?

Log in

No account? Create an account


Начало здесь. «Уличная» политика подчиняется жестким законам жанра: вывел на улицу критическую массу – добился своего. Если оппозиция мобилизует на движуху критическую людскую массу (0,5-1,5% населения города) – она демонстрирует свою силу и заставляет любой режим, даже авторитарный, идти ей на уступки. Не дотянул – показал свою слабость и проиграл даже в глазах своих сторонников. А если сторонники субъективно оценивают результаты публичной акции, как провальные, это приводит к фатальным последствиям – происходит резкий обвал динамики.Read more...Collapse )

promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 466
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
Президент и в целом правительство на самом-то деле играют далеко не самую значимую роль в экономическом благосостоянии индивидуальной единицы. Основная роль в этом вопросе все-таки за населением, ибо «каждый сам кузнец своего счастья». Первоочередная проблема в том, что большая часть нашего населения представлена тунеядцами и бездельниками. И речь вовсе не о том, что все должны бежать на заводы въебывать за копейки. Речь о банальном самообразовании/саморазвитии. Уже неделю в новостной ленте топ-новость: «Россиян объединил флеш-моб в инстаграме Леди Гаги». Не знаю, что там случилось, вроде она мужика увела у одной нашей звездульки, чем пробудила в нашем человеке неутолимое чувство справедливости. Теперь разгневанные уникумы неделю срут у нее в инстаграме. Почему они это делают? Потому что бездельники.
Read more...Collapse )


Намедни прочитал в ленте подстрекательские призывы одного демократического перца выйти на проспект Сахарова и показать Пуйлу, что народ больше не желает его терпеть. Ржал. Перец этот давно проживает в Биаррице (кто не в курсе – уютное курортное местечко на юге Франции, не убитое миллионными толпами туристов), где точно нет никакого проспекта Сахарова. Я ему пишу: мол, чувак, ты чо, в Ебанаторий что ли, вернулся? А он отвечает: «Не, просто Пуйло не люблю, вот и репостнул. Ботоксная харя реально заебала всех. Даже путинисты от нее устали. 80% народа против. Пары хороших митингов достаточно, чтоб выбить трон из-под чексисткой банды. Никто не выйдет их защищать, даже росгвардейцы. Они ненавидят своего команданте Золотова, а Навальному в душе симпатизируют».Read more...Collapse )


А тем временем к человечеству подкрался важный юбилей: 50 лет назад, 16 июля 1969 года, ракета-носитель «Сатурн-5» с космическим кораблем «Аполлон-11» взлетела со стартовой площадки в Космическом центре имени Кеннеди. 21 июля того же года человек впервые ступил на лунную поверхность, тем самым обеспечив человечество на ближайшие полвека увлекательнейшим занятием, которое войдет в историю космонавтики под кодовым названием «Луносрач». Просто представьте себе, сколь грустна и неинтересна была бы жизнь миллионов россиян, если б не подвиг Нила Армстронга... Чем бы эти люди занимались томными вечерами из года в год, если б не имели возможности разоблачать его высадку? Грустно смотрели бы на кактус, стоящий на подоконнике? Чем бы они отвлекались от тягот и невзгод отечественного быта? Так что Армстронг — великий спаситель человечества; спаситель от скуки и безделья.

Высадка американцев на Луну поделила мир на два экспертных лагеря. Специалисты из первого лагеря утверждают, что высадка была. Специалисты из второго лагеря, наоборот, утверждают, что высадка была сфальсифицирована.
К первому лагерю традиционно относятся космонавты, ученые, астрономы, астрофизики, различные инженеры-конструкторы бортового оборудования — в общем все, кто хоть мало-мальски связан с космосом.

