?

Log in

No account? Create an account

Карбышев против ТНТ!

Пробничек запилил.



promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 500
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Вот теперь заживем!

Бурятские шаманы сожгли пять верблюдов в ритуале для укрепления России!

Для укрепления Руси
Пред взором праведного люда
С молитвой «Господи, спаси»
Буряты жарили верблюда.

Read more...Collapse )
А помните, как в России арестовали милых (и не очень) девчонок за обычный танец на фоне какого-то мемориала? При том, что в танце не было вообще ничего пошлого или вызывающего. Тогда одну посадили на 15 суток, и еще двоих — на 10. Также была история, как жителя Салехарда арестовали на такой же срок за прикуривание от Вечного огня.

А помните, какая общественная истерия была, когда две полуобнаженные герлы со сноубордом снялись неподалеку от какого-то вечного огня? Напомню, МВД тогда обращалось к гражданам с просьбой помочь в опознании опасных преступниц, а мэр Кемерово, в котором и произошло вопиющее преступление, даже выступал с заявлением по этому поводу. Благо, вроде бы девчонок тогда так и не нашли, и линчевания они избежали. К слову, находились они на большом расстоянии от священного реликтового объекта поклонения — даже не на площади перед ним.



И вот вчера под Нижнем Новгородом выходцы из характерной республики на характерных автомобилях заехали на площадь с вечным огнем, где станцевали характерный танец. Как вы думаете, какое наказание они за это понесли? Стоит отметить, что наказывать кого-либо за такое, конечно же, дикость, но коли уж безобидных девчонок по всей строгости у нас драли, то, наверное, лиц из характерного региона драть должны за такое еще сильнее?
Read more...Collapse )
Вы уже, конечно, слышали историю о том, как в Красноярске срубленные елки втыкают в землю, чтобы «озеленить» город к Зимней универсиаде-2019. Вероятно, вы даже слышали, как город сейчас посыпают специально привезенным чистым снегом, а перед страшными домами строят фанерные фасады новых. Увы, это были лишь первые ласточки в подготовке города к Универсиаде. Сейчас «облагораживание» Красноярска вошло в режим откровенной шизофазии, аналогов которой, я уверен, вы уже давно не видели. В стремлении сделать город красивее красноярские власти сделали невозможное: они не просто воплотили в жизнь армейские афоризмы и анекдоты 90-х, они их ПРЕВЗОШЛИ! Вы думали, покраска снега краской — это абсурд? Вы явно недооценивали нашего человека! Приготовьтесь! Сейчас вы увидите то, что не развидите уже никогда!

Read more...Collapse )
Прекрасная новость, друзья! Усилиями работников районной поликлиники номер 39 города Бобров Воронежской области впервые в истории совершено подключение протеза руки к нервам, что позволяет пациентам двигать пальцами с помощью своего разума и даже испытывать тактильные ощущения. Это прорыв. Должен признаться, я всегда втайне верил в город Бобров и его известную на весь мир медицину! Даже название у города такое... непоколебимое да твердое, как сталь клинка, вонзающегося в горло коварной гидры западного империализма! Как знал, что воспрянет из руин советского забвения­ наш славный Бобров да поведет Русь-матушку к новым победам и свершениям. А за ним и Сызрань подтянется, и даже Переславль-Залесский. Ну а куда ж без Переславля-то нашего Залесского?

Read more...Collapse )
Здравствуйте, друзья! Хотелось бы извиниться перед вами за один мой существенный косяк, ввиду которого между нами всеми произошло некоторое недопонимание.

Read more...Collapse )
Добрый день, друзья. Обычно я все критикую, ибо, сами понимаете: нет предела совершенству. Но, кажется, разъезжая по бескрайним просторам бывшего СССР, я нашел город, который оказался наиболее близок к этому состоянию. Так что сегодня я буду хвалить... да что там хвалить? Восторгаться! Вашему вниманию фотообзорный материал, который я подготовил, тронутый лучшим городом, в котором мне доводилось бывать. И вряд ли вы догадаетесь, о каком городе идет речь...

Read more...Collapse )
Я уже давно писал о том, что обширный иконостас за спиной очень уважаемого человека прямым образом коррелирует с количеством скелетов, томящихся в его шкафу. Когда ты в жизни изрядно нагрешил, то с приходом возраста, в котором ты даже без линз можешь разглядеть костлявую с косой на горизонте, появляется желание подстраховаться: «А вдруг там и правда что-то есть?». А поскольку люди, шедшие к своему становлению в прямом смысле слова по трупам, себя ну уж очень сильно любят, то они бросаются искупать грехи со всей широтой нашей русской души. Ну, вдруг боженька и правда существует? А в ад как-то не очень хочется.

Read more...Collapse )

Нокаут для Дудя

После того, как ты одерживаешь ряд весомых побед над серьезными оппонентами (будь то спорт или же татами информационной демагогии), ты испытываешь непередаваемую эйфорию, вызванную мощным вбросом эндорфинов в кровь. К тебе приходит ощущение своей собственной неотразимости, значимости и величия, а в области лопаток начинаются легкие покалывания, предвещающие скорый рост крыльев.

Read more...Collapse )
Сегодня поведаю интересную историю о том, как коммунисты пытались построить настоящий райский островок социализма в отдельно взятом районе города Санкт-Петербург. Но главное — о том, как райский островок в конечном счете обратился настоящими вратами ада как для его обитателей, так и для прочих жителей района. В народе «райский островок» победившего социализма был известен под лагерным названием «Сороковые корпуса». Официально же он носил название «Кондратьевский жилмассив»! (см. википедия). Я имел счастье расти возле этого замечательного места, аккурат посередине между известным на весь мир СИЗО «Кресты» и известным тогда на весь Питер оплотом мелкого криминала «Сороковые корпуса». Да, Питер — это не только Дворцовая. Так что детство у меня было прикольное.
Помню, как мать в детстве меня предостерегала: «Захочешь писать — ни в коем случае не ходи туда!», и указывала пальцем на зловещую арку Сороковых корпусов. Понедельничные же уроки начинались с пересказов одноклассниками друг другу страшилок об ужасах, произошедних за неделю в тех самых корпусах. Именно из этих пересказов я, например, узнал о существовании скинхедов. На дворе был 95 год, о существовании скинов тогда не знала ни пресса, ни родители, ни даже милиция. И лишь по школе разносился слух о том, что есть какие-то бритоголовые парни, которые всех бьют и режут. «Вы слышали? В Сороковых корпусах скины уши кому-то отрезали!». «А что за скины?». «Не знаю...». О Сороковых корпусах ходили самые зловещие слухи, вероятно, утрированные и распускаемые сплетниками и родителями, которые очень боялись, что их чада окажутся в этом месте.
Таких мест в каждом городе навалом, но что выгодно отличает Корпуса от остальных — это то, что задумывались они изначально как самое безопасное место города, как настоящий рай в стране победившего социализма. Они были даже спроектированны таким образом, чтобы исключить саму вероятность совершения преступлений. Но что-то пошло не так. Эффект получился ровно противоположный. О том, как так вышло, мы и поговорим в сегодняшнем историческом фоторепортаже. Можно сказать, что история Сороквых корпусов является блестящим социальным экспериментом, в очередной раз демонстрирующим верность поговорки «Благими намерениями вымощена дорога в ад».

Приготовьтесь и затяните ремни покрепче, мы отправляемся...
Read more...Collapse )