?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На этой неделе был день рождения печально известного Юрия Буданова. Всегда охуевал с актов массового дроча на Буданова в патриотических кругах, которые его стараются выставить чуть ли не новым героем России. В принципе, такой флюдорос в полной мере характеризует патриотов, готовых обожествить любого ублюдка, лишь на том основании, что он русский. Они бы и Чикатило признали узником совести, если б он свастику на рукаве носил.



А между тем, с точки зрения национал-социализма фашистской германии Буданов – самый, что ни на есть настоящий вырожденец. Унтерменш.

В данной истории совершенно неважно: была та герла снайпершой, или же нет. Важно, что Буданов-то думал не о руси-матушке и не о светлом будущем России. Двигала им банальная, гнусная половая похоть.
Конечно же, если бы он просто ее убил, то и вопрос бы стоял иначе. Ну да – чувака переклинило. Мстил за русских солдат. А в таких условиях уже мало кто задумывается, кому именно мстить. Будановым же двигало не очень доброе, но в полной мере надежное и вечное – удовлетворение своих природных инстинктов, и не более того.

Однако же сексуальное насилие - вне идеологии. Сексуальное насилие не может носить благородных форм, ибо люди им занимаются сугубо ради удовлетворения своих потребностей. Cамых низменных и гнусных потребностей. Человек, на существование которого оказывают столь огромное влияние инстинкты, есть животное. В случае же с Будановым было не просто насилие, а насилие в садистко-извращенных формах (разрыв прямой кишки от знакомства с черенком от лопаты намекает на это). Факт в том, что нормальный человек не будет этим заниматься.

Я могу кого-нибудь ненавидеть и даже желать ему смерти. Предположим, я убил кого-то из-за ненависти к нему. Например, черного, как это сделал Буданов. Но мне ведь даже в голову не придет после этого засовывать ему во все отверстия различные черенки. Мне тупо неприятно будет этим заниматься. Я какбэ не извращенец. Человек же развлекающийся подобным образом должен обладать извращенческим восприятием мира и быть обладателем явных садистских наклонностей!

Если я кого-то ненавижу, я не буду его ебать, ибо мне противно будет это делать с неприятным мне человеком. Что лишь подтверждает, что война здесь не причём. Ввиду того, что сексуальные извращения садистской направленности стоят над идеологией, то с уверенностью можно утверждать, что Буданов, в аналогичной ситуации точно также выебет и русскую девушку, если она ему встретится при подходящих условиях, когда можно безнаказанно творить беспредел.

Какую из основных черт унтерменша выделял в своей пропаганде Геббельс? Излише выраженное влияние половых инстинктов на жизнь. Сексуальные извращения (педофилия, гомосексуализм, зоофилия, некрофилия, геронтофилия, инцест, садизм, банальное блядство и тд). Так что легкие такого похотливого пидораса, как Буданов, в третьем рейхе неплохо провентилировали бы Циклоном Б!

Правда многие патриоты и не отрицают факт ебли со стороны Буданова. А оправдывают его тем, что – чечены же насиловали и убивали наших баб. Вот и мы будем также. Долг платежем красен.
Однако же, в Африке негры-каннибалы любят пожирать белых жирных фермеров. Значит ли это, что белые жирные фермеры в ответ должны пожирать негров? Долг же платежом красен.

Есть еще один аргумент дрочеров Буданова: война же. Там крыша съезжает. Потому надо понять и простить.
А были такие замечательные люди, как Чикатило или Эд Гейн. Они тоже не от хорошей жизни стали такими. От такого детства, какое было у них крыша съезжает не менее эффектно, чем от войны. По сути, они тоже не виноваты. Они заложники неудачно сложившейся ситуации. Ну не повезло им родиться в ненормальных семьях. У одного родители брата захавали, другого христанутая мать кипятком шпарила за мастурбацию. Один провалился в яму со сгнившими трупами, где протусовался сутки, другому мать с детства внушала, что женщины это грязь, а мир погряз в разврате. Помножим это все на маленькие хуйцы героев и вытекающие отсюда комплексы. При таких раскладах тоже крыша съезжает. Трудно остаться нормальным человеком. Следует ли на этом основании их понять, простить и пожалеть?

Конечно нет. Так что нет принципиальной разницы между Чикатило и Будановым. Оба совершали преступления, ради удовлетворения своей плотской скверны. Оба совершали преступления на почве сексуального насилия. Оба делали это в особо извращенных формах (что доставляло им удовлетворение). Оба после экзекуций убивали жертву. Разница лишь в том, что один надеялся, что его преступлений не заметят под покровом лесополосы, а другой надеялся, что его преступления не заметят под покровом военного беззакония. Один просто успел убить больше, другой – меньше. И то не факт: случай с задушенной чеченкой случайно стал известен. А сколько таких случаев в биографии Буданова могло остаться неизвестными? Ведь человек не бывает склонен к сексуальному садизму один раз и случайно, якобы под воздействием обстоятельств. Это состояние психики. Он изначально извращен, и обязательно будет делать все для реализации инстинкта каждый раз, когда представится удобный случай.
Так что возлагать всю вину произошедшего на последствие военного беспредела в случае Буданова – некорректно.

Вот один пример. У моего знакомого отец Афган прошел. И рассказывал он такой случай: летчика нашего сбили, он катапультировался и приземлился прямиком в лапы ваххабитов. Они его не убили. Они придумали акцию устрашения: отрезали ему все конечности и бросили на дороге. Вскоре на него наткнулись русские войска. Какая у них был реакция на увиденное? Они пошли в ближайшее поселение, и буквально залили свинцом 400 проживающих там человек. Тотально уничтожили всех.

На данном примере мы можем наблюдать военно-боевой стресс. И ответные действия солдат вполне объяснимы. И судить их за убийство всех жителей деревни в данном случае не получится. Человек видит, какое вокруг зверье, раз отчебучили подобное. Его мысли, естественно переполняются гневом и ненавистью. И когда все сметающая ярость начинает рваться наружу - под раздачу попадают все, кто оказался под рукой. А виновен, или нет – в экстремальных условиях это уже никого не ебет.
Но в случае с Будановым была совершенно иная история. Он не был на спец-операции. Он не нашел обезображенный труп сослуживца. Он просто бухал. Когда наебенился в говнище – дико отпиздил своего подчиненного и бросил до утра в яму. Своего!!! Не чеченского снайпера! Это я к тому, что писалось выше – такому человеку похуй свой-чужой (оказалась бы рядом русская девушка – он бы выебал ее). Когда ситуация дошла до апогея, решил развлечься залпами по обычным домам, после чего решил скрасить досуг женщиной и отправился на ее поиски. Как мы видим на примере вышеописанного – Буданов типичный ублюдок, вырожденец. Дерьмо нации. Проще говоря – чурка.

И пулю свою Буданов получил совершенно заслуженно, а стрелок убивший его сделал нашу землю немножечко чище. Землю и генофонд…




Рейтинг@Mail.ru




promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

totsamiyshigaev
Nov. 29th, 2013 04:27 pm (UTC)
Разве факт изнасилования доказан? Какие новости...
(Anonymous)
Nov. 29th, 2013 05:10 pm (UTC)
да,доказан.погуглите.есть в инете заключение экспертизы.чем он это делал это уже другой вопрос,но девушка была,согласна заключению,изнасилована примерно за час до смерти.возможно у юры не встал и он стал черенком себе помогать,мудило.
totsamiyshigaev
Nov. 29th, 2013 06:51 pm (UTC)
Ну то есть факт изнасилования не доказан, ок. Да и что мне гуглить, когда вы создали довольно объёмный текст по теме? Наверняка у вас и ссылка на факт найдётся.

Таки если окажется (а оно тащемта уже так и оказалось), что Буданов никого не насиловал, да и изнасилования вовсе и не было, Буданов всё равно останется для вас унтерменшем? По каким признакам?
hueviebin1
Nov. 29th, 2013 06:53 pm (UTC)
Это вопрос мне, или этому анонимусу?)
totsamiyshigaev
Nov. 29th, 2013 07:12 pm (UTC)
Не углядел. Не ждал, что кто-то влезет. Ок, не проблема: вопрос вам.
hueviebin1
Nov. 29th, 2013 07:21 pm (UTC)
Просто про унтерменша я писал. Вот и подумал, что нас попутали. Если без ебли и извращений, то под Геббельсовское определение унтера, конечно не подходит. Но отморозком то остается. Но сильно сомневаюсь, что этого не было, ибо - с каких это пор танкисты у нас занимаются выявлением и допросом снайперов? это какбэ не в их компетенции. Это все равно что пиар менеджер полезет выполнять работу экономиста. Человек который к выявлению банд-формирований не имеет отношение внезапно решил заняться выявлением снайперов и не обладая никакими данными по этим людям (ибо не танкисты этим занимаются) поехал колоть снайпершу? Не серьезно. Но даже если он вообще был не в курсах - хороший человек и герой россии? Он хотел ебашить по обычным домам, когда человек возмутившись отказалсявыполнять столь дикий приказ - он его отпиздил как собаку. сВОЕГО же. Отморозок же.Да я и вообще очень негативно отношусь к людям находящимся в российской армейской системе, ибо люди готовые защищать государство, которое подтирает ими же жопу (вспоминаем как имели всех этих генералов во время чеченской - а им все похуй.Никто не вякнул и дружно продолжали служить) - это пиздец. При моей нелюбви к силовикам - глупо было бы не использовать инцидент с Будановым,чтобы тролльнуть патриотичческое сообщество возносящее до небес мудака, который по первому же приказу так же стрелял бы их самих.
totsamiyshigaev
Nov. 30th, 2013 12:23 am (UTC)
Я вот про распределение обязанностей не понял. То есть, если в условиях необходимости быстрого принятия решений, то есть в боевой обстановке, кто-то выявил врага, то обязан ждать прихода специалиста и не запытать его на предмет выявления остальных супостатов во имя спасения десятков жизней своих же людей? Интересненько. Вот, например, у меня меддиплом всего лишь сержантского состава. Но он, тем не менее, надёжно упаковывает меня под статью сразу, как только я не впрягусь за здоровье того же тяжкого инфарктника на подходе к пиздецу или не приму меры по извлечению чего-нибудь инородного, чего извлекать надо бы летёхе-реаниматологу или майору-хирургу. Такие дела. По-моему, важно определять себя не только по жизни, но и по каждому конкретному случаю.

И можно уточнить — что такое «обычные дома» на линии фронта? И как бы вы сами квалифицировали невыполнение своего приказа подчинённым в боевых условиях? Я намекну: его счастье, что отпиздил, а не сделал то, что вообще-то должен был бы сделать.