hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Переговоры с ополченцами!

А ведь кто-то хотел вести с ними переговоры! Посмотрите на этих блаженных:



Переговоры с ними? Че блять? Какие переговоры можно вести с этими людьми в принципе? Иисус, жидобандеровцы... блять... это же паноктикум. Наебенятся там водки и видят "войска Гитлера"... вы только вслушайтесь в то, что он несет! Войска Гитлера, блять, он увидел))) Они видимо водкой там уже ширяются, не иначе! ЖИДОбандеровцев он бьет... антифашист типичный, любитель приставки "Жидо"... Антифашизм по-новороссийски. Это может показаться смешным, но кто-то на полном серьезе заявлял о переговорах. Переговоры! С ними! С людьми, которые вооружившись иконами воюют с Гитлером командующим войсками жидов-бандеровцев. Гитлер, жиды, бандеровцы, Иисус, иконы, Русь - все слилось воедино на этом неутолимом празднике жизни.

Можно смеяться сколько угодно, но на самом деле это все, конечно, грустно. Порошенко не ракеты им должен посылать, а квалифицированную медицинскую помощь, которой к сожалению в Донецке нет. Армию Украины не оружием надо снабжать, а шприцами с витаминами! Главнокомандующими украинской армии необходимо сделать Алана Чумака и Кашпировского, чтобы они прямо на поле боя кодировали ополченцев и давали им установку на изгнание алкогольного беса.

EX6gA9CJ2Xw

А вообще, может быть, Порошенко бы и стоило устроить переговоры, чисто ради лулзов? Интересно, как бы это все проходило? Вот в переговорную небрежно ступают ряженые Сербские четники, следом за ними робко переминаясь с ноги на ногу, ведя барашка для ритуального прогиба, бредут чеченские наемники , размахивая кадилами процессию дополняют православные с иконами, замыкают колонну алкоголики, как мантру повторяющие про Гитлера ведущего в бой жидов. Но, при таких раскладах, вместо Порошенко переговоры должен вести какой-нибудь моднейший доктор, например Леонид Рошаль, который размахивая клизмой будет встречать блаженных фразой: - Итак, вы утверждаете, что видите Гитлера? И давно это у вас?

К сожалению, герои ролика не пояснили, на чем именно евреи под руководством Гитлера рвутся в бой? На конях каких, аль на летающих тарелках, которые Адик на черный день припрятал в безграничных пустотах Антрарктики? Но героям некогда разглагольствовать, ведь родина опасносте! Прямо сейчас ведомое Гитлером полчише осатанелых жидов-короедов скачет к границам Донбасса! Их никто не видел. Но они явно есть. Видимо никто не видел их, потому что бандеровцы – жиды, а значит коней давно перепродали, и скачут, видимо, на скакалках и прыгалках. Поэтому никак и не могут превозмочь долгий путь от Израиля до Донбасса.

Однако, вся эта история порождает на свет много вопросов, ответов на которые, увы, но нет. Вот один из самых таинственных: Если бандеровцы жиды, то почему Дугин, к примеру, призывает убивать украинцев? Что-то с чем-то явно не вяжется в этом буйном мире абстрактных иллюзий.
И если странноватое поведение ополченцев можно объяснить последствиями химической атаки украинской армии, которая добила недобитые алкоголем клетки мозга боевиков, то до Дугина в Москве все эти химические испарения добраться никак не могли. Видимо смрад выхлопных газов, коварно пролезающий в его форточку с дорог МКАДа вносит свои коррективы в его воспаленное сознание.

Продолжая же тему поста "Как националисты ватниками оказались", еще парочка русских нео-нацистов борящихся с нацизмом в Украине под катом:

Алексей Мельчаков. Прославился тем, что в России убивал и пытал животных выкладывая фото забав в сеть. В 2011 наделал немало шуму в России своими фоточками, и даже ЖЖ порвал. Фото убийств можете найти введя в поиск его имя. Любил пофоткаться на фоне свастик. Теперь он герой ополчения:

вывв
ууу


Еще один русский анти-фашист, так рьяно ненавидел Гитлера и фашизм, что набил себе портрет фюррера и свастику на теле, чтоб ни на секунду своей жизни не расставаться с ненавистью:



Продолжай бороться с фашизмом рука об руку с этими ополченцами, товарищ! Вперед, в светлое будущее!




Рейтинг@Mail.ru




Subscribe
promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →