hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

Духовная оборона Севастополя


Ни для кого не секрет, что главная сила народа российского кроется в ветеранах его духовности. Если вы видите на улице некую субстанцию повышенной духовной консистенции, то можете быть уверены: где-то рядом притаился русский патриот. Если ты чувствуешь, как по пустующим лабиринтам твоей души кипящим бурлением начинает разливаться духовная просветленность и, как стопкой Путинки библейского здравомыслия, начинает обжигать нутро, знай: это имперская великодержавность в тебе мироточит, находя отклик сквозь века в подвигах славянских предков.

Беспомощно в теле душа застонала, никак эту боль нам не перебороть: ведь дух наш славянский из мрака Вальхаллы рвется наружу, терзаючи плоть.

Ну, это аура такая у этих людей. Даже при мельком брошенном на них взгляде трудно не словить приход духовное просветление. А я и вовсе: как подумаю о русской православной духовности – стихами писать начинаю. Ведь духовность – это разом тебе и Парнас, и Муза, и Пегас. Ведь русский имперец-патриот – он не просто носитель великой духовной культуры. Он самый настоящий разносчик!

Если же вы встретили русского патриота, но в сердце вашем после этого не поселился господь-бог наш, то это был не русский патриот. Это, скорее всего, жидо-либеральная мразь, а то и бандеровец какой богохульный, вероломно решивший прикинуться русским человеком. Но русским человеком он никогда не станет, потому и бесится, как собака, русофобские майданы всяческие устраивая.

Сейчас же решен решается вопрос о присоединении Крыма к России. Конечно же, для недалеких Крымчан это величайшее счастье, которое им прямо с небес направил господь бог наш, возлюбив всем своим сердцем за их длительные стенания под каннибалистическим игом гнусных бандеровцев. Ведь, как известно любому образованному человеку, вся история Крыма в составе Украины – это сплошное кровавое пятно на карте истории. Ведь бандеровцы в Крыму вырезают русских буквально миллионами! Все мы прекрасно помним цитаты главных приспешников бандеровского Содома, таких как Кличко, который говорил, что первого русского убил в 16 лет. Или известнейшая цитата Дмитрия Яроша о том, что каждый украинец должен убить в Крыму 150 русских. Я уже молчу про Яценюка, который публично заявлял, что жалеет, что из кожи сегодняшних потомков русских нацисты не понаделали абажуров. А что писали их гнусные классики, помните?

«Преступление живет вечно, пока жив человек, и я тому стану, наглядным примером» (Мишель де Гельдерод)
«Русофобия живет вечно, пока жив хохол, и я тому стану наглядным примером» (Степан Бандера)

Ни дня не проходит без того, чтобы в СМИ не опубликовали заметки о том, как бандеры отплясывают гопак на Красной площади, после чего дерут русских Наташ и режут Русских Вань в клубах и кафе.

И вот, наконец-то, терпению Русского человека пришел конец, и он решил покончить с геноцидом русских на Ставрополье в Крыму да изгнать оттуда бандеровскую гниду.

Не дожидаясь и без того всем очевидных результатов референдума, русский человек уже принялся за облагораживание изъеденных бандеровцем, словно колорадским жуком, крымских земель путем экспансии в их недра духовного зерна просветления!

А чтобы какой бендеровец не проник туда со своей бездуховной прозападной пропагандой, русские патриоты устроили блок-посты на шоссе в Севастополь, оборудовав их самой надежной защитой от коварных бендеровских козней… иконами. Я не берусь судить о степени надежности таких баррикад, но на всякий случай порекомендовал бы им еще развесить на границе чулки, набитые чесноком. Так, на всякий случай.

Под катом фотообзор!


Я бы довел эту фразу до абсолюта, сказав «где присел, там и Россия!»


А к этим иконам даже подвели лампу. Видимо, чтобы застать врасплох крадущегося в ночи бандеровца. Идет он себе, забвенной улыбкой озаряя уста, расплывшись в мечте, как сейчас переберется через блок-пост и начнет русских резать направо и налево (как привык), а тут хуяк – включается свет, а перед ним иконы. Все, пиздец. План провален. Земля разверзается под ногами ублюдка, и он мчится прямиком в преисподнюю на очную ставку с диаволом. Да, друзья, это война 21 века – война высоких технологий! Это пусть еще спасибо скажут, что надувной православный храм на них не десантировали!

А вот поп дает ценный инструктаж гордому воину Христову.


И, конечно же, главная движущая сила любой заварушки – к посту подтягиваются бабки и в искушенном экстазе начинают хором читать молитвы.


Да и вообще, сочетание икон и серпа с молотом беспощаднейше символизирует всю суть духовности. Такой духовности точно нет во всем остальном мире! Я гарантирую! Нам есть, чем гордиться!


Отгоняют молитвой врага от поста. Врага нет. Видимо, молитва подействовала.

Глубочайшая философская мысль. Гегель завистливо посасывает хуец за углом.


«Кладбище невозможно победить» - эта гениальная философская мысль, явно пройдет через века. Это же практически… блин, даже не с чем сравнить – я в мировой литературе аналогов такому построению предложений еще не встречал. А главное – в какой плоскости живут эти люди, что в ней пересеклись эти не пересекаемые точки? Ибо это все равно, что сказать «Парк невозможно победить», или же «Овраг невозможно победить». Ладно, похуй на смысл. Главное, чтоб духовно было. Кстати, о духовности. Посмотрите внимательно на плакат про кладбище. Почему, чем более духовный и патриотичный человек, тем он менее грамотный? Это, кстати, закон! Им же неизвестно, что «Невозможно» пишется слитно, а не как у них, через жопу. Видимо патриарх признал грамотность бездуховным порождением сил диавола, или того хуже – бандеровца!



Я только сейчас понял: чтобы покончить с майданом, бойцов беркута не щитами надо было вооружать, а иконами! Тогда бы столкновения закончились, не начавшись. Но Янукович был бездуховным хохлом, потому не знал этого.

Ну что ж, я хочу поздравить всех жителей Крыма с присоединением к России! Теперь мы вместе шагнем в светлое евразийское будущее. Ведь недаром в одной песне пелось «Вместе весело шагать в евразийство по просторам"






Рейтинг@Mail.ru




Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →