?

Log in

No account? Create an account

Ничтожество

Пролистываю странички некоторых наших рьяных либералов и грущу. Например, Камикадзе, который развел истерику по поводу фейка про 300 тел. А лучше Сотник. Вот это журналист, скажу я вам. Гений журналисткого расследования! Уже исследовал, наверно, странички всех потерпевших — уж, не симпатизировал ли кто из них Путину? Ну, а если симпатизировал... или даже не симпатизировал, но хотя бы раз в жизни что-то положительное писал про Володю, то уххх, Сотник сейчас тебе покажет, почем фунт лиха. Наставит на путь истины:

Read more...Collapse )
promo hueviebin1 июль 18, 17:28 532
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
Давно я не орал так, как сегодня. Дело в том, что ранним утром узнал об очередном проебе российских ТВ, да не о простом, а о настолько эпичном, что, как в сказке говорилось, ни пером описать... Регулярные вбросы скриншотов из компьютерных игр в подтверждение военных успехов в Сирии — давно пройденный этап. Сегодня наступает новейшая эра информационных войн. Итак, встречайте: новейшая разработка Российской пропаганды.

Read more...Collapse )
Прямо сейчас в Волоколамске происходит очередной народный сход по поводу массового отравления детей подмосковными миазмами стабильности (вонь таки победила телевизор в отдельно взятом регионе). По старой доброй традиции решил промониторить центральные федеральные каналы на предмет упоминания данного ОЧЕНЬ крупного инцидента. Как вы думаете, сколько раз об этом рассказали в телевизоре?)

Read more...Collapse )
Если вы думали, что историю с распятым мальчиком в трусиках будет трудно переплюнуть, то вы явно недооценивали таланты редакторов Первого канала. Надысь там рассказали совсем уж какую-то крипоту о зверствах Порошенковской хунты.

Read more...Collapse )

Предвыборные ДНОвости

Смотрю, нешуточные страсти в последнее время разыгрались из-за отравления некоего экс-шпиона Скрипаля. Очень воодушевляет меня высокая информированность граждан по этому вопросу: кто-то знает, что его отравили пиндосы, кто-то знает, что его отравила Россия — создается впечатление, что я самый неинформированный человек на Земле, ибо стыдно признаться — только не смейтесь, но я не знаю, кто. Однако, как сказал один мой знакомый, «похуй. Кто бы ни отравил, результат будет один: бензин подорожает, а гайки заскрипят от натуги еще сильнее. Так что ты не думай о том, кто отравил Скрипаля. Тебя в будущем все равно ждет орган, отвечающий за функции репродуктивной системы у мужчины. Можете записать в блокнотик мои пророчества, закупорить в бутылке и отправить вдаль, сквозь века, для потомков. Вообще, если обратить внимание на ту периодичность, с которой в Великобритании травят всяких шпионов, то становится понятнее происхождение таинственного Лондонского тумана.

Read more...Collapse )
Посты, подобные этому, как никакие иные следует начинать с популярного интернет-мема «Как тебе такое, Илон Маск?». Ведь пока космические корабли знаменитого американского «мошенника» бороздят просторы необъятной, словно Русь-матушка, Вселенной, у нас все идет своим, особым чередом.

Уже давно идут споры на тему того, почему в России невозможно повторить успех американского дарования Илона Маска. Но если раньше все измышления данного рода являлись банальным гаданием на кофейной гуще, то сегодня в СМИ появилась новость, которая преобразовывает все эти гадания в материальную форму. Если вы не знали, у нас тоже есть частные космические компании. Однако, как только они поднимаются, их весьма ожидаемо начинают топить, ибо успешная компания данной направленности в нашей стране — очень серьезный вызов государственным распильщикам. А вызовов, хочу заметить, они не терпят. Сейчас покажу, как Роскосмос пытается обанкротить одну нашу частную космическую компанию.

Read more...Collapse )

Читаю ленты новостей и грустно становится от осознания того, сколь неинтересна моя жизнь... Житель Новокузнецка убил своего брата за то, что тот насрал на ковер и обвинил в этом кота. Вот это понимаю — семейные страсти у людей. Неудивительно, кстати, что убил, ибо подставлять котика — последнее дело. Это, видимо, был какой-то не наш человек, ибо наш человек со скрипа своей колыбели знает, что в таких случаях надо все валить на Обаму!

В Хакасии кипят не менее интересные страсти: житель Хакасии убил друга, который насрал на могилу его матери, но самый креативный подход к справлению естественных нужд и потребностей изобрели в Ростове:

Read more...Collapse )
У наших чиновников это вошло в моду. Когда, случайно сбив какой-нибудь малайзийский Боинг, люди начинают яростно отрицать очевидное, это еще можно объяснить. Все-таки масштабый фейл порождает масштабную ложь. Однако со временем ложь становится совсем уж мелочной, но при этом приобретает еще более извращенные и дикие формы. Например, когда Рогозин начинает отрицать существование племянника, которым еще вчера хвастался; или когда кокаиновый борт — это на самом деле «фотошоп». Зачем так врать, зачем так яростно отрицать очевидное, причем в ситуации, совершенно не обязывающей к этому, — непонятно. Видно, просто по устоявшейся привычке.

И вот еще один решил отличиться на этом поприще.

Read more...Collapse )
Cмотрю в передаче о путешествиях репортаж из Танзании. И там берут интервью у безрукой африканки-альбиноски. Задают ей любимый вопрос Сергея Жукова: «Где ваши руки?» А она и говорит: «Спиздили мои руки, пока спала — вор пробрался ночью в жилище, взмахнул пару раз мачете, схватил руки и дал стрекача.

Думаю, что за дичь такая? Погуглил — оказывается, в Африке это очень популярная забава. Там считается, что конечности альбиносов обладают волшебными свойствами, поэтому каждый вечер граждане вооружаются мачете и отправляются на поиски конечностей альбиносов. Выглядит это как-то так:

Read more...Collapse )
Когда на дебатах с Собчак Жириновский потребовал «вывести эту проститутку», я грешным делом решил, что сейчас под белы рученьки схватят Соловьева. Ошибся. Но не суть. Абсурдный театр имени Владимира Владимировича перешел в новую фазу электорального компрессинга, а именно к дебатам. Должно отметить, что актеры театра справляются со своей задачей неплохо, оставляя от себя ощущение людей, которых страшно поставить даже в управление ларьком, не говоря уж о стране. Руководитель театра, конечно же, в этом не участвует — пока на одном канале актеры вживаются в роль героев фильма Десмонда Морриса «Человеческий зоопарк», на другом руководитель выступает с величественно-трогательными речами, длящимися по часу. И сразу становится понятно: «Если не он, ТО КТО?» Разве что Павел Грудинин сказал: «Это не дебаты, это базар!» выставляя в студии весы и ящики с клубникой и покинул цирк уродов.
Read more...Collapse )