени помывке машины. Унтерменш? Безусловно. Я не имею ничего против людей ездящих на грязных ВАЗах. Но когда человек при этом мнит себя арийцем, то это несколько странно.
А вот чурка отложил в сторону свои пельмеши с маянезиком и вылез в окно своей, судя по всему ободранной, коммунальной кухни поприветствовать других чурок:


Говно, притягивает говно. А какое же говно, да и в целом – какой же чурка без духовности?






А какая духовность без холопа? Ди и какой холоп без царя?



А какой праздник без него?




Сталин, Гитлер, Иисус, Перун, Сварог, попы – все сошлось воедино на этом празднике жизни. Не хватает только тоталитарных сект, в стиле Аум Сенрике. А хотя нет… хватает:




Большинство из вас, полагаю, не знает кто такая Светлана Пеунова. Ну и правильно делает, что не знает. Пеунова лидер тоталитарной, деструктивной секты «Путь к солнцу».
В целом идея секты заключается в том, что идет жестокая война между людьми и расой рептилий (рептилоиды), принявших человеческий облик (в лице евреев, конечно). И спастись в этой войне смогут, как немудрено догадаться – лишь люди вступившие в «Путь к солнцу». Также Пеунова лечит рак наложением ладони, как-то раз остановила ядерное облако, идущее с Балаковской АЭС. А также силой мысленно остановила налёт саранчи на Самарскую область. Такие дела.

Так, к примеру одной из идей в секте Пеуновой (а также в близкой ей по духу патриотической секте Левашова «Возрождение»), является требование отмены паспортов. По мнению сектантов – в паспортах зашифрована Сатанинская пиктограмма, чтобы ухудшать ауру русских людей:



Вообще религиозно поехавшие чурки составляют одну из наиболее активных категорий горожан на подобного рода капустниках:

















Поехавшие чурки умудрились приписать к сему акту непотребства аж Талькова, пририсовав ему нимб над головой. Кстати, не удивлюсь, что если б он был жив, он бы нашел свой офицерский мундир и возглавил сие шествие унтерменшей. Духовно же. И так по-русски!



Какой-то чурка приперся даже облачившись в медвежью шкуру. Борцы за права животных могут сильно не переживать – скорее всего шкура искусственная. Ибо на настоящую чурка едва ли способен заработать.




Другой чурка пошел дальше и в ответ на обычную проверку, с криком «Смотрите все», стал раздеваться:



Вообще «Марш унтерменшей» словно магнит притягивает всяких фриков. Такого количества фричья вы не сможете увидеть даже на канале М ТВ:





















Фриков было настолько много, что специально для них на время были открыты фрик-лавки:



Зачастую фрики уж очень подозрительно походили на бомжей:




«Русский – значит трезвый» - гласит плакат арийцев.



Я бы к этому добавил «Русский – значит жырный»:





Или «Русский – значит карлег:



Я не имею ничего против карликов. Но когда карлика лицезреешь на нацистском мероприятии, это как минимум странно. Совсем ариец плох стал, что туда даже карликов пускают.
Может ариец и стал плох, зато продолжает целеустремленно смотреть прямо в будущее.  Оглядываясь на прошлое. Одним глазом взирая в будущее, другим прямиком в прошлое:





А еще в арийцы стали почему-то пускать якутов:


И даже таджиков:


И конечно же, какой митинг без школоты?






Ну и конечно обыкновенные, классические чурки, давно ставшие неотъемлимой частью нашего общества:











Самая любимая мечта чурки не способного зарабатывать: отнять и поделить!



А для кого-то Марш унтерменшей – это лишь повод засветиться на гламурненьком мероприятии:



И конечно же главная черта чурки – это трусость. Толпой мы герои, по одиночке мы крысы. А если фак менту, то только в спину:



А теперь хочу опубликовать фотографию всем известного Расула Мирзаева:

Расул Мирзаев – ходит только по самым дорогим клубам.
Расул Мирзаев – ебет только самых элитных и лучших славяночек
Расул Мирзаев – пьет только лучшее бухло
Расул Мирзаев всегда стильно и со вкусом одевается
Расул Мирзаев – благодаря своему тродолюбию, пропитанному и потом и кровью стал выдающимся спортсменом.
Расул Мирзаев – уважаем элитой общества. За него не столько диаспора впрягалась, сколько спортивная часть Единой России, в лице дзюдоиста Носова, боксера Валуева и единоборца Емельяненко
А теперь посмотрим на любого тунеядца с Русского марша. Кто здесь на самом деле Белый Господин, а кто чурка вонючая сразу станет ясно. И сразу станет понятно, кто в фашисткой германии бы шнапс с немочками распивал, а кто отправился бы прямиком в газовую камеру.




Рейтинг@Mail.ru







дд

Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →