?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Участницы российской панк-группы Pussy Riot намерены в Европарламенте призвать Запад к самым жестким санкциям по отношению к России. Об этом ИА REGNUM сегодня, 29 марта, сообщили в эстонской общественно-правовой телерадиовещательной корпорации ERR со ссылкой на интервью участниц группы Марии Алехиной и Надежды Толоконниковой журналистам ERR и эстонских СМИ в ходе посещения Таллина.

"Готовимся к выступлению. Будем говорить о ситуации в России и на Украине. Надеемся, что те санкции, которые применили по отношению к России, будут более жесткими", - заявила Алехина. Поясняя свои слова о самых жестких санкциях, Толоконникова отметила, что "только если Евросоюз введет в адрес России экономические санкции, то жизнь всех россиян ухудшится. И тогда они выйдут на митинги и демонстрации".

Участницы Pussy Riots считают, что сейчас "диван под россиянами стал слишком удобным, поэтому никто и не шевелится, чтобы участвовать в акциях протеста". По их убеждению, ухудшение уровня жизни рядовых россиян - единственный шанс на смену власти в России.»

Читаю в СМИ эту заметку и по невежеству своему вопиющему задаюсь одним простым вопросом. Мне почему-то всегда казалось, что революции и перевороты происходят только тогда, когда населению нечего жрать. Когда все честное народонаселение живет без веры в светлое завтра, а само находится на полу-рабском положении. Например, как это было при Николаше, что и позволило собрать под красными знаменами миллионы человек. Да и в современной Украине уровень жизни явно гораздо ниже того же уровня в России, что и подтолкнуло молодежь выйти на бои с беркутом. Т.е. фактически – это закон. Чем хуевее жизнь – тем ярче костры революции. И обратный закон – чем ярче жизнь, тем тусклее костры революции. Из всего этого, я смею предполагать, что в России-то жизнь не так уж и плоха, как это пытаются выставить либералы и маргиналы вроде пасек. Ибо была бы плоха – обязательно был бы русский майдан. Но его нет. Значит, живется в России нормально. И здесь дело вовсе не в так называемой бесхребетности русского народа. Это обыкновенный закон природы, остающийся неизменным на протяжении всего существования человечества: чем выше уровень жизни, тем ниже экстремистские настроения. И наоборот. Конечно же, я по невежеству своему, скорее всего что-то путаю, ведь у меня нет такого большого антиправительственного транспаранта как у них… да и столь «героическими» акциями похвастать не могу. Но все-таки, что-то здесь явно не так!

Госпожа Толоконникова возмущается тем, что для Россиян диван слишком удобен и с него никто не торопится слезть. Напомню, что никто с него не пытается слезть, потому что чувствует себя нормально. Толоконникова требует ухудшения жизни россиян, чтобы им наконец-то стало плохо и они устроили революцию.

ЭЭЭ… если честно, я пока шел до этой строчки, от опизденения растерял все слова. Т.е. по мнению Толоконниковой, когда народу очень плохо - необходима инъекция под названием революция. Но если народу хорошо (как она сама и сказала) и он не нуждается в этой инъекции, то… необходимо сделать так, чтобы народу жилось очень плохо, и он сделал революцию?

Мне кажется или здесь приложил руку его величество идиотизм?

У девушки, по-моему, с мышлением явный перебор. Хотя скорее недобор. Это уже, простите, шизофрения.

Порой (и последнее время все чаще) я задумываюсь о том, а так ли уж кровав режим Путина? Причем, вы никогда не догадаетесь о том, кто именно наталкивает меня на эти еретические мысли. Сами либералы. Потому что более уебищными, чем русские либералы могут быть только русские коммунисты и националисты. Нет, дело здесь не в идеологиях, а сугубо в активистах. Ибо на передовую всегда прут (а потому и мозолят глаза) несколько своеобразные личности. Настолько своеобразные, что одним своим существованием умудряются зашкварить всю идеологию разносчиком которой и являются.

Из того, что сказала Толоконникова становится совершенно очевидно, что основная деятельность оппозиции (любой оппозиции!), заключается… в протесте ради протеста!

А еще после ее интервью, стало несколько понятнее выражение Путина про национал-предателей…



Рейтинг@Mail.ru

promo hueviebin1 july 18, 17:28 530
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

kolvas
Apr. 4th, 2014 03:06 pm (UTC)
в вашем же посте чуть выше моего комментария дают ссылку вроде бы весь текст, посмотрите, а по ссылке которую привел я есть твиты "группы война" и Пиманова, который ссылается на "группу...", но уже без слов, которые ему показались лишними
hueviebin1
Apr. 5th, 2014 12:36 am (UTC)
сми пишут что так сказал Толоконникова. а видео-интервью с Алехиной и там и правда про власть
надо искать тогда толоконниковой интервью. Но его нету. потому неизвестно так она сказала или не так

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Page Summary


Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner