?

Log in

No account? Create an account
Сегодня в центре Москвы, как погляжу, боевое крещение прошли наши славные казаки. Кто следил и видел, понимает, о чем я. Кто не следил, тому и незачем. Мне, волей случая, невольно вспоминается листовка большевиков революционного периода начала минувшего века, которая гласила:

Read more...Collapse )
promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 517
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
Уже неделю все федеральные СМИ рассказывают о постановочном характере химической атаки в Сирии. Показывают мальчика, который рассказывает, как их гримировали и просили притворяться мертвыми; показывают какого-то мужика, который рассказывает, как его обучали подобным инсталляциям в Великобритании... все это под заговорщеский тон диктора: «Западные политики и пресса игнорируют очевидные доказательства того, что никакой химической атаки в сирийском городе Думе не было. Накануне появились свидетельства очевидцев, они также говорят, что видеокадры, снятые боевиками в больнице, были инсценировкой».

Read more...Collapse )
"1 марта в своём обращении к Федеральному собранию Владимир Владимирович Путин обозначил будущие приоритеты страны на четвёртый президентский срок. К 2018 году сложилась тяжёлая ситуация, когда внешняя и внутренняя политика стали вызывать мягко выражаясь непонимание у разного рода партнёров. Некоторые силы не хотят мириться с позитивными процессами в России. Реально обозначившаяся борьба с коррупцией, успехи в укреплении мировой безопасности, подъём собственного российского производства, стремление улучшить жизнь простых граждан - не у всех вызывают приятие и понимание. Однако, не смотря на преграды страна успешно идёт к намеченным целям. И 1 марта были в очередной раз повторены два краеугольных камня сегодняшней повестки: социальная сфера ради улучшения жизни граждан и безопасность. Безопасность, которая должна гарантировать стабильность будней простых людей. Руководители на местах получили месседж от которого должны отталкиваться в принятии всех решений."

Ну что можно ответить льющемуся из радио Левитану наших дней... Естественно в нелёгких обстоятельствах должна идти оптимизация всех управляющих структур. Для достижения впечатляющих результатов должно быть и соответствующее руководство. Чудес не бывает, а эффективность системы, когда кухарка начинает управлять государством мы все уже видели в не столь далёком прошлом. В 21-м веке нужны профессиональные команды специалистов, которые будут справляться с самыми тяжёлыми задачами. Оптимизация структур это и регулярные перестановки в высших эшелонах власти, это зачистка воров, удаление с важных постов неумелых, не справляющихся людей. И те же самые процессы должны быть и в регионах. Успешные кадры идут на повышение, а соответственно вредные звенья удаляются. Фильтрация кадров, оценка – процессы сложные и требующие ответственности. Страна уже проходила 80 лет назад ситуацию, когда в конце 30-х в угоду фальшивым лозунгам уничтожались все подряд без разбора. Какие бы трудности сегодня не испытывала страна, повторять ошибки прошлого ни в коем случае нельзя.

Read more...Collapse )

Перед нами извинились

В Советском Союзе был популярен литературный жанр, когда телевизионные дикторы сочиняли письма в поддержку СССР от имени жителей загнивающего запада, после чего в эфирах их сами же и зачитывали. Собственно, в наши дни ничего нового придумывать не стали, порешив, что «Можем повторить!», а потому: «Мария Захарова зачитала письмо немца с извинениями перед Россией!»

Read more...Collapse )
Сегодня иду по улице, смотрю по сторонам и знаете... все стало не как обычно... все как-то заиграло новыми красками. Вроде бы иду по родной улице, но вот каждый ее закоулочек будто бы кричит о том, что теперь все по-другому. И я жизнеутверждающе улыбаюсь в ответ, расправляю плечи и иду вглубь улицы по своим делам. Я совершенно спокоен, ибо теперь-то я чувствую себя в полной безопасности от терроризма и экстремизма. Ведь я уже знаю о том, что терроризм побежден, практически положен резвым дзюдоистким броском на обе свои террористические лопатки отважным Владимиром Владимировичем.

Read more...Collapse )

А что Роскосмос?

Вы, наверное, заметили, что я давно по большому счету забил на ЖЖ и фактически сегодня наполняю блог только ДНОвостями, ибо это, хоть и не особо популярно (по причине большого объема текстов, отсутствия кликбейта, громких заголовков и т/д.), но зато прикольно. Что называется, от души, а не для коммерции.

Read more...Collapse )
Вчера мы были буквально в одном шаге от ошеломительной победы над Илоном Маском, но что-то пошло не так, и первый беспилотник Почты России уебался об первую же стену. Как это модно сейчас писать в интернете, «как тебе такое, Илон Маск?» Если бы я работал в маркетинговом отделе «Почты...», то по такому случаю придумал бы для них новый слоган: «Почта России — придумываем все больше способов сломать ваши посылки с 2002 года!» А пока человечество замерло в ожидании расшифровки черных ящиков разбившегося о небесную твердь беспилотника, РИА Новости утешают нашего человека, как могут:

Read more...Collapse )
Ввиду того, что все внимание общественности в последнюю неделю сконцентрировано на пожаре в Кемерово, вынужден с грустью констатировать, что произошло кое-что одновременно пугающее и шокирующее: мы совсем забыли о том, что же там у хохлов! Целую неделю мы не тешили себя сладкими, будто эротические фантазии школьника, думами о том, как там хохлы без нас страдают, как пропадают без нашей братской опеки, поддержки и выстраданного житейской мудростью наставления, как фактически стремительно мчат прямиком в чертоги ада. А они мчат, и с каждой минутой скорость их полета только усиливается. Надежда Савченко как никто иной понимает это!

Read more...Collapse )

Ничтожество

Пролистываю странички некоторых наших рьяных либералов и грущу. Например, Камикадзе, который развел истерику по поводу фейка про 300 тел. А лучше Сотник. Вот это журналист, скажу я вам. Гений журналисткого расследования! Уже исследовал, наверно, странички всех потерпевших — уж, не симпатизировал ли кто из них Путину? Ну, а если симпатизировал... или даже не симпатизировал, но хотя бы раз в жизни что-то положительное писал про Володю, то уххх, Сотник сейчас тебе покажет, почем фунт лиха. Наставит на путь истины:

Read more...Collapse )
Давно я не орал так, как сегодня. Дело в том, что ранним утром узнал об очередном проебе российских ТВ, да не о простом, а о настолько эпичном, что, как в сказке говорилось, ни пером описать... Регулярные вбросы скриншотов из компьютерных игр в подтверждение военных успехов в Сирии — давно пройденный этап. Сегодня наступает новейшая эра информационных войн. Итак, встречайте: новейшая разработка Российской пропаганды.

Read more...Collapse )