?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прислали мне тут замечательную новость!

Похоже это у нас в крови, даже после самых мало-мальских успехов начинать перегибать палку. И вместо создания себе какого-то положительного имиджа мы выставляем себя только большими долбоебами. Спешу вас уведомить, что давеча в Парке Горького в ДС прошла акция "Пищевых патриотов". Где эти поехавшие сливали в канализацию кока-колу. И перед тем как слить колу в канализацию, они её... купили! Типичный российский протест. Призываю каждого патриота скупать всю колу в магазинах и выливать ее в сортир или ты сукападла биндеровец и госдепоская подстилка.

Активисты интернет-сообщества "Пищевой патриотизм" устроили пикет возле посольства США. В руках у них были плакаты с призывами о воздержании от "вредных западных продуктов", то есть бойкотировать такие марки, как Coca Cola, Pepsi, McDonalds, и товары других транснациональных корпораций американского происхождения.

Нет, они серьезно настолько ебанулись? Против колы - не покупай, и все тут.
Заводы кока-колы работают в России по "франшизе", как мак, и бойкотируя продукты колы они наносят убыток только самой России; что несомненно добавляет ситуации пикантности.
И самое важное: отчитаться об акции они поспешили в американском интернете, запостив фоточки через американский айфон на американский инстаграмм. Шиза блять
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 466
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Comments

Фердинанд Кокошка
Jun. 8th, 2014 02:39 pm (UTC)
Это общемировое заболевание, и очень давнее. Например, когда в 60-х годах Франция вышла из НАТО и выпиздила со своей территории американские военные базы, в США прошли довольно массовые акции "купи ящик французского вина и вылей в канализацию". И во время иракской войны тоже было что-то подобное - Америка, Франция, вино.

Так что в этой дисциплине Специальной Олимпиады Россия с Украиной - вполне на уровне мировых стандартов. Еще бы в чем хорошем начать им соответствовать.