?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну здесь уже ничего не поделаешь, так уж исторически сложилось в дикой азиатской России, что если спортсмен русский, то обязательно дурачок. Исключений нет в принципе. Валуев, который грозится набить ебальник Дарвину, ибо "С какого перепоя он придумал свою теорию эволюции?" (видимо интеллектуальную честь и совесть России теория Дарвина за самое больное задела). Шлеменко орущий на каждом углу о мировом заговоре против России. Поветкин, который умудряется одновременно флюдоросить и на Иисуса и на Сварога с Перуном и на ЗОЖ и на Единую Россию. Емельяненко, который рвет все мыслимые и немыслимые рекорды по количеству упоминания своего имени в криминальных сводках. Продолжать список можно не долго. Но не долго, потому что крутых спортсменов у нас не так уж и много: Поветкин, Валуев, Емельяненко, Шлеменко, Царев, Корешков, Сарнавский и Яковлев Александр. Настоящий брянский лес - этой компании только лаптей не хватает щи хлебать. И как же выигрышно на их фоне выглядят украинские братья Кличко.

Вот и Александр Яковлев отметился пару дней назад, когда фэн предположил, что Яковлев случайно выиграл у Пола Дейли в своем последнем бою! После мнения фэна, у Александа, как модно сейчас говорить - "рвануло пердак". Да так рвануло, что заодно обосрались и ни в чем неповинные жители Берлина, решив, что возвращаются Советские войска насиловать их женщин. Причем Яковлев одним своим заходом вконтакт умудрился перекрыть всех вышеперечисленных, и в какой-то мере даже АЕ.

Всю переписку можно не читать, ограничившись лишь сообщениями Яковлева. Самый полный набор ватника: тут тебе и "Диды воеволе", и "уебывай в Африку", и "За русь" и тд. Немало доставляет и тот факт, что Яковлев, как и подавляющее большинство россиян, является дичайшим фанатом Путина, и даже после своего боя в Олимпийском, вставал перед ним на колени. Так что Яковлев - это, в какой-то мере, лицо Путинской России.









Попробавали ани бы так в мичети. Аш трисет! Как заметил кто-то в интернете:

"живешь себе спокойно, внезапно появляется какой-то Александр Яковлев, которому ты что-то должен, и вообще он ради тебя рвет жопу
не слишком ли много он на себя берет?
и самое главное называет тебя иудой и просит из страны выехать )
спорт - это спорт, за кого хочу, за того и болею
за таких неадекватов типа его и Царева, никогда топить не буду из принципа"

Вот так Яковлев, кстати, за русь-матушку жопу рвет, под негритянский рэп (песенка столь же феерична, как и скриншоты):



pol

pol2
pol3




Рейтинг@Mail.ru




promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

bhachok
Dec. 18th, 2013 12:03 pm (UTC)
Спорт есть в одно и то же время выражение действительного убожества и протест против этого действительного убожества. Спорт — это вздох угнетенной твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как он — дух бездушных порядков. Спорт есть опиум для народа.
Упразднение спорта, как иллюзорного счастья народа, есть требование его действительного счастья. Требование отказа от сублимаций есть требование отказа от такого положения, которое нуждается в сублимации. Критика спорта есть, следовательно, в зародыше критика той юдоли плача, священным ореолом которой является спорт.
hueviebin1
Dec. 18th, 2013 05:13 pm (UTC)
Лютая цитата. Откуда?
bhachok
Dec. 18th, 2013 05:49 pm (UTC)
Немного перепилил Маркса. В оригинале про религию было