?

Log in

No account? Create an account
Пристально слежу за выборами в Украине, и виновник тому — Владимир Зеленский. Ну так уж превосходно отрабатывает его команда предвыборную кампанию, что невозможно не заворожиться. Это настоящее художество, уровень — не ниже западного. Вот они, новые люди, новая кровь, кто бы за плечами Зеленского ни прятался. Увы, в России таких выборов никогда не будет. Вот и приходится следить за выборами соседнего государства, где команда Зеленского демонстрирует совершенно новый профессиональный уровень для постсоветских территорий.

Много вижу комментариев, где Зеленского уничижительно называют шутом и клоуном. Ну, если уместно называть шутом мужика, который в достаточно раннем возрасте сколотил одну из крупнейших медийных корпораций на постсоветском пространстве и, пройдя путь от обычного КВНщика, стал одним из самых крупных артистов, а сейчас уже и без пяти минут президентом, то как следует называть тех, кто считает его шутом? Видимо, у меня с ними несколько разные представления о шутовстве.

Read more...Collapse )
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 484
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
Весьма неоднозначную реакцию вызвал недавний пост «Засуньте эти заводы себе куда поглубже», после которого на меня многие набросились с ожесточенной критикой. Что ж, я сейчас, как мудрый ворон, все как следует разжую своим несмышленым птенцам и вложу мягкую кашицу прямо в их маленькие, хрупкие клювики, которыми меня и пытались нещадно клевать. Что ж поделать, если для многих необходимо информацию расщеплять чуть ли не до атомов, т.к. целый кусок они проглотить не в силах. Помните мою доброту и пронесите легенды о ней сквозь века до своих потомков!

Read more...Collapse )
Здравствуйте, друзья. Хочу поделиться с вами своим новым увлечением: уже несколько недель перед сном я смотрю советские фильмы 30-х годов (особое внимание к лентам 36-38 годов, угадаете почему?). Как можно вникнуть вглубь тех времен, если не при помощи кинематографа? В нем отражены тенденции и настроения куда точнее, нежели в учебниках истории. Учебник можно переписать, а вот снятое кино пройдет на пленке нетронутым сквозь века, пронеся с собой дух времени через любую номенклатуру. И в этом плане сталинские фильмы весьма показательны. Нет никакой нужды читать исторические книжки о той эпохе, или слушать чье-либо мнение — весь этот хлам всегда ангажирован временем и идеологической принадлежностью вещателя. Посмотри истекающие пропагандой сталинские фильмы, и ты поймешь, сколь жуткое тогда было время, а также сам сможешь ответить на вопрос: действительно ли на Сталина клевещут клятые буржуины, или же все было несколько иначе?

Итак, предлагаю вам сегодня вместе со мной погрузиться в самые мрачные глубины сталинской пропагандистской жести по мотивам кинолент той эпохи. И вам станет ясно, чего на самом деле хотел наш Йося и что вкладывал своей суровой рукой в мозг кинопотребителю. Поехали.

Read more...Collapse )

Нашелся голубчик!

В который раз мудрейший из академиков продемонстрировал, что не просто так ему присудили такое звание: устроивший в Москве смертельное ДТП чеченец сдался полиции после обращения Рамзана Ахматовича. И даже опубликовал видео с извинениями: «Когда Рамзан Ахматович возмутился, я понял, что дальше так жить нельзя, и сдался» (см. видео в телеграм). Я не знаю, какую из академий заканчивал этот почтенный человек, но явно что-то психологическое: он же величайший мастер убеждения, который к любому найдет свой исключительный подход. Вот кому тренинги по НЛП проводить надо — человеку стоит сказать всего одно слово, как кто угодно явится куда угодно и сознается в чем угодно. Вон, даже будущий президент Украины Зеленский как-то перед ним извинился. Знает подход Рамзан Ахматович — истиный виртуоз, тонкими пальцами Ал Ди Меолы перебирающий по стрункам человеческих душ да отливающий из них жизнеутверждающую мелодию жизни.

Read more...Collapse )
Сегодня ночью одномоментно прекратила свое существование почти целая семья, когда их отечественную Ниву буквально смял до размера склянки мчавшийся по встречке «Гелендваген»! И если на первых порах ситуация с виновником ДТП была очевидна, то по мере расследования выяснялось, что все не так однозначно, как кажется на первый взгляд. Особенно ясно это стало в тот момент, когда стало известно, что автомобиль принадлежит одному гостеприимному району РФ, славящемуся своими красивыми национальными традициями и обычаями, а его владельцем является боец тамошнего ММА-промоушена, который (промоушен) курируется наиобразованнейшим из академиков.

