hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Categories:

День дурака?

Пусть и с задержкой в целый месяц, но все-таки и в нашу дверь наконец-то постучался великий праздник «День дурака». На ветках деревьев набухают новой жизнью почки, из под юбок робко пробиваются первые коленки, весна идет, весне – дорогу! Вот появляются то тут, то там и свежие георгиевские ленточки. Сразу видно – настает главный (после нового года, конечно) день в жизни любого уважающего себя человека. И отметить его необходимо соответствующим образом. Много кто уже накатил за победу? Ничего, у вас будет время, ведь об этом позаботилась торговая марка «Сибирская корона», выпустив к майским праздникам серию пива «Герои великой войны».




На случай, если после пивасика вы решите догнаться, предприимчивые коммерсанты к этому празднику изготовили специальную, глубоко патриотичную водку, которая призвана скрасить досуг ветеранов.



А что может быть лучше водки закусываемой батоном с майонезом?



А вот и батон подоспел:



Продолжение под катом

А если ветеран вдруг переберет и будет не в состоянии добраться до клуба на пати, то на этот случай запустили даже специальную акцию «Довези ветерана»:



Куда обычно едет ветеран, если не на пати? Наверное на педикюр:



Но чаще, все таки на пати:



Мужской стриптиз от партизана, думаю не слабо их порадует. Но больше всего ветераны любят побренчать медальками в моднейшем Московском клубе «РАЙ»:



Вход в Рай стоит 60 000… я теперь понимаю, почему Магадан голодает.
Выпил, закусил, в клуб завалился. Осталось только подраться. Это вам поможет сделать Вадим ФИнкельштейн со своей промоутерской компанией М1 Глобал. Они вообще никогда не пропускали не один девятомай, зачем-то пихая своих сотрудников во все существующие парады. Я видел как-то парад победы на Невском. Различные партии идут со своими рекламно-политическими транспорантами, различные непонятные тусовки с портретами и именами спонсоров, толпы людей в майках М1. Какое отношение промоутерская компания хитрожопого еврея имеет ко всему этому не понятно. Реально же день дурака. В этот раз Финкельштейн решил порадовать ветеранов турниром по ММА:



Все бы ничего. То что Финкельштейн помнит, гордится и чтит – это конечно же замечательно, и никакой коммерческой подоплеки здесь конечно же нет. Только не понятно, почему они на афишу влепили фотку из боя двух американцев, один из которых Ден Хендерсон? Да и вообще, я думаю, что Хендерсон не мало удивится узнав, что дерется в России в честь дня победы.
Но всех переплюнули, конечно же ЗОЖевцы. Ведь если одни накатывают за победу, то эти за нее самую отжимаются:





Ну и конечно же неисчисляемое никакими величинами количество победных акций, приведу лишь одну из них:



Но это еще цветочки. Страшно представить, что за ягодки они придумают за оставшиеся полторы недели.

И главное ведь, все прям так все и помнят да гордятся. Уж не знаю, чем они гордятся, зато я теперь знаю, как проведу этот день. Похмелюсь Сибирской Короной, отожмусь за победу, за победу же накачу патриотической водки «Валенок», потом отловлю на улице какого-нибудь ветерана, сделаю ему педикюр и отвезу в «РАЙ» на бой фантомного Хендерсона против стриптизера-партизана. А вы уже составили свой тайм-план?

Также по теме: Как поздравлять ветеранов




Рейтинг@Mail.ru




Subscribe
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →