Category: дети

Почему я не плачу налоги!

Я являюсь самозанятым лицом уже лет пять. Я не плачу налогов. Никаких. Кроме, конечно, тех, что включены в стоимость товаров в магазинах. К сожалению, этого налога мне никак не избежать, но в моих силах сделать все, чтобы этот налог оставался единственным. Я сделаю все, чтобы не платить налогов и в дальнейшем. Ни при каких условиях! Причина проста: я считаю, что государство грешит нерациональным расходованием денежных средств, а чьи-то прихоти я своим трудом оплачивать не собираюсь.
Collapse )
promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Чудеса российской архитектуры и прочие ДНОвости

Две путинские щели поссорились. Одна — отчаянно изображающая из себя оппозиционера; другая — не менее отчаянно изображающая из себя журналиста. Как вы уже, наверное, догадались, речь про Ксению Собчак и Маргариту Симоньян. Из-за чего могли поссориться две приличные тургеневские девушки в столь преклонном возрасте? А все из-за того же: не смогли определиться, чей открытый вовне отдел репродуктивной системы для вывода созревших плодов на пути становления успеха этих двух женщин чаще использовался для копуляции без ее конечного функционала. Ксения Собчак утверждает, что это был отдел репродуктивной системы Симоньян. Симоньян выражает в этом категорическое несогласие: «Моя карьера делалась под пулями в Чечне».

В общем, пули свистели у нее над головой и, видимо, «клевались больно, словно птицы». Хотя чего уж мелочиться — не над головой свистели, а разили прямо в голову пули большого и малого калибра, и даже два штык-ножа! Там же, отплевываясь от штык-ножей, писала свои первые журналистские очерки на сапоге погибшего товарища прямо из горящего танка. Но на самом деле, ввиду почтенного возраста Маргариты, я все-же думаю, что она немного напутала несколько совсем незначительных деталей: не пули над головой свистели, а чайки на грудь срали, и не в Чечне, а на Сочинском пляже. Внимательней все-таки надо быть к деталям исторических реконструкций, скажу я вам! К сожалению, чиновники Нижнего Новгорода тоже пренебрегали этим советом, а посему породили на свет свое реконструированное детище:
Collapse )

Дновости недели (1 часть)!

Отец пошел покатать ребенка на саночках. С высокой долей вероятности столь банальное действо так и осталось бы на обочине общественного ажиотажа, если бы не одно «но»: дело происходило в Челябинске. Простой челябинский мужик по пути за хлебушком заодно захватывает и Пентагон с Капитолием, так что о том, как там катают детей на саночках, лучше даже и не думать. «Прокачу с ветерком, чтоб настоящим челябинским мужиком вырос» — думал отец, привязывая детские саночки к автомобилю. Увы, лишняя хромосома, столь свойственная для населения тамошних краев, не позволила ему предусмотреть того, что при торможении расстояние между саночками и автомобилем будет стремительно сокращаться, а на поворотах саночки и вовсе будет заносить, ввиду чего пацан теперь на всю жизнь запомнил каждую сосенку, растущую вдоль дороги — он, подобно Расторгуеву, прильнул устами к каждой окрестной березке:

Collapse )

Нахуя им столько?

У дочери бывшего замглавы МЧС России Леонида Беляева обнаружили 19 квартир с элитным автопарком.
Кроме недвижимости Беляева владеет также автомобилями Range Rover Evoque, Land Rover Evoque и двумя «Мерседесами» — S 500 и ML 350, сообщает «Фонтанка.ру». Вот у всех дети как дети, не то что мои оболтусы!

Умная, красива, талантливая, так еще и патриотка, ведь если бы она не купила эти квартиры, то в них бы уже были солдаты НАТО!
Collapse )

Мой сын — биткоин!

С нескрываемым удовольствием слежу за тем, как агрессивно раскручивают биткоин его создатели. Новый вброс, который распространили все СМИ, — и РИА, и Лайф, и Лента, и прочие воители пера и микрофона.

Collapse )

Как суровый сибиряк телевизор спасал

Cовершенно эпичная история разыгралась в селе под Новосибирском. В принципе Новосибирск тем и славен, что позволяет любому читателю примерить на себя роль провидца: ну а что, кроме пьяной поножовщины, может произойти в селе под Новосибирском? Этот раз, конечно же, не стал исключением: батяня-синебот лишил пятерых своих детей возможности по достижению совершеннолетия проголосовать за Владимира Владимировича Путина и по пьяни спалил их всех вместе с хатой.
Взрослые синеботы успешно спаслись из пекла алкогольного угара, чего нельзя сказать о детях: невзирая на то, что торжество естественного отбора разыгралось в маленькой комнатушке площадью 16 метров, детей спасать никто даже и не подумал. Но! Отец семейства успел из пожара вынести телевизор, видимо, чтобы следить за успехами ВВС РФ в Сирии. Все-таки осталось еще в человеке что-то святое! А я думал, совсем конченый! Мать детей умерла парой месяцев ранее от распространенного для тамошних краев заболевания, известного как «цирроз печени».
Collapse )

Значок Навального, пьяные мальчики и прочие вбросы

Постоянно скидывают новость о том, как школьника отчитывал целый учительский совет за то, что тот пришел в школу со значком «Навальный 2018». Возмущаются тем, что я пропустил такую жаркую историю. Также в свое время мне много писали про сбитого пьяного мальчика, про арестованного за рабой инвалида и о прочих медиа-вирусах. К счастью (для меня), мне хватает соображалки не вестись на откровенно провокационные вбросы, чего и остальным желаю. И сейчас мельком пробегусь по этим событиям и объясню, почему это вбросы, которые следует игнорировать, чтобы потом не выглядеть глупо.

Collapse )

Мочилово из-за высера пса на детской площадке

Ничего не подозревающая о надвигающейся беде тетка выгуливала своего трехлетнего личинкуса на детской площадке. Там же происходил выгул пса. Волею судеб в этот день их путям было суждено пересечься в тот момент, когда пес оттопырил свою псовую сральню и занес свой жопец над покрытием ничего не подозревающей площадки. Пес немного натужился, и в тот же момент площадка  начала покрываться обильным слоем продукта биологической жизнедеятельности домашнего любимца.

Мать 3-летнего личинкуса попросила убрать псовый помет с детской площадки. В итоге в ворота ее негодования был мастерски забит гол ее же ребенком. Вот у кого надо учиться играть нашим футболистам.

Collapse )

ВДВшники и не такое могут!

Вот что делает кирпич животворящий с головой и без того не шибко мудрой:

На показательных выступлениях брестские десантники разбивали о головы кирпичи, лежали на гвоздях и на глазах у детей голыми руками разрывали живых ужей и лягушек

Collapse )

Как, не приезжая в город, определить, что он ужасен

Совершенно необязательно бывать в каком-либо городе, чтобы дать ему оценку или даже определить, что город запущен и пригоден для полноценной жизни лишь условно. Я сейчас дам простейший рецепт, как определить такой город, не бывая в нем.

Collapse )