Read more...Collapse )
Ветеран ММА Диего Брандао дал шокирующее интервью, в котором рассказал о своих увлекательных приключениях в славящимся своим гостеприимством и широтой красивых национальных обычаев Дагестане. Скорее всего многое в рассказах Брандао преувеличено, но даже если правдой является половина из сказанного, — это жесть. Не вынесла тщедущная душонка Брандао красивых обычаев определенных регионов РФ, а потому прямо во время боя он сбежал из клетки. Слабак! Его б к Рамзану Ахматовичу в Ахмат силу воинского духа подтянуть немного! Итак, передадим слово Диего Брандао:

Read more...Collapse )
Читаю сегодня в прессе о том, что интернет очистят от космического мусора... удивляюсь — неужто у нас решили заблокировать все аккаунты Рогозина в соцсетях? На каком основании? А оказалось все куда банальнее — хотят удалить публикации интернет-изданий, «выражавших негативную оценку деятельности» господина Рогозина на посту главы госкорпорации. Ну, не знаю... По мне, так очистку космоса от мусора уместнее начинать с другого, например: Роскосмос отправит на орбиту робота Федора. Будто и без него там ржавых банок не хватает.
Итак, если вам это интересно — Федор отправится бороздить бескрайние просторы вселенной уже этим летом. И я уверен, что у робота Федора в космосе действительно великое будущее, ибо при сотворении своего главного детища Рогозин принял ряд важнейших мер для избежания даже вероятности неудачи: еще в 2016 году робот принял участие в московской православной выставке, где был продемонстрирован патриарху Кириллу, освящен и крещен.

Все! Берегись космос, рой могилу Илон Маск. Неудержимые северные ветра уже заносят в мою форточку сладостный звук победно шипящего в бокале Рогозина шампанского. Будет его робот в космосе летать да размахивать двумя кадилами сразу, читать молебны за благоденствие планеты, пиздить по ебалу американских астронавтов-богохулов да расстреливать из космоса святой водой с двух рук нечестивцев — а вы думаете зачем его учили стрельбе по-македонски?

Надеюсь до отлета его успеют еще раз в храм к патриарху сводить, чтобы расписать иконами. Там в него вмонтируют кассовый аппарат, и он по возвращению с орбиты сможет сразу с двух рук еще и свечки старухам продавать. В общем, Маск только прикорнул, а его вон как на повороте уделали. У них робокоп был, а у нас робопоп будет. Отправят его в космос да бога найдут там. Это я еще молчу о том, сколько святых мощей робоФедор сможет взять с собой на орбиту (прим: не так давно у нас мощи (вяленые ноги старика) на орбиту запустили, если что). Что на этом фоне фантазии Маска о Марсе?

А теперь от космоса вернемся к нашему земному, ведь на земле у нас происходят не менее (а того и более) интересные события. Например, стало известно о том, что у пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова имеется специально обученный человек, который специально спроектированной наносалфеткой во время трапез его светлейшеству вытирает губки и усики. Да, друзья, наша власть не перестает удивлять!

Read more...Collapse )

«Всю промышленность развалили!», «Отстройте снова заводы и фабрики!», «В СССР заводы открывались, сегодня — закрываются!», «А как мы америку догоним, если заводы не строят?» — думаю, что каждый из вас регулярно слышит от сограждан подобные тирады и воззвания. Порой они подозрительно напоминают куриное кудахтанье, чаще — какое-то невыразительное баранье блеяние, но вне зависимости от стилистики и тона подачи суть претензий не меняется: якобы в России все не так хорошо, как хотелось бы, из-за того, что у нас нет заводов и фабрик. А в СССР было сладко, как после купания с обнаженной комсомолкой в кисельной речушке, ибо в СССР заводы были.

Read more...Collapse )

А нас-то за що?

Я как-то не припомню, чтобы много кто из мусульман сильно возмущался расстрелом редакции «Шарли Эбдо» во Франции. Главные имамы, может быть, для вида и осудили, но тоже как-то нехотя. Все-таки основная реакция всего исламского сообщества выглядела скорее одобрительно, нежели осуждающе. Мусульмане сочли, что имеют полное право в чужой стране указывать людям, что они могут писать/рисовать, а что нет. И если кто-то неправильно пишет или рисует, его можно немножечко расстрелять. Имамы могут говорить что угодно — они официальные лица. А вот приверженцы самой миролюбивой религии в мире, если открыто и не поддерживали, то фразу «зря они их расстреляли» все же предпочитали закончить таким дополнением: «Но все же те неправильно писали/рисовали в своей газете». Но чаще все-таки было «ну и поделом». Да и когда какой-то муслим расстрелял педиков в американском гей-клубе, тоже как-то не очень возмутились: мол, теракт — это плохо, но они же педики...

Read more...Collapse )
Наши спецслужбы предотвратили опаснейшую диверсию, задержав в Шереметьево пиндоса, вероломно протаскивающего на борт самолета мину. Видимо, хотел сбросить ее на Мадуро и обвинить в этом нашего великого президента, да просчитался: неведомо его изъеденному кока-кольной отрыжкой мозгу, что наш президент всегда на шаг впереди своих врагов, потому как, в отличие от них, умом славен да духом крепок, будто бронепоезд Сталина, мчащий в таежные дали по транссибирской магистрали.

Эхх, пиндосы... Какую-то мину не могут протащить на борт... Пусть у нашего МИДа что ль поучатся, как на дипломатических рейсах перевозить тонны кокаина, не привлекая внимания. Странно лишь, что у американского дипломата обнаружили мину, а не, скажем, атомную подводную лодку или истребитель F-35. Это бы возымело куда более действенный эффект на любителей отечественного пенного кваса.

В общем, история, конечно же, очередной вброс, рассчитанный на крайне невзыскательного потребителя (который, собственно, и является основной частью электоральной базы). Вот что по этому поводу имеет честь молвить один мой товарищ, увлекающийся аналогичной хренью:
Read more...Collapse )