Ко второму лагерю традиционно относятся не менее авторитетные эксперты в области космологии, астрономии и ракетостроения: водители такси и маршруток, продавцы жетонов в метро, менты, уборщики, водопроводчики, слесари, грузчики и отдельным пластом выделяется самый значимый из экспертов этого лагеря — школьникус обыкновенный. К сожалению, сей неизмеримый интеллектуальный пласт в самый разгар юбилея находится у бабушек на летних каникулах, а потому в этот раз истина нам по-прежнему не откроется. Посему и мы с вами перейдем от дел космических к делам земным. Тем более, на земле нонче происходят куда более интересные, и притом странные аномалии. Столь странные, что, знай о них Армстронг, хуй бы он прилетел к нам с Луны обратно.

Read more...Collapse )
Да, дорогие друзья, целую неделю я истязал вас томительным ожиданием ДНОвостей — лето, мать его, не хочется писать, а хочется, предавшись забвению, схватить сачок да выйти в чистое ромашковое поле, вспомнив почившие годы былых увлечений беззаботного детства. Как в песне пелось: «А я хочу, а я хочу опять, по крышам бегать, голубей гонять...» да девчонке из соседнего дома нарвать цветов и комплиментов наделать. Но, к сожалению, в мои почтенные годы все чаще получается наделать разве что только себе в штаны, а потому в атмосфере теплой беззаботности я сегодня возвращаюсь к вам. Благо, повод выдался очень значимый. У нас тут настоящие Breaking News, не терпящие никаких отлагательств. И я не имею ни малейшего морального права не рассказать вам первым из блогеров об этом эпохальном событии, нежданно-негаданно свалившимся на человечество в самый разгар летних каникул. Итак...Read more...Collapse )
А в Питере тем временем выборы губернатора окончены задолго до наступления осени: единственного сильного кандидата в противовес официальной власти Бориса Вишневского банально до них не допустили, т.к. он не прошел т.н. муниципальный фильтр. Сперва власть наняла Вячеслава Дацика, чтобы он создал для кандидата атмосферу морального террора — не возымело эффекта. Пришлось обращаться к старому проверенному методу, известному как «муниципальный фильтр». Муниципальный фильтр — хитрое изобретение Кремля, призванное оформить в законный вид снятие с выборов «неправильных» кандидатов. Заключается в том, что для выдвижения своей кандидатуры необходимо собрать определенное количество подписей не со стороны жителей, а со стороны муниципальных депутатов. Ввиду того, что практически все муниципальные депутаты принадлежат Единой России, собрать необходимое количество подписей физически невозможно. Это все равно что верблюду пролезать в игольное ушко. Так что можете расходиться по домам, ибо я щас заспойлерю результаты выборов: в первом туре с большим отрывом побеждает Александр Беглов, которого продвигают «повар Путина» Евгений Пригожин и «кассир Путина» Юрий Ковальчук. В который раз отечественное кино оказалось предсказуемым до тошноты: убийца — дворецкий.

А теперь посмотрим, чем же славен назначенный губернатор Санкт-Петербурга, деятельность которого осталось лишь лицензировать через осенние «выборы». Во-первых низким рейтингом в 30% и таким же анти-рейтингом — 30%.

Read more...Collapse )
Во всем мире сейчас обсуждают то, что последняя опора России Владимир Владимирович Путин пришел со своим термосом на ужин лидеров G20. Не вижу поводов для смакования, ибо, учитывая почтенный возраст человека, следует сказать «спасибо» уже за то, что он не пришел туда со своим горшком. Все-таки настоящий мужчина — мужчина до конца жизни! А так мы видим, что Алинка, как настоящая любящая спутница, заботится о дедушке — термосом вот снарядила, а то кто знает... Нальют ему там на этом саммите в стакан новичка, или того хуже — крота, и все, нет надежды нации! Могла бы еще дать тормозок в дорогу: расстелил бы там газетку, разложил яички и курочку, достал соль в спичечном коробке и покушал бы нашего народного и, соответственно, к народу ближе стал. Охх, халтурит Алинка, как погляжу — не исполняет до конца свои женовьи обязанности.

