?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подмосковная бойня.

Вчера в бедном на культурные мероприятия, но по-имперски богатом на криминальные события Подмосковье было обнаружено сразу 4 трупа. В чем здесь новость? Вот если б в какой-либо день в Подмосковье не нашли ни одного трупа – это действительно была бы новость. Даже в своем роде некая сенсация.

А новость здесь в том, что после процесса опознания выяснилось, что все четверо были одними из лидеров русского правого движа и являлись близкими доверенными Демушкина: Саша Зорг, Ваня Нацист, Саша Шульц и еще один, лень вспоминать его имя.

Вот собстна и эти лица руззке-правых:



Зорг, к примеру, отвечал за боевую подготовку скинов в СС и обучал их ножевому бою. Параллельно, конечно же, все эти люди нам хорошо знакомы по бесконечным видео-роликам на которых они втирают подрастающим правым за ЗОЖ, арийскую расу и прочую чепуху.
Вот, к примеру Ваня нацист:




Помню, когда в первый раз смотрел сей ролик, почувствовал, как земля под ногами внезапно задрожала. Нет, правда задрожала. Сперва я подумал, что это доносятся отголоски очередного цунами в Японии, но потом всмотрелся в лицо Вани и сразу стало понятно – цунами здесь не при чем. Это Русь встает с колен. Он так красноречиво, упиваясь арийством рассказывал об особом пути русичей, так увлеченно говорил о вреде алкоголя, что казалось будто земля перестала дрожать и начала разверзаться изрыгая из своих недр языки пламени, с которыми наружу рвался великий руССкий дух.

А вот ролик, где Зорг срывает покровы со своего любимого НТВ:



Правая петушня уже успела их причислить чуть ли не к героям расы павшим за правое дело, а также извергнуть из недр своих черепных коробок отборную порцию параноидального бреда повышенной патриотической консистенции, например:

«упреждающий удар спецслужб. Чтобы не было майдана. Слишком кучно. Вряд ли это хачики.Это скорее спецы сработали. Или чечены.Те тоже могли так профессионально отработать. Приехали,отработали,и уехали.Ищи их теперь.
А сделали по заказу кремля.Видимо шла среди русских какая то подготовка к событиям типа майдана.Вот активистов и ликвидировали.»


Ну, всякое отребье русским правым защищать не впервой. Вспомнить хотя бы Зухеля с Касимовичем, которых причислили к «Узникам совести», после того, как их посадили за воровство говядины в магазине.

Действительно ли эти четверо пали геройской смертью в искушенной борьбе за раССу? Давайте проверим.

Работать и учиться, они, конечно же, не хотели (ровно, как и все остальные правые), ибо не по арийским понятиям это. Харизмой да хитрожопостью того же Тесака не обладали, ввиду чего не могли так же мастерски разводить на бабло своих соратников, как это делал он. Потому стали банально разводить на бабки лохов. Лохов, конечно же, русских. Это у них видимо и называется «Русский – помоги русскому» (избавиться от гнетущего бремени денег). Ибо хачей разводить на бабки – чревато, и как писал олдфишер – они их ссут на генетическом уровне. А русские коммерсанты пусть помогают рублем на священную расовую войну. Вот так разводили-разводили лохов, да сами лохами и оказались.

Разводили, конечно, по сущей мелочи, нихуя на этом не зарабатывали и решили сыграть ва-банк – порэкетировать строительные организации в элитном коттеджном поселке под Москвой. Это же просто пиздец, что должно быть с мозгами, чтобы думать о рэкете в 21 веке. Это в очередной раз говорит о том, что русский НС – это не человек и даже не животное. Я действительно не знаю аналогов подобному явлению во всей мировой природе. До них только сейчас дошло, что можно зарабатывать рэкетом, которым уже никто не занимается (вернее занимаются, но совершенно иным способом и совершенно иные люди) лет эдак 20-ть.

Ну а хуле: ребята думали, что чтобы рубить бабки с коммерсов достаточно поиграть бицухой перед ними, поблестеть бритостью черепа и рассказать, как в бункере Демушкина они обучают правых ножевому бою. И как на марше несогласных с ОМОНом дерутся, конечно же.

На фото Зорг с расово верными белыми шнурками залупается на омоновца:



Ну а если не получится, то есть контрольный удар: сказать, что их по НТВ показывали в передачах про русских нео-нацистов. Только не учли они того, что то чего так боятся таджикские дворники, на коммерсантов давно не производит никакого впечатления. Ибо лохи не становятся коммерсантами, и вопросы в этих кругах решают несколько иными способами. Коммерсы с которых правые решили подстричь бабла, естественно позвонили куда следует и сказали, мол, какие-то странные люди в скиновских подтяжках пришли в офис и что-то непонятное втирают за НТВ и пюрепротеин.

В итоге исход этой нелепой попытки уличных гопников поиграть в настоящий арийский криминал весьма закономерен:



Это тот самый случай, когда обчинка выделки не стоит. Никаких денег на этом ребята не заработали (об этом говорит хотя бы обстановка в квартире Зорга), а вот на настоящих преступников, а не по-нарошку, в итоге нарвались.

Поехали на разборки вооружившись каким-то сраным карабином сайга. Одним на четверых. Вот он уровень русских правых – сплотив усилия смогли заработать только на какую-то сраную сайгу. Да и то одну на четверых. Да и считали они, наверное, что сайга им и не пригодится вовсе. Они думали, что сейчас расскажут на стреле, как обучают скинов ножевому бою в лагере Демушкина – так те все и обосрутся разом. А потом, кааааак достанут из багажника раскладные турники, да каааак начнут подтягиваться, аж земля задрожит под ногами вражеского супостата. Наверное и камеру с собой захватили, на случай если у бандитов придется пиво отбирать (как ЗОЖевцы периодически любят делать с безобидными школьниками на улицах).

Перед стрелой они, наверное, представляли себе, как возвышаясь над телами поверженных преступников, растягивая красивые улыбки потомков арийских богов, говорят давно заученную всем правым движем фразу «Хочешь быть таким, как мы – принимай ПЮРЕПРОТЕИН!»

Однако при первой же встрече с реально серьезными людьми, с арийцами, которые так гордо щемили таджиков, случились истинные обосратушки.

Бандитам было похуй на пюрепротеин, на ножевой бой, на ЗОЖ, на все идеологическое дерьмо, да на сайгу на которую те вскладчину копили на протяжении всей своей жизни. Они даже в диалог как таковой вступать, видимо не стали, а просто смели необразованных лузеров ураганным огнем из автомата. А потом еще из ТТ по контрольному в голову сделали.
И погибли они не как герои (на что сейчас будет делать ставку около-правая петушня), а как дерьмо собачье ровнехонько расположившись на газоне вдоль чьего-то забора. А самое драматичное в этой истории то, что здоровые ребята погибли совершенно за зря, ведь они на этом заборе не успели написать ни «Слава России!», ни даже «Русский – значит трезвый».

А вообще фашисты убитые под Москвой – это очень символично!

Также по теме "В мире арыйцев"




Рейтинг@Mail.ru




promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 515
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

( 71 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
ideolog14
Feb. 19th, 2014 08:36 pm (UTC)
Безумие там правит балом.
Величие Руси в Любви, а не в фашизме или бойне!
rnmelnikov
Feb. 19th, 2014 08:38 pm (UTC)
Собакам собачья смерть!
Ой! На коленях извиняюсь перед собаками.
glumnoi_podonok
Feb. 19th, 2014 08:44 pm (UTC)
РуССкие нацисты Зухель и Касимович-это пять!а невиннноубиенные, такое впечатление, из 1992 года телепортировались.
ottonik
Feb. 19th, 2014 08:45 pm (UTC)
серьезная инфа
livejournal
Feb. 19th, 2014 08:47 pm (UTC)
Подмосковная бойня.
Пользователь ottonik сослался на вашу запись в записи «Подмосковная бойня.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Подмосковная бойня. [...]
stringerrus
Feb. 19th, 2014 08:48 pm (UTC)
Да и хуй им на могилу. Ну и рожи. Как будто в зоопарке побывал.
hueviebin1
Feb. 19th, 2014 08:56 pm (UTC)
Особенно доставляет, что герой раССы ЗОРГ - ярко выраженный чурбан, на славянина не тянущий вообще никак. Даже фамилия Шакиров. Хотя у арийцев это очень распространенное явление, и всем давно похуй
(no subject) - stringerrus - Feb. 19th, 2014 09:04 pm (UTC) - Expand
srtomato
Feb. 19th, 2014 08:48 pm (UTC)
Про фашистов под Москвой хорошо ввернул, удачно.
dyadya_misha2
Feb. 19th, 2014 08:57 pm (UTC)
Фашистов под Москвой не было: наступление вели части нацистской Германии, а итальянские части участвовали в сражениях на других фронтах.
Ежели чего-то "вворачиваете" ради красного словца - изучайте предварительно матчасть :)

hueviebin1
Feb. 19th, 2014 09:08 pm (UTC)
ну теперь уже были!
(no subject) - bull82 - Feb. 19th, 2014 09:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dyadya_misha2 - Feb. 19th, 2014 10:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Фердинанд Кокошка - Feb. 23rd, 2014 10:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - dyadya_misha2 - Feb. 25th, 2014 08:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Фердинанд Кокошка - Feb. 26th, 2014 10:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - lefantasy - Feb. 20th, 2014 04:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - dyadya_misha2 - Feb. 20th, 2014 06:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - lefantasy - Feb. 20th, 2014 09:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - dyadya_misha2 - Feb. 21st, 2014 09:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gladkov_i - Feb. 22nd, 2014 08:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dyadya_misha2 - Feb. 22nd, 2014 08:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gladkov_i - Feb. 24th, 2014 05:02 pm (UTC) - Expand
livejournal
Feb. 19th, 2014 09:39 pm (UTC)
Хороший скин-мертвый скин
Пользователь unforgiven_06 сослался на вашу запись в записи «Хороший скин-мертвый скин» в контексте: [...] Оригинал взят у в Подмосковная бойня. [...]
raelrulez
Feb. 19th, 2014 09:41 pm (UTC)
Финальная мелодия

thornik
Feb. 19th, 2014 10:45 pm (UTC)
Читать всё это забавно, хотя и попахивает каким-то дешёвым заказом из ключевых фраз, разбавленных предлогами.
Для меня ваша "рэкетирская" версия не правдоподобнее НЛО с ТТ, БМВ и прочим ЁПРСТ. В стране диктатуры путина (ну, понятно, что не его лично), я не поверю ни единому слову, когда политику прикрывают какими-то бытовыми разборками.
Если есть кто-то, способный сплотить массы - это враг кремлядей, потому что народ единодушно ненавидит лилипутинскую власть - ему нужен только единый вектор для выплеска гнева. Поэтому "настоящих буйных" быстро нейтрализуют во избежании второго майдана - на этот раз с путиным на колу.
urbant666
Feb. 20th, 2014 07:57 am (UTC)
Ты правда думаешь, что они с такими лицами честно зарабатывали на жизнь?
И еще - ты реально хотел бы российское НС государство с такими вождями?
(no subject) - thornik - Feb. 20th, 2014 10:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Feb. 20th, 2014 10:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - thornik - Feb. 20th, 2014 08:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hueviebin1 - Feb. 20th, 2014 08:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - thornik - Feb. 20th, 2014 09:16 pm (UTC) - Expand
полностью - mr_mstislav - Feb. 21st, 2014 04:10 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
без расшаркиваний - thornik - Feb. 21st, 2014 05:40 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
vanya_solnzev
Feb. 19th, 2014 11:09 pm (UTC)
Все говно из Пидера, впрочем как и всегда.
hueviebin1
Feb. 19th, 2014 11:15 pm (UTC)
они ж москали. или ты про меня?
tomsky_advokat
Feb. 20th, 2014 04:03 am (UTC)
Вариация анекдота на тему " А еще ваша проблема в том, что вы приходите на перестрелку с ножами."
lefantasy
Feb. 20th, 2014 04:16 am (UTC)
Нестыковочка. Если рэкет закончился 20 лет назад, то почему их постреляли как в лучшие времена? Сейчас, вроде, сжать принято.

Так что, вид деятельности выбрали правильно, только с уровнём просчитались.
hueviebin1
Feb. 20th, 2014 08:00 am (UTC)
Меня тоже удивило, что их расстреляли, когда по идее тупо в ментовку бы убрали и нет проблем. Вот и думаю, как так - откуда ж взялись те хлопцы с калашами, если щас менты этим всем занимаются
(no subject) - thornik - Feb. 20th, 2014 09:20 pm (UTC) - Expand
неплохой такой майдан. - blackreset - Feb. 21st, 2014 09:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - butch_ara - Feb. 20th, 2014 10:52 am (UTC) - Expand
chapelain
Feb. 20th, 2014 07:45 am (UTC)
Можно рубрику назвать "Жизнь замечательных людей" )))
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 71 comments — Leave a comment )