?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И вновь о духовности...

На данном этапе развития основной задачей Единой России является возрождение православия. И как конечная цель – Евразийство.

И вот хотелось бы, все-таки, отдать должное Единой России: духовность Россиянам они прививают наиболее подходящим путем. Вот я недавно с коляской и ребенком делал вылазку в люди. Сперва мне необходимо было доехать автобусом до вокзала в Пушкине. После чего электричкой от вокзала в Пушкине до Витебского вокзала в Питере, далее до станции метро Горьковская. Чем мне запомнилась эта поездка: огромными лестницами и переходами всюду, где только можно, и полным отсутствием заездов и спусков для колясок. И так на протяжении всего пути. Также поездка запомнилась физической невозможностью попасть с крупногабаритной зимней коляской в автобусы, из-за того, что в них какого-то хуя перила устанавливают прямо посреди дверей. Я то справлюсь, не беда. Однако я наблюдал за несчастными мамашками, которые таскали всюду коляски на своем горбу либо колесами пытались ехать прямо по ступенькам во всех переходах.

Ну хилые бабы пошли, что тут поделаешь. Я бы им, конечно, помог, но, увы, не Геракл, тащить на себе сразу две детские коляски. Вот смотрел я на пыжащихся баб и понимал весь пламенный гений Владимира Владимировича Путина. Ведь если в автобусах убрать перила по центру, а в переходах, на спусках и подъемах проложить нормальные дорожки для инвалидных и детских колясок, то, во-первых, мы уподобимся западно-буржуазной гниде, погрязшей в грехе и содоме, — вдруг еще толерантными гомосексуалистами станем? Сегодня мы переходы нормальные сделали, а завтра в жопарню жариться начнем? Нет уж, извините. У нас особый русский путь! Евразийство называется!

А причем здесь духовность, спросите вы? Вот эта бабища быстренько переехала бы в какой загнивающей Европе с коляской в переходе, легко бы вошла в первый же автобус и.. и на этом все. А так пока она дождется подходящего ей автобуса без перил, пока она протащится с коляской через все ступеньки  перехода — это ж сколько времени у нее будет на раздумья об Иисусе, о Христе нашем! Т.е. сразу духовность поднимется, и до дома она доедет с Христом в сердце и грыжей меж позвонками. Ну, грыжа это хуйня. Икону приложит и вновь запорхает как бабочка по переходам до ближайшего избирательного участка, чтоб поставить галочку напротив всем нам известной фамилии. А может и билетик на Сочинскую олимпиаду урвет по дешевке? А что еще для счастья человеку надо? Ну не личные же удобства, ей богу. Это же от диавола.




Рейтинг@Mail.ru


promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 467
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 38 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
koshchey
Jan. 6th, 2014 03:58 am (UTC)
Я живу за границей очень долго.
Но часто приезжаю.
Что я заметил, это то, что быт невероятно тяжел.
И то, о чем ты говоришь, не из самых малых проблем.

Но, начиная от дебильной планировки квартир, даже современных, где не предусмотрена прачечная и место для сушки белья, идиотские проводки без заземления и тонкие провода, отсутствие сливов на кухне и в санузлах, отсутствие умывальников и биде в сральне, дебильные подъезды без рамп, вечно темные дворы, отвратительное освещение тротуаров, Пересадки транспорта, как будто придумал садист.

В Питере я жил на Ланском шоссе 7. триста метром от дома станция метро Черная Речка.
Так какой-то дебилойлд архитектор построил станцию так, что эскалатор не достигал зала, а сразу после него еще и 7 крутых ступенек без поручней. А сама развязка и пешеходные переходы возле станции, как будто создавал разработчик игры о братьях Марио.
hueviebin1
Jan. 6th, 2014 04:10 am (UTC)
ООО... планировка квартир - это вообще отдельная тема) Я щас пытаюсь снять нормальную хату, чтоб со всеми удобствами и по человечески. Куда не ткнусь - уебищная совдепия. Все как ты говоришь + непонятно какого-то хуя масюсенькие кухни в которых невозможно развернуться. уЖ ЛУЧШЕ бы с гостинной объединяли, а не лепили невесть что
(no subject) - lefantasy - Jan. 6th, 2014 05:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Jan. 6th, 2014 05:54 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - lefantasy - Jan. 6th, 2014 11:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - bhachok - Jan. 9th, 2014 03:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - nemolodoj - Jan. 6th, 2014 06:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - koshchey - Jan. 6th, 2014 06:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nemolodoj - Jan. 6th, 2014 06:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - koshchey - Jan. 6th, 2014 06:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Jan. 6th, 2014 06:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nemolodoj - Jan. 6th, 2014 08:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - koshchey - Jan. 7th, 2014 10:41 am (UTC) - Expand
blagowesch
Jan. 6th, 2014 04:09 am (UTC)
Хотел было написать, что несправедливо ты все заслуги приписал Путину (к примеру, поручни в автобусах посреди дверей устанавливаются с момента появления в нашей стране автобусов, т.е. это никак не изобретение Путина), да передумал. В конце-то концов, мертвым правителям к чему похвала? А так и нам самим приятно, какой мудрый людь у нас в помазанниках божиих пребывает))
hueviebin1
Jan. 6th, 2014 04:22 am (UTC)
На самом деле я правда был весьма удивлен этим открытием. Раньше то не обращал внимание. И правда - это же так просто. Бетонные съезды с края у лестниц запилить. Иногда можно видеть спуски аля рельсы, проложенные еще в совке. Но приккол в том, что они не подходят под все известные науке коляски и тележки. Тупо шириной рельсов не подходят. Насчет автобусов - так это ж не автобусы времен СССР гоняют, а модернизированные. С площадкой для инвалидных колясок даже. Только вот парадокс - инвалиду физически невозможно попасть в такой автобус. А главное - модернизация таких мелких, но важных бытовых мелочей, стоит реально копейки, на фоне того, скока они в олимпиаду вбухали. Да хуй с ней, с Олимпиадой. Даже на фоне бабок впиленых в евровидение. Но им проще путем пропаганды увеличить количество православных, которым до пизды все это - им о душе надо думать.
(no subject) - blagowesch - Jan. 6th, 2014 04:54 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - blagowesch - Jan. 6th, 2014 11:32 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - blagowesch - Jan. 6th, 2014 12:05 pm (UTC) - Expand
livejournal
Jan. 6th, 2014 04:21 am (UTC)
И вновь о духовности...
Пользователь televisore сослался на вашу запись в записи «И вновь о духовности...» в контексте: [...] Оригинал взят у в И вновь о духовности... [...]
zlex07
Jan. 6th, 2014 05:16 am (UTC)
Это же чтоб народ был всегда готов к любым пакостям со стороны врага.
kalianishka
Jan. 6th, 2014 05:54 am (UTC)
народ рашки заслуживает именно такой жизни. нельзя давать рашкованам хорошее - украдут, поломают, засрут
(no subject) - dom34t - Jan. 6th, 2014 07:03 am (UTC) - Expand
livejournal
Jan. 6th, 2014 07:04 am (UTC)
И вновь о духовности...
Пользователь korneev14 сослался на вашу запись в записи «И вновь о духовности...» в контексте: [...] Оригинал взят у в И вновь о духовности... [...]
melancholy_gay
Jan. 6th, 2014 07:47 am (UTC)
о духовности
Российская академия наук констатировала: «Сравнительные исследования показывают, что с точки зрения агрессии, грубости и ненависти к своему окружению россияне занимают первое место по крайней мере в Европе».

По поразительной иронии судьбы публикация нелицеприятного диагноза эмоционального состояния общества совпала с ежегодной пресс-конференцией Владимира Путина. Президент заявил, что его страна намерена стать лидером для всех тех людей, которые хотят оставаться верными «консервативным, в том числе религиозным, ценностям» и ужасаются моральному разложению западного мира.

В России любят хвалиться своей (якобы уникальной) отзывчивостью и повторять вслед за Федором Достоевским, что русские — «народ-богоносец», который носит бога в своем сердце. Подобные высказывания можно услышать, например, из уст Никиты Михалкова.

Агрессия растет во всех сферах: от отношений между супругами, которые нанимают киллеров для решения семейных проблем, до способов совершения самоубийств. Примерно половина наших соотечественников говорит, что регулярно использует нецензурную брань в отношениях с окружающими и считает такое поведение совершенно нормальным. Чаще всего это делают молодые матери», — отмечают психологи из РАН.

Рядом с моим домом в Москве находится школа, которая считается хорошей. Каждое утро матери раздраженно и почти бегом (в этом городе спешат все, и редко кто-нибудь приходит вовремя) ведут детей на уроки, подгоняя их громкими и очень грубыми выражениями. Мне запомнился крик одной молодой женщины, воспитывавшей свою шестилетнюю дочь: «Я тебе, е... б..., говорила, чтобы ты не тащила этого в пасть, а ты все тащишь».

Но какие могут быть претензии к молодой матери, если несколько дней назад Руководитель миссионерского отдела Томской епархии РПЦ Максим Степаненко на полном серьезе предложил официально называть женщин, родивших детей вне брака «словом на букву б». По мнению церковного функционера, это слово позволит удержать женщин от падения в бездну разврата и поднять моральный уровень народа.