Read more...Collapse )

Общественность неистово возбудилась из-за того, что Пугачева к своему поезду подъехала на представительской иномарке прямиком по перрону. На самом деле не вижу в этой истории ничего вопиющего и порицаю тех, кто из-за этого инцидента зубоскалит на примадонну.

Read more...Collapse )
Cтатья про происхождение черных стишков о похождениях маленького мальчика завирусилась в сети и количество ее просмотров в ЖЖ уже приближается к миллиону. Однако беда пришла оттуда, откуда я даже предположить не мог: статья нежданно-негаданно до глубины души возмутила некую часть сетевой аудитории, известную как члены секты свидетелей Священного Советского Союза. Когда я пробежался глазами по наибольшему средоточию адептов секты в сети, такому как сайт «Яплакал», я даже поначалу не понял, чем вызван негатив. Ну ладно, они возмутились сериалом «Чернобыль», тут еще можно хоть как-то понять их задетые тонкие чувства: сняли его американцы, партийную верхушку показали теми, кем ее представители и являлись — приспособленцами, карьеристами и идиотами, чем нанесли глубокую рану в сердце Свидетеля. Но в исследовании фольклорных корней детских стишков-то что может возмутить? А оказывается, вон оно что: действие статьи происходит в СССР со всеми нелицеприятными для страны былых социалистических побед подробностями, вроде административных рычагов, при помощи которых неугодным поэтам перекрывали кислород; вроде психушек, в которые помещались неугодные авторы; вроде окраинной гопоты, руками которой КГБ громило неугодные выставки и т.д. и т.п. Как вы понимаете, по мнению свидетелей Священного Советского Союза такого никогда не происходило и происходить не могло, а стало быть, я все это выдумал. Ну, и сами стишки, конечно же, сугубо народное явление, и никакой социально-политической подоплеки не несли. Ну, свидетелям Секты Священного Союза, конечно же, виднее, чем непосредственным авторам стишков и лингвистам с филологами. Ладно бы просто возмущались, так ведь хрупкие графины их душ переполнены неприкрытой злобой в адрес автора, т.е. меня... Злобой на что? На исследование фольклорных стишков?
Ну, я почесал репу... даже удивился такому странному отрицанию всего и вся... Странно, как можно отрицать такие вещи, если в сети можно даже найти протокол обысков КГБ у Мальского, опубликованный его дочерью, где отмечены даже имена понятых. Хотя кто его знает... В этой сети, знаете ли, солдаты НАТО активно орудуют, они вбросят все что угодно, у них же того... ни стыда, ни совести. А откуда он, например, в своей Сызрани так твердо может знать о том, что описываемых событий в Питерском ДК Невский с КГБшной гопотой в далеких 70-х не происходило? Что он там вообще из Сызрани может видеть, когда вся культурная жизнь проходит в Москве и Питере? Я даже не знаю... Это же надо быть широкой души ебанатом, чтобы так маниакально, не основываясь ни на чем, отрицать очевидные вещи... Таким образом, мои размышления о глубинных причинах столь странного поведения Свидетелей привели к появлению этого поста...
Read more...Collapse )
«Маленький мальчик нашел пулемет…», — думаю, что каждому из вас известна вторая строчка этого стихотворения. Однако же уверен, что практически никто не знает авторов легендарного цикла садистских стишков о похождениях маленького советского мальчика, места рождения сего народного фольклора, условий и причин зарождения цикла, о том, как преследовали авторов в СССР, а также о последствиях, оказанных стишками на культуру позднего СССР. Ну и, точно, мало кто, слушая садистские стишки, задумывался о глубокой социально-политической подоплеке, которую в них и закладывали авторы. Поэтому, ностальгируя о беззаботном детстве, мы сейчас отследим весь путь эволюции этих стишков и отметим на этом пути жирными галочками его ключевых авторов.

Read more...Collapse )

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Syndicate

RSS Atom

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner