?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну здесь уже ничего не поделаешь, так уж исторически сложилось в дикой азиатской России, что если спортсмен русский, то обязательно дурачок. Исключений нет в принципе. Валуев, который грозится набить ебальник Дарвину, ибо "С какого перепоя он придумал свою теорию эволюции?" (видимо интеллектуальную честь и совесть России теория Дарвина за самое больное задела). Шлеменко орущий на каждом углу о мировом заговоре против России. Поветкин, который умудряется одновременно флюдоросить и на Иисуса и на Сварога с Перуном и на ЗОЖ и на Единую Россию. Емельяненко, который рвет все мыслимые и немыслимые рекорды по количеству упоминания своего имени в криминальных сводках. Продолжать список можно не долго. Но не долго, потому что крутых спортсменов у нас не так уж и много: Поветкин, Валуев, Емельяненко, Шлеменко, Царев, Корешков, Сарнавский и Яковлев Александр. Настоящий брянский лес - этой компании только лаптей не хватает щи хлебать. И как же выигрышно на их фоне выглядят украинские братья Кличко.

Вот и Александр Яковлев отметился пару дней назад, когда фэн предположил, что Яковлев случайно выиграл у Пола Дейли в своем последнем бою! После мнения фэна, у Александа, как модно сейчас говорить - "рвануло пердак". Да так рвануло, что заодно обосрались и ни в чем неповинные жители Берлина, решив, что возвращаются Советские войска насиловать их женщин. Причем Яковлев одним своим заходом вконтакт умудрился перекрыть всех вышеперечисленных, и в какой-то мере даже АЕ.

Всю переписку можно не читать, ограничившись лишь сообщениями Яковлева. Самый полный набор ватника: тут тебе и "Диды воеволе", и "уебывай в Африку", и "За русь" и тд. Немало доставляет и тот факт, что Яковлев, как и подавляющее большинство россиян, является дичайшим фанатом Путина, и даже после своего боя в Олимпийском, вставал перед ним на колени. Так что Яковлев - это, в какой-то мере, лицо Путинской России.









Попробавали ани бы так в мичети. Аш трисет! Как заметил кто-то в интернете:

"живешь себе спокойно, внезапно появляется какой-то Александр Яковлев, которому ты что-то должен, и вообще он ради тебя рвет жопу
не слишком ли много он на себя берет?
и самое главное называет тебя иудой и просит из страны выехать )
спорт - это спорт, за кого хочу, за того и болею
за таких неадекватов типа его и Царева, никогда топить не буду из принципа"

Вот так Яковлев, кстати, за русь-матушку жопу рвет, под негритянский рэп (песенка столь же феерична, как и скриншоты):



pol

pol2
pol3




Рейтинг@Mail.ru




promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

antonapostol
Dec. 18th, 2013 12:34 pm (UTC)
как-то жидковато, половина про Ближний Восток, и источники весьма левые. Сирота.ру - классный источник, не находите? Потому, делаю вывод, что это порожняк. даже если и были единичные события, на "моду" никак не тянет.

Но ваша воля продолжать этому верить.
hueviebin1
Dec. 18th, 2013 12:44 pm (UTC)
Cпасибо! С вашего соблаговоления, я, пожалуй, продолжу верить!
antonapostol
Dec. 18th, 2013 12:47 pm (UTC)
доверчивый вы.
Сирота.ру и азербайджанские сайты как источник информации по Африке рулят? но в самой Африке я не разу такого не слышал. наверное, из Азербайджана видней :)