hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Докладная записка!

Разгребая на работе горы старых документов нашел нечто совершенно волшебное. Докладная записка от бывшего директора по маркетингу. Такое невозможно придумать. Представляю вам текст сего документа, а также скан!

Докладная записка.


Довожу до вашего сведения о планомерном дискредитировании меня как специалиста и начальника отдела маркетинга со стороны директора по развитию ХХХХХХ
Поскольку данная стратегия поведения делает невозможным дальнейшее выполнение моих должностных обязанностей, и ставит вопрос о дальнейшей работе в компании, прошу принять меры по урегулированию сложившейся ситуации.

Регулярные оскорбления, включая нецензурные выражения, а также повышение голоса до уровня «крик дурниной» подрывают мой авторитет как начальника отдела маркетинга.
Особенно возмутительным и недопустимым, считаю обесценивание меня как источника информации во время проведения презентаций товара для сотрудников отдела продаж.
Данные модели поведения напрямую наносят вред развитию компании, поскольку разрушают доверие не только ко мне, но и к товару, который сотрудники должны продавать.

В связи с последними наиболее яркими и удавшимися случаями публичной дискредитации, имевшими место 26 и 28 марта, прошу предоставить мне два дня (29 и 30 марта) на восстановление энергетического и психического равновесия. Данные дни прошу предоставить за счет директора по развитию ХХХХХХ.

DOKL




Рейтинг@Mail.ru


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo hueviebin1 май 20, 14:02 1057
Buy for 300 tokens
Как часто на патриотических ресурсах можно лицезреть брюзжание о том, что бабы уж не те, что были раньше? Ни высокой тебе нравственности, ни глубоких моральных ценностей — вот до чего Русь Святую довел Моргенштерн окаянный. А ведь были же времена... Вы, наверно, слышали байку о том, как немецкий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Recent Posts from This Journal