Германия глазами русского. 2 часть: природа

Как-то я иду по парку в Германии, мимо меня медленно проезжает полицейский на мотоцикле. И внимательно осматривает с ног до головы. Было бы это в России, я б жутко обосрался, решив, что он наметанным глазом вычисляет глубину моего кармана, чтобы прикинуть скока, наркоты мне в него можно подбросить. Но поскольку я был не в России, это вызвало у меня ответный интерес. И я стал наблюдать за тем, как коп медленно объезжает каждого гуляющего в парке и осматривает. Я решил, видимо, неподалеку произошло какое-то преступление, и теперь он ездит по парку и высматривает нарушителя по имеющейся ориентировке.

В итоге полицай действительно в конечном счете нашел неких нарушителей, но вот проступок для такого скрупулезного поиска меня, мягко скажем, удивил.


Collapse )
promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 462
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Германия глазами русского. 1 часть

Каждому уважающему себя патриоту Российской Федерации хорошо известно о том, что Европа фактически доживает свои последние, вымученные дни, разлагаясь под гнетом гомосексуального ига с одной стороны и оголтелым нашествием мигрантов с другой. Дмитрий Константинович Киселев, Владимир Рудольфович Соловьев, Артем Шейнин и другие не менее уважаемые люди каждый вечер отечественному патриоту рассказывают с экранов телевизоров о непередаваемых ужасах жизни... хотя какая тут жизнь? Существование! О непередаваемых ужасах существования людей, которым выпало несчастье родиться и жить в странах загнивающего капитализма, а не в Комсомольске-на-Амуре или Бологое.

И они знают, о чем говорят — ведь каждый из этих уважаемых людей имеет недвижимость и отдыхает исключительно в этих странах Европы, т.е. регулярно в свободное от работы время они имеют возможность лично своими глазами наблюдать за царящими на Западе ужасами. Отважные люди наши телеведущие, однако — жертвуют даже собственным отпуском, лишь бы поехать в Европу и рассказать россиянам всю правду о том, как там, за бугром.

Конечно же, я не такой профессиональный журналист, как вышеперечисленные, но сегодня возьму на себя ответственность отобрать немного их хлеба и тоже расскажу о непередаваемых ужасах жизни в одном из основополагающих мест Европы — Германии.


Collapse )

Сталин на детской елке и прочие ДНОвости

Даже если ты из Челябинска, в жизни всегда должно быть место новогоднему чуду. И сообщения об одном из таких чудес сейчас с незавидной регулярностью поступают со всех уголков нашей необъятной родины: с городских площадей пропадают праздничные олени из неоновых лампочек. Вот так вот вечером их устанавливают, а к утру от них и след простыл — лишь рога остаются. Куда они таинственно пропадают? Ну, видимо, скачут в свою страну оленью. Ну и что это, если не рождественское чудо? Где теперь искать неоновых животных? Вестимо, что там, «где звезды рвутся в небо, где быль живет и небыль...», а проще говоря — на окрестных дачах.


Камеры видеонаблюдения подтверждают эту версию: Перед годом крысы в Орле украли оленя.
В Хабаровске же не просто оленя увели, но и до кучи за ночь обчистили центральную елку, сняв с нее все игрушки. На Новый год здесь дети, видимо, будут песнь деду морозу песенку «осенью в дождливый серый день спижжен был в Хабаровске олень». На видеозаписи видно, как, закутав лица темным саваном ночи, оленя вырывают из земли трое мужчин. Вероятно, это были зоозащитники, а может это Санта Клаус с двумя помощниками эльфами решил испортить рождество нашим детям и утащил оленя к себе в Лапландию. По второй версии это Барак Хусейнович Обама в сопровождении двух солдат НАТО — он сейчас как раз в отставке, времени свободного много, вот и мается дурью от безделья. Еще и в Туле успел оленю рога сломать да украсть с елки игрушки в Калуге, Так что в Самаре решили не повторять ошибок своих соседей и подготовились к встрече Нового года во всеоружии — заточили оленя в стальную клетку!

Collapse )

Ошибочка закралась!

Ой-ей-ей. Сегодня случайно опубликовались и полдня провисели наброски одной из статей о жизни в Германии. Если вы видели, сотрите немедленно из памяти, а то потом неинтересно будет. Этот кусок случайно опубликовавшегося поста уже удалил. Слава богам, с ним не опубликовались кадры моих игрищ с юными немецкими мальчиками во франкфуртской сауне, когда я приобщался к европейским ценностям. Впредь буду внимательней работать с черновиками.

Грета Тунберг как следствие высокоразвитой цивилизации

Ничто так не радует нашего человека, как возможность подтрунить над юродивостью Греты Тунберг. Теперь еще и Стас Барецкий решил потроллить юное дарование, заявив, что он ее отец. И все такие: «АХАХА, так ее, эту малолетнюю выскочку», хотя, казалось бы, где мы, и где она? Какое нам вообще до нее может быть дело?
Collapse )

Очередной бред с ватного матраса

Сегодня все ватные отстойники разгоняют очередную весть (с видео) об ужасах загнивающей гейропы. Якобы мигранты там всех продолжают ожесточенно насиловать и лапать. И чтобы хоть как-то прекратить насилие, в Париже, типа, выделили отдельные вагоны для женщин, чтобы в транспорте к ним больше не могли приставать мигранты.  Естественно, эта история полностью выдумана.
Collapse )

Постановочные задержания террористов

ФСБ отрапортавало о сегодняшнем задержании пяти членов ИГИЛ в Москве, а парой дней ранее и вовсе о ликвидации 78 террористических ячеек на территории России. В былые годы я бы принял эту информацию, не задумываясь: «Ну, задержали, и хорошо», однако сегодня такая организация как ФСБ столь сильно дискредитирована, что хотелось бы верить в то, что они что-то там могут предотвратить, да верится с трудом. Очень уж сильно ребята замарали «честь мундира» изобилием постановочных задержаний. Так что, прежде чем развесить перед телеэкранами широким черпаком для выгребания очередного патриотического киселя уши, предлагаю вспомнить несколько самых громких терактов последних лет, в которых постановочность задержаний виновных была столь очевидна, а следственные процессы столь нелепы, что создается впечатление, будто в ФСБ людей отбирают по тем же критериям, по которым ранее отбирали артистов в шоу Бенни Хилла.Collapse )

О спорт, блять, ты, сука, мир!

Сегодня, в свете дисквалификации российской сборной на 4 года, я хотел бы поговорить о нем родимом — о спорте. Но я хочу поговорить не о массовых занятиях спортом для здоровья, не о пробежках по утрам и не о лыжных прогулках по выходным, а о так называемых профессионалах, о профессиональном спорте. Если не брать в расчет бокс, ММА и несколько других коммерчески успешных видов, то практически весь наш околоолимпийский спорт находится на субсидировании. Что интересно — футбол, собирающий огромные стадионы, тоже. Космонавтика — тоже сплошь бюджетная, но космонавтика, как я надеюсь, какую-никакую пользу, а приносит, даже в плане удовлетворения банального человеческого любопытства. Интересно, а какую пользу приносит человечеству профессиональный спорт, в который вливаются огромные бабки?

Некоторые моменты этого текста покажутся кому-то знакомыми, т.к. кое-что я брал из старых статей и дополнял либо изменял, так что не обессудьте, а просто подумайте о спорте. Чтобы понять абсурдность сего явления, взгляните на него глазами человека, впервые появившегося в нашем мире — с чистого листа. Вот иногда по телевизору показывают бобслеистов. Мы как-то уже с этим свыклись и не обращаем должного внимания. А представьте, что вы увидели это впервые... Уверяю: удивлению вашему не будет предела.
Collapse )

Бесславная гибель Адмирала Кузнецова и прочие ДНОвости

Прямо сейчас, пока я пишу эти строки, происходит большое несчастье — догорает наша опора, благодаря которой мы можем спокойно спать ночами, не боясь вторжения войск НАТО; догорает гроза всех северных морей и прибрежных городов — авианосец Адмирал Кузнецов. Давайте же вместе помянем отважного варяга, павшего жертвой изощренной НАТОвской диверсии. Давайте вспомним недолгий, но гордый жизненный путь изобретения сумрачных ученых Сколково. Ахх, как все начиналось:Collapse )

Всеобщая туалетизация страны и прочие ДНОвости

Как вы помните, на прошлой неделе в Брянске впервые за всю историю этого города (!) установили антивандальный туалет с подогревом седака, чтоб жопы брянцев не покрывались ледяной корочкой во время суровых российских зим. Думаю, в сердцах жителей Брянска впервые за долгое время начала теплиться надежда на перемены к лучшему. Но зря. Как вы, наверное, также не успели забыть, уже через несколько дней подогрев седака, конечно, сломали, дверь сломали, розетки выдернули, инновационный нано-унитаз разбили. В общем, только надежда появилась, как ее растоптали своим кованным сапогом солдаты НАТО, вероломно прокравшиеся в туалет в ночи и сломавшие его, чтоб жопы брянцев все-таки покрывались ледяной корочкой от суровых российских зим.

История Брянска стала своеобразным ящиком Пандоры, бутылкой, из которой выскакивает джин, т.к. на этой неделе примеру Брянска последовал Его Величество Новосибирск. Там первый нанотехнологичный туалет, видимо, разработанный лично Рогозиным в Сколково, в торжественной обстановке открывал и лично инспектировал весь бомонд политическо-чиновничьей тусовки города:



С иностранной надписью, огоньками красивыми — по-новогоднему так. Странно, что не было водопадов шампанского и красной ковровой дорожки перед туалетом — такое ж событие! Я бы еще пригласил Тимати выступить на торжественном открытии. В общем, классно: второй инновационный туалет за один только декабрь! XXI век — всеобщая туалитизация страны шагает по России. Кстати, интересно, делали ли депутаты под звуки фанфар первый торжественный просер в этом туалете?



Стоимость туалета с лампочками — я бы сказал, «лампового туалета» — обошлась бюджету в 4,5 млн. рублей. Так дорого, как в Новосибирске, не срали еще нигде и никогда — есть чем гордиться. Ну, а за комфорт надо платить: инновационный нано-подогрев срального седака — это вам не выведение вируса, уничтожающего раковые клетки, как в Австралии! Такой туалет как раз и стоит, как хорошая квартира, так что жители Новсиба могут теперь полемизировать на эту тему томными вечерами: «То ли квартиры подешевели, то ли срать стало дороже!». Туалет установили на одной из конечных остановок города — куда до этого ходили срать водители троллейбуса, история умалчивает. Видимо, троллейбусы были оборудованы специальными инновационными баночками.

Однако счастье и вера в светлое будущее продлились недолго. Уже через два дня туалет разделил печальную участь своего брянского собрата. Предлагаю оценить достижения нашего человека в специальной олимпийской дисциплине по засиранию туалетов. Просьба беременных и нервных закрыть глаза. Я предупреждал.

Collapse )