hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Не покупай у американцев!

Прислали мне тут замечательную новость!

Похоже это у нас в крови, даже после самых мало-мальских успехов начинать перегибать палку. И вместо создания себе какого-то положительного имиджа мы выставляем себя только большими долбоебами. Спешу вас уведомить, что давеча в Парке Горького в ДС прошла акция "Пищевых патриотов". Где эти поехавшие сливали в канализацию кока-колу. И перед тем как слить колу в канализацию, они её... купили! Типичный российский протест. Призываю каждого патриота скупать всю колу в магазинах и выливать ее в сортир или ты сукападла биндеровец и госдепоская подстилка.

Активисты интернет-сообщества "Пищевой патриотизм" устроили пикет возле посольства США. В руках у них были плакаты с призывами о воздержании от "вредных западных продуктов", то есть бойкотировать такие марки, как Coca Cola, Pepsi, McDonalds, и товары других транснациональных корпораций американского происхождения.

Нет, они серьезно настолько ебанулись? Против колы - не покупай, и все тут.
Заводы кока-колы работают в России по "франшизе", как мак, и бойкотируя продукты колы они наносят убыток только самой России; что несомненно добавляет ситуации пикантности.
И самое важное: отчитаться об акции они поспешили в американском интернете, запостив фоточки через американский айфон на американский инстаграмм. Шиза блять
Subscribe

promo hueviebin1 december 17, 09:00 118
Buy for 300 tokens
Настало время поговорить, наверное, о самом бесполезном позвоночном млекопитающем, когда-либо ступавшем на сушу нашей многострадальной планеты, — о советском милиционере. Вот кто мог с завидной регулярностью являть миру настоящие и не объяснимые с научной точки зрения чудеса. Жаль только, что это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments