hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Ирония судьбы Валентина Табачного, или как патриотизм выходит "боком"!

Жил да был в славном городе Северодвинск человек по имени Валентин Табачный. Патриотом был столь ярым, что, даже кушать не мог не прослушав перед трапезой гимн СССР. А баб ебал, пади, только подстелив сперва имперку, чтоб великодержавнее и духовнее все происходило. Нет, он не националист. Скорее коммунист. Упоротый Сталинист-Путинист. С детства мечтал отдавать ничем неискупимый долг родине, для чего пошел служить в русскую армию. Сходил туда весьма успешно, и на данный момент является ветераном боевых действий в Чечне, ветераном ВДВ и спецназа. На гражданке стал годным тренером по рукопашному бою. Но и про родину не забывал, всеми возможными способами неся в массы ЗОЖ. Невзирая на фамилию «Табачный», рьяно боролся с курением да с алкоголем, считая все это происками жидомасонов. Не считал за людей курящих женщин, все дела, поминал добрым словом Сталина, ну и, конечно же, был активным дидывоевателем.

В свободное от всей этой ерунды время, активно выступал против европейских ценностей с присущими им правами человека, изобличал на каждом углу гомосеков да содомитов, и, конечно же, самое главное – мало того, что был православным (следуя плану Путина), так еще и вел активную пропаганду православия. И курс Российской власти на укрепление духовных скрепов, тоже очень поддерживал. Радовался этому, разве что в штаны себе не дристал от счастья.
Позже случился евромайдан. По описанию выше немудрено догадаться, чью сторону в этом вопросе занял наш герой. Всячески боготворил Российскую власть, которая наконец-то показала кузькину мать охуевшим хохлам… ишь ты – в Европу захотели к гомосекам всяческим! Не положено! С нами хуец Кадырова посасывать надо! Даже писал, что нужно стрелять майданщиков. В общем, патриот крайней степени фимозности.



Презирал Европу за толерантность и права человека, а майдановцев за то, что решили сбросить с себя оковы проросийского беззакония. Ненавидел Америку, и считал, что ее необходимо уничтожить. Зато любил сочинскую олимпиаду. Гордился величием руси-матушки!




Ну что ж… он был за Сталина и за Путина. Он был за государство РОССИЯ и против прав человека. Он мечтал, чтобы как при Сталине людей по беспределу сажали в тюрьмы – за мифическую пропаганду гомосексуализма, за оскорбление чувств верующих (уголовное дело на Романа Матвеева, за репост саркостического демотиватора с патриархом и тд.), за мифическую пропаганду наркотиков и тд. А как говорилось в одной книжке «И каждому воздастся по делам его». За что боролся, на то в итоге и напоролся. В интернете он оставил негативный комментарий по поводу Расула Мирзаева, а после залил к себе на страничку видео-ролик «Стоп миграция! За визовый режим!». За данные манипуляции Табачный по 282 ст. отправлен на нары нюхать парашу. Причем видео-ролик совершенно безобидный – он просто о проблеме нелегальной миграции. Никакого розжига там нет и в помине. Так что посажен чувак по полнейшему беспределу (ибо сажать людей за безобидный ролик в контакте – это что-то совсем уже из ряда вон…). Брошен по тому самому беспределу, за который всю жизнь сам и боролся, восхваляя Сталинские репрессии, Путинскую коррупцию, авторитаризм, православие и беззаконие. Что еще ироничнее – в марте 2014 он пошел под суд за комментарий в интернете от 2011 года, и репост видео-ролика от 2012. Что ж, репрессия нашла своего героя. Даже его любимый патриарх Кирюша ему не помог. Как он не заваливал интернет божественными картинками, а таки, господь не сохранил:



Сейчас герой воет в интернете, мол нужен юрист, помощь и тд. Счет сбербанковский открыл для сборов.



Воет сугубо потому, что он не способен оплатить себе услуги юристов и адвокатов. А откуда у него деньги, если он ЗА РОДИНУ всю жизнь воевал? По горам ваххабитов гонял в Чечне, за что получил от государства хуец за шиворот и нищенскую зарплату за заслуженного тренера-рукопашника. Правда мне не совсем понятно, почему этот человек теперь собирает деньги на адвокатов. Простите, но он же ненавидел Европу именно за права человека. Он любил Россию именно за нарушение этих самых прав. Ну вот – его права нарушены. Просто так, за сраный видео-ролик не несущий в себе вообще ничего криминального, его бросили в тюрьму к убийцам, ворам, маньякам и насильникам. Он же… радоваться должен – это же то за что он так активно боролся. За беззаконие и авторитаризм. А он почему-то не рад. Чужая душа – потемки! А вот я, как человек не зависитливый, за него от души рад. Он грезил Сталинскими репрессиями, их и получил. К успеху же пришел. Воплотил в жизнь свои мечты!
А какие стихи он капсом выкладывал у себя на страничке:
«ВОИН РОССИИ -НЕТ ЗВАНИЯ ВЫШЕ ДЛЯ НАС
ДОЛГ ПЕРЕД РОДИНОЙ -СВЯТО ИСПОЛНИТ СПЕЦНАЗ»
Родина, как мы видим, тоже сынов своих любит, и свой долг перед ними исполняет, как может. Не стоит жаловаться, ведь как известно – бьет, значит любит!



Этот патриот грезя о мировой диктатуре Советской России, конечно же, представлял себя сидящим в лимузине с трофейным маузером в руке. Представлял себя комиссаром, недрогнувшей рукой карающим и милующим. Мстящим и повелевающим в авторитарном государстве беззакония и диктатуры. Однако, спешу напомнить: мечтать можно о многом, но не следует забывать, что многие мечты очень опасны. На всех комиссарских значков явно не хватит.
что ж… исправит ли горбатого могила параша? Или вернувшись на волю он продолжит восхищаться несокрушимой мощью России? Делаем ставки!



«…цитирую отрывок из постановления о возбуждении уголовного дела: " 21 августа 2011 года на личной странице Табачного В.А. "Вконтакте" им размещен комментарий к видеофайлу "Расул Мирзаев нанес смертельный удар", котором имеются отрицательные эмоциональные оценки и унизительные характеристики лица как представителя этнической группы "народы Кавказа". Так же далее перечисляются другие видеоролики, которые на странице у Валентина были обнаружены,причем, видеоролики общедоступны.законом не запрещены-не отнесены к экстремистским»
«Валентин Табачный имеет воинское звание старшего сержанта, он участвовал в борьбе с незаконными вооруженными формированиями в период прохождения службы в чеченской республике. Также житель Северодвинска занимает активную гражданскую позицию: посещает школы и детские дома, где проводит уроки мужества, тем самым способствуя патриотическому воспитанию молодёжи.

Как установили правоохранительные органы, ещё в августе 2011 года Валентин опубликовал комментарий к видеоролику «Расул Мирзаев нанес смертельный удар», слова десантника были обращены против жителей Кавказа. В январе 2012 года на странице мужчины Вконтакте был размещён видеоролик с провокационным названием «Россия для русских! Не веришь – посмотри!!!», а в январе 2013 года экстремистский контент пополнил ролик «Стоп миграция. За визовый режим!».
Однако сам обвиняемый категорически отрицает свою принадлежность к экстремизму и разжиганию межнациональной ненависти. «Не понимаю, почему меня записали в экстремисты. Я никогда и нигде не призывал к разжиганию межнациональной розни либо конфликтов. Я родился в СССР, в Казахстане, с детства рос в многонациональной среде, и у меня друзья и были, и сейчас есть самых разных национальностей, в том числе представители Азии и Кавказа», — прокомментировал Валентин Табачный.»





Рейтинг@Mail.ru




Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →