?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Участницы российской панк-группы Pussy Riot намерены в Европарламенте призвать Запад к самым жестким санкциям по отношению к России. Об этом ИА REGNUM сегодня, 29 марта, сообщили в эстонской общественно-правовой телерадиовещательной корпорации ERR со ссылкой на интервью участниц группы Марии Алехиной и Надежды Толоконниковой журналистам ERR и эстонских СМИ в ходе посещения Таллина.

"Готовимся к выступлению. Будем говорить о ситуации в России и на Украине. Надеемся, что те санкции, которые применили по отношению к России, будут более жесткими", - заявила Алехина. Поясняя свои слова о самых жестких санкциях, Толоконникова отметила, что "только если Евросоюз введет в адрес России экономические санкции, то жизнь всех россиян ухудшится. И тогда они выйдут на митинги и демонстрации".

Участницы Pussy Riots считают, что сейчас "диван под россиянами стал слишком удобным, поэтому никто и не шевелится, чтобы участвовать в акциях протеста". По их убеждению, ухудшение уровня жизни рядовых россиян - единственный шанс на смену власти в России.»

Читаю в СМИ эту заметку и по невежеству своему вопиющему задаюсь одним простым вопросом. Мне почему-то всегда казалось, что революции и перевороты происходят только тогда, когда населению нечего жрать. Когда все честное народонаселение живет без веры в светлое завтра, а само находится на полу-рабском положении. Например, как это было при Николаше, что и позволило собрать под красными знаменами миллионы человек. Да и в современной Украине уровень жизни явно гораздо ниже того же уровня в России, что и подтолкнуло молодежь выйти на бои с беркутом. Т.е. фактически – это закон. Чем хуевее жизнь – тем ярче костры революции. И обратный закон – чем ярче жизнь, тем тусклее костры революции. Из всего этого, я смею предполагать, что в России-то жизнь не так уж и плоха, как это пытаются выставить либералы и маргиналы вроде пасек. Ибо была бы плоха – обязательно был бы русский майдан. Но его нет. Значит, живется в России нормально. И здесь дело вовсе не в так называемой бесхребетности русского народа. Это обыкновенный закон природы, остающийся неизменным на протяжении всего существования человечества: чем выше уровень жизни, тем ниже экстремистские настроения. И наоборот. Конечно же, я по невежеству своему, скорее всего что-то путаю, ведь у меня нет такого большого антиправительственного транспаранта как у них… да и столь «героическими» акциями похвастать не могу. Но все-таки, что-то здесь явно не так!

Госпожа Толоконникова возмущается тем, что для Россиян диван слишком удобен и с него никто не торопится слезть. Напомню, что никто с него не пытается слезть, потому что чувствует себя нормально. Толоконникова требует ухудшения жизни россиян, чтобы им наконец-то стало плохо и они устроили революцию.

ЭЭЭ… если честно, я пока шел до этой строчки, от опизденения растерял все слова. Т.е. по мнению Толоконниковой, когда народу очень плохо - необходима инъекция под названием революция. Но если народу хорошо (как она сама и сказала) и он не нуждается в этой инъекции, то… необходимо сделать так, чтобы народу жилось очень плохо, и он сделал революцию?

Мне кажется или здесь приложил руку его величество идиотизм?

У девушки, по-моему, с мышлением явный перебор. Хотя скорее недобор. Это уже, простите, шизофрения.

Порой (и последнее время все чаще) я задумываюсь о том, а так ли уж кровав режим Путина? Причем, вы никогда не догадаетесь о том, кто именно наталкивает меня на эти еретические мысли. Сами либералы. Потому что более уебищными, чем русские либералы могут быть только русские коммунисты и националисты. Нет, дело здесь не в идеологиях, а сугубо в активистах. Ибо на передовую всегда прут (а потому и мозолят глаза) несколько своеобразные личности. Настолько своеобразные, что одним своим существованием умудряются зашкварить всю идеологию разносчиком которой и являются.

Из того, что сказала Толоконникова становится совершенно очевидно, что основная деятельность оппозиции (любой оппозиции!), заключается… в протесте ради протеста!

А еще после ее интервью, стало несколько понятнее выражение Путина про национал-предателей…



Рейтинг@Mail.ru

promo hueviebin1 july 18, 17:28 530
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

takoynickzanyat
Apr. 3rd, 2014 10:48 pm (UTC)
Я согласен, что куда-то не туда увело баб, и что революцию делают своими руками голодные люди. Но это "идейные" упырьки, там красной строкой проходит, что не хлебом единым...

однако, не могу согласиться, что оппозиция протестует ради протеста. Просто не всей оппозиции по пути. Я с пусями в храме не станцую и с пидорами брататься не стану.

Вообще, кроме как к упоротым оппозиционерам, с настороженностью отношусь к людям, которые не замечают вещей в устройстве страны, требующих улучшения. Вместе с тем считаю, что никто не может лезть извне с какими-то советами, как нам жить, тем более полностью показавшим свою мораль в недалеком историческом прошлом.

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner