hueviebin1 (hueviebin1) wrote,
hueviebin1
hueviebin1

Category:

Легализация "тяжелых" наркотиков!

Всякий раз, когда я спасаясь от холода поверх кепки надеваю капюшон толстовки, я начинаю ощущать пристальные взоры встречных миллиционеров, буквально прожигающих мою плоть взглядом. Всякий раз, когда я так захожу в метро, меня, словно новогоднюю елку игрушки, облепляют толпы доблестных милиционеров, которые просят пройтись с ними в комнату для досмотра. Вы совершенно верно подумали – они ищут у меня наркотики. Когда не находят очень огорчаются. Когда такое было в последний раз, милиционер так честно и сказал – «плюшки ищем. Найдем – посадим!». Хотел ему возразить, мол сажай не сажай плюшки, а из них ничего уже не вырастет – переработаный же материал. Да не стал. И вот тогда я подумал – а если бы я и правда был любителем дунуть, и меня бы взяли со всем этим делом? Вряд ли бы, конечно, посадили, хотя все зависит от количества. Могли и посадить. Посадили бы… к маньякам, убийцам, насильникам и ворам. Как-то несовершенно законодательство. Как-то это не правильно с моральной точки зрения. Человека, который не является преступником, и не представляет угрозы обществу, изолировать зачем-то от общества путем его посадки к преступникам. Сколько людей сейчас по тюрьмам сидит из-за таких пустяков? А сколько еще посадят?

То что марихуану необходимо легализовывать – никаких сомнений возникать не может. От марихуаны, как справедливо отмечают многие специалисты, никакой беды вообще нет. Марихуана куда менее вреднее водки и сигарет, и ее запрет можно объяснить только одним образом: криминальные структуры, для которых легализация, как нож по венам. Стоимость наркотика определяется его запрещенностью, так что при легализации, цены на все это дело упадут просто неебически. Особенно если это перейдет из-под контроля нарко-мафии под контроль государства, что оставит первых вообще не у дел. Есть ли еще логические обоснования запрету марихуаны?

Успешный пример Голландии – есть наглядная иллюстрация того, что такие меры не вредны, как любят истерить консервативные реакционеры, а полезны. Но с марихуаной все очевидно. А как быть с тяжелыми наркотиками? С героином, например! А точно так же – легализовать! И это наиболее надежный способ борьбы с наркоманией! А теперь, как любит говорить бодрым голосом, суровая тетка из эфиров Первого Канала – «Настало время охуительных историй!» «Об этом и многом другом немного подробнее…»!

У любой проблемы всегда имеется быстрое и простое, а потому и не правильное решение – взять и запретить/расстрелять/посадить/сослать на марс. Одна из основных общественных проблем – наркомания, а потому она не могла избежать подобного решения. Всех наркоманов убить, а наркотики облить бензином, поджечь, запереть в сундуке, на котором распят наркоман, и оставить на дне Гудзона, чтобы томящиеся там силы зла никогда не смогли ворваться в наш мир! Чтобы даже ни одна гнида не помышляла об этом удовольствии!

Дети ОПАСНОСТЕ!!! КАРАУЛ! – верещат истеричные тетки и консерваторы. Однако все это приводит к тому, что стоимость наркотика на черном рынке подскакивает в тысячи раз – за большой риск, наркодиллер должен получать большие деньги. С каждым новым выкриком «Караул», где-то в мире, один наркоторговец поднимает стоимость препарата. Задумайся над этим! Даже если ввести смертную казнь – наркоманизация только усилится, ибо – стоимость (из-за возможного риска + взяток)) подскочит еще выше, сам наркоман в поисках денег начнет совершать еще больше преступлений, в то время, как наркодиллеру будет необходимо еще больше наркоманов. Большие деньги плодят плохих людей, тут уж ничего не поделаешь! Ради таких денег всегда найдутся люди, готовые пойти на риск даже рискуя собственной жизнью.

Начальная цена героина, как известно не сильно отличается от цены на таблетки анальгина. А пока героин пройдет по теневой системе до конечного потребителя, цена подскочит в тысячу раз. Это единственный в мире вид бизнеса, рентабильность которого составляет 1000чи процентов. А значит, никакие наказания, никакая смертная казнь не могут решить проблемы!