В ежедневной речи россиян господствует не только мат — выражения из невероятно богатого здесь словаря бранных слов, но и «блатная», пришедшая из криминального мира, лексика. Ее знают практически все и использует, например, как минимум половина школьников. Взаимные отношения подростки строят тоже в соответствии с жесткими тюремными нормами.

То, что в россиянах нарастает агрессия, а жизнь становится все более жестокой, демонстрирует трагическая статистика. В России на 100 тысяч жителей в год приходится 12 убийств (по другим данным — 22): больше чем в других странах Евразии. Даже если взять официальную статистику, убийств в этой стране совершается в десять раз больше, чем в Польше, и в четыре, чем в США. Россия уступает по этому показателю только раздираемым войнами и кровавыми внутренними конфликтами странам Африки и Латинской Америки.

Типичное убийство происходит не во время бандитских разборок, как могли бы подумать те, кто верят в сказки о вездесущей мафии, а после случайных ссор между знакомыми или родственниками. Самая частая жертва «убийства по-русски» — это собутыльник убийцы, тот кто пил с ним из одной бутылки.

http://www.inosmi.ru/russia/20131230/216161613.html#ixzz2pWN5FuEK
melancholy_gay
Jan. 6th, 2014 07:54 am (UTC)
"Мелочи, которые делают разницу или за какой колбасой едут эмигранты"

...Вздумалось мне показать ту ежедневную колбасу, составить этакий спонтанный список жизненных мелочей, которые вроде бы незаметно, но достаточно ощутимо делают жизнь в Торонто так непохожей на жизнь в Киеве. И вроде бы без всего этого можно жить, но именно в таких мелочах кроется та самая разница в жизненном уровне.
http://heck-aitomix.livejournal.com/59484.html

--------------------

Откровения "кегли"... или почему я нарушаю ПДД

Расскажу о себе. Еще недавно - года два назад - в метро я всегда ходил по эскалатору пешком - и вниз, и вверх. Даже на станции "Тимирязевская" я успешно начинал подъем снизу, и доходил до самой верхушки эскалатора. Тогда это было развлечением и тренировкой молодого организма. Уже два года я так не делаю. Дело в том, что у меня нашли рак, начали лечить - всякая химиотерапия и прочее - не важно... просто теперь мне бывает очень тяжело подняться на три ступеньки в автобус. Вы молодой и здоровый человек, я недавно тоже был таким - так вот я могу сравнить. Для меня три ступеньки в автобус, после курса химиотерапии, это как для вас на третий этаж пешком по лестнице. К сожалению я не утрирую. Понятно, что рак - это достаточно редкая штука. И что такое событие было бы странно принимать всерьез, планируя город.

Это также как с инвалидами-колясочниками. Много вы их видели в Москве? Каждый, наверное, удивлялся - чего ради них покупать низкопольные автобусы и делать пандусы, если их в городе считанные единицы? Этому удивляются все - и это нормально. У меня сестра - инвалид-колясочник, и я знаю, что сводить ее в кино - это целая эпопея..

http://dochkin.livejournal.com/114344.html
gimalaiskaya
Jan. 6th, 2014 08:21 am (UTC)
блиииин, так вот в чем дело! А я голову ломала! Спасибо, что разъяснили смысл отсутствия пандусов
hueviebin1
Jan. 6th, 2014 08:40 am (UTC)
Кто, если не я?
(Deleted comment)
(no subject) - hueviebin1 - Jan. 11th, 2014 11:22 am (UTC) - Expand
_hog_
Jan. 6th, 2014 09:01 am (UTC)
а самое главное - было бы желание.
купить автобус без поручня в центре входа - никаких проблем, сделать съехды для колсяок и осветить дворы - тоже. выбираешь проект для постройки дома - бери с балконами для каждой хаты.
видимо, все происходит по принципу: нахуя об этом думать, если можно не думать? =)

хотя есть города-исключения в нашей огромной стране.
livejournal
Jan. 6th, 2014 10:50 am (UTC)
И вновь о духовности...
Пользователь soweren_1965 сослался на вашу запись в записи «И вновь о духовности...» в контексте: [...] Оригинал взят у в И вновь о духовности... [...]
psv75
Jan. 6th, 2014 01:45 pm (UTC)
В Москву всё никак зима не придёт. Теперь то я знаю из-за кого!
ЗЫ Спасибо за нормальный шрифт.
zagar45
Jan. 6th, 2014 01:52 pm (UTC)
Впервые хочу мощнейшего просёра на олимпиаде нашим спортсменам. Не знаю почему
3000top
Jan. 6th, 2014 07:43 pm (UTC)
3000-ТОП
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.
bhachok
Jan. 9th, 2014 03:25 am (UTC)
города на то и расчитаны, чтобы сдерживать рост населения
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 38 comments — Leave a comment )