Во многих странах казнят, вешают за продажу и хранение наркотиков (в исламских, к примеру) — не помогает. Более того, в странах, где казнят за наркотики, наркоторговля растет. Потому что экономически выгодно. А почему выгодно? Потому что запрещено. Ислам исламом, а денюжки то на священную войну тоже нужны.
Если же говорить о криминале, то ни для кого ни секрет, что криминал в геополитических масштабах зиждется на основном ките под названием нарко-Рафик траффик. Под чутким руководством Нарко-Рафика траффика, происходит и основная часть преступлений в мире. Для большинства преступных группировок, основным источником дохода является тот же нарко-траффик. Доходит до того, что в Мексике и Колумбии криминал разрастается до масштабов настоящей армии, способной в открытую вести боевые действия против государства. Так что ничего удивительного в том, что в существовании такого явления как «Наркомания» заинтересованы в частности и представители власти (одни из-за денег, другие, как это часто бывает в латинской америке – из-за страха за свою жизнь).

Однако же, что произойдет при легализации героина, когда государство официально начнет выращивать сырье, перерабатывать его и продавать в аптеках уже существующим наркоманам (строго по рецепту выписанному в нарко-диспансере, если подтверждено, что человек уже наркоман)?

Героин станет стоить копейки, а следовательно решит ряд следующих проблем.
1. Каждый нарко-барыга заинтересован в том, чтобы наркоманов было как можно больше, ведь их количество напрямую влияет на его заработок. Таким образом существует вовлечение тупого подростка в мир радости, счастья и абстрактных иллюзий. Своеобразная вербовка.

Почему свою самую первую дозу наркоман всегда получает бесплатно? А иногда и вторую и даже третью. И лишь потом с удивлением для себя выясняет, что оказывается добрых людей в мире нет, и вскоре они начинают с него за это требовать бабки, да еще какие! Потому что барыга инвестирует таким образом – отдай меньшее (пару бесплатных доз), чтобы впоследствии получить большее (постоянного клиента, готового башлять любые деньги!). Т.е. факт намеренной подсадки на иглу – всем известен, и большинство людей таким образом и становятся наркоманами. В случае легализации героина, барыга остается не удел, спешно меняет костюмчик на желтую куртку и бежит раздавать листовочки у метро. Ему отныне нет нужды кого-либо подсаживать целенаправленно, ибо в этом отсутствуют его финансовые интересы. Таким образом можно утверждать, что легализация героина на корню изничтожит богомерзкое понятие барыги, а вместе с ним и его заинтересованность кого либо подсадить на хмурого.

2. Как правило убивает не сам героин, а его примеси. Чаще всего наркоман умирает от передозировки, либо, в случае если на героин денег ему не найти, от всякого заменяющего дерьма, которое готов колоть дни и ночи напролет. Например, печально известный коаксил.

Передозировка случается, как всем известно, от разбавления продукта. Если один барыга мешал героин с порошком в пропорциях 50/50, то другой оказался более порядочным и мешал в пропорциях 75/50. Как итог, наркоман год покупавший удовольствие у первого барыги, внезапно покупает у второго. Происходит передозировка и закономерная смерть. А сам героин не так уж и убивает, как желтые СМИ любят писать. Богатые люди, которые способны себе позволить употребление чистого и качественного продукта, могут прожить всю жизнь, да так, что никто не догадается, что они наркоманы. При благоприятном раскладе наркоман вполне может дожить до пенсии. Конечно, при условии, что будет употреблять чистый наркотик. Героин будет вреден. Однако при таком, культурном, употреблении наркоман остаётся нормальным членом общества, а не превращается в деклассированное говно!

Таким образом, легализация героина не просто исключает понятие передозировки из рациона типичного наркомана (бодяжить героин за три копейки, будет не более выгодно, чем бодяжить аспирин). Она еще решает проблему огромного количества его дешевых, и крайне опасных заменителей, которые за ненадобностью просто исчезают с черного рынка.

3. Конечно же разительное уменьшений уличной преступности, ибо наркоману теперь не надо искать деньги на дозу, а следовательно пиздить чью-то магнитолу. Вернее, наркоманы продолжат совершать какие-то преступления, как и все люди. Но число преступлений снизится во много раз.

4. Серьезный удар по между-народному исламскому терроризму, который, как известно имеет основную подпитку именно из наркоманизации населения, а следовательно является основным противником легализации.
5. Аналогичный удар по криминальным группировкам, как по местным, так и по глобальным.
6. И вновь удар, но теперь еще и по коррупции.

Таким образом продавая в аптеках наркотики «за три копейки», мы с легкостью выбьем из-под ног наркомафии экономический фундамент, ведь сейчас государство активно спонсирует, как нарко-мафию, так и исламский террор! Спонсирует путём запрета наркотиков. При легализации наркомафия растворится, как аспирин в стакане вечно страдающей от головных болей жены!

Продавать наркотики станет просто невыгодно. Точно так же сейчас невыгодно подделывать сигареты. Кто будет покупать сигареты из-под-полы, если они продаются в любом магазине? Даже если такой безумец и найдется – прибыль его будет микроскопична, а вот риск отправиться в страну долгих грез у параши – высок. Дело не соответствует тому количеству прибыли, ради которого следует рисковать

А не будет наркомафии, некому будет людей подсаживать на иглу. Как сейчас это происходит? «Друг, возьми бесплатно — покури, кольнись…». А когда человек подсел, включается счетчик! Легализовав наркотики, мы избежим подобной ситуации.
Я абсолютный противник наркотиков, равно как и водки, к слову. С наркотиками необходимо бороться самым жесточайшим образом. И кроме легализации, нет иного пути для этой борьбы! Путь запрета мы уже прошли. Толку — ноль.

Считается, что если разрешить наркотики, то все сразу станут наркоманами. Чушь собачья! В Голландии все стали травокурами? В России разрешена водка и сигареты. Все курят и пьют в России? В России разрешены курительные смеси. Все их курят? Кто станет наркоманом? Я стану? Ты станешь? Человек ищущий такого рода развлечения станет наркоманом, что при запрете, что без. Равно как и алкоголики, которые исчислялись одинаковым количеством, что при сухом законе, что при «влажном». Вернее, считается, что во время сухого закона и правда Россияне пили немного меньше. Однако так же считается, что наркомания и токсикомания в СССР расцвела именно во времена сухого закона. Гони природу в дверь, она войдёт в окно!

В России, к примеру, легализован моментальный клей. Разве часто вы видите на улицах людей с пакетиками на голове? Моментальный клей остался уделом определенной социальной прослойки, то же будет и с героином в случае его легализации.
А если мыслить запретами, то можно и клей-момент запретить, а так же огромное количество медицинских препаратов, которые при определенном употреблении могут выполнять функции опиатов.

Только легализация и грамотная пропаганда среди молодежи, рассказывающая о том, почему нельзя их потреблять. Тем более, не будем забывать, что наркотики впонле доступны и сейчас. И при надобности абсолютно любой человек сможет достать себе любую дозу!
И на очевидное возражение, мол «а как же дети глупые? Они же попробовать могут!», так же найдется свой болт, а именно: дети и сейчас могут их с легкостью попробовать, если окажутся в соответствующей компании. Это полностью головная боль их родителей! Что воспитаешь, то и получишь. Так что истеричной бабище, вопящей о несчастных детях, я могу разве что бросить в лицо горсть проса, со словами – воспитывать детей надо, а не смотреть сутками ДОМ-2 и Камеди Клаб, отращивая жопу! И тогда они не попадут в дурную компанию, где их научат ширяться!

К тому же не следует забывать о том, что при легализации у нарко-диллера не будет надобности искушать детей наркотиками. Сейчас такая надобность, и такая возможность у него есть. И он ею пользуется.
Продажа, конечно же, должна быть ограничена лицам до 18ти и без рецепта. Если же аптекарь нарушает закон и продает препарат без паспорта и рецепта, то вот как раз на этот случай должна быть предусмотрена суровая уголовная ответственность! И никто продавать кому попало в аптеках это не будет, ибо напомню – расхождение величин «прибыль» и «риск», никого равнодушным не оставит!

Гуманисты могут возмутиться, что предлагается не попытка излечить наркомана, а продолжение его убийства. О родственниках бы подумал кто!!! Попробовал бы ты такое сказать в МИЧЕТИ!!! МИНЯ АЖ ТРИСЕТ!!! Однако лечение возможно только по желанию. У родственников нет выбора вылечить наркомана. У них есть выбор дать наркоману проторчать до старости и не умереть, сохранив человеческий облик.

Таким образом в сухом остатке мы получаем основной базис: Вред от запрета наркотиков не просто огромен, он – планетарен! И именно с легализации по планете должна зашагать настоящая борьба с наркотиками, а не показушная! А тезис о том, что «Все станут наркоманами» сперва необходимо доказать. Истерический вопль «ЯТАААКЩИИИТАЮЮЮЮ!», увы, но доказательством не является!
И главное не забывайте – запретить всегда можно. Даже в случай неудачной реализации плана. Но что тогда мешает попробовать, кроме вашего собственного ханжества?

Также по теме
Увлекательная наркомания (1 часть): средневековье и дикий чад кутежа




Рейтинг@Mail.ru




Subscribe
promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →