?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: еда

Кладбище хлеба.

В продолжение утреннего поста, от которого яростно бомбануло у адептов секты священного мякиша. Хочу добить их совершенно страшными, нечеловеческими кадрами хлебного бухенвальда. Я вам покажу фотографии, буквально пропитанные стоном хлебобулочных изделий; я хочу показать тысячи батонов, которые кричат каждым надрезиком своей мученической плоти: «Помогииииите!» Но люди остаются бездушны к настоящему геноциду, происходящему прямо у нас под боком!Read more...Collapse )
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
Я думал, что все видел. А нет, оказывается, не все. Тут Ашан для своей пиар-акции гвоздями прибил хлеб к печи. Ну, прибил и прибил — мало ли, кто как изъебывается. Их хлеб — их собственность: что хотят, то с ней и делают. Но... огромное количество людей смертельно оскорбилось. Судя по всему, руководством магазина были безжалостно оскорблены их чувства верующих в хлебный мякиш. Они вспомнили и Сталина, и Вторую мировую, и Христа, и иконы... А я даже и не думал, что разжечь пуканы дикарей может быть настолько просто. Что называется, оставь верующего одного в комнате — через час он оскорбится о стену. Полюбуемся же людским страданием.

Понимаю, зрелище не для слабонервных, но это должен увидеть весь мир!
Read more...Collapse )
В преддверии майских праздников хоть какая-то отдушина упала на сердце русского человека. Наконец-то нарисовалась серьезная заявка на настоящую, а не мнимую победу. Наконец-то появился серьезный повод для гордости и стало ясно, что все-таки не зря последние годы пояса затягивали. И вот вам результат всех лишений, который безусловно станет приятным дополнением к праздничному столу каждого патриота!

Read more...Collapse )
Очень сильно меня раздражают бабы, бахвалящиеся своей нелегкой ношей домохозяйки и превозносящие ценность этого труда чуть ли не до небес. Вот, например, типичное мнение женщины:

Домохозяйки не переоценивают свой труд, а скорее, недооценивают. Ведь что такое домохозяйка? Это управительница домашним хозяйством, на которой этот самый дом и держится. Это и покупка продуктов питания, и их готовка (не полуфабрикаты какие-то, в виде покупных пельменей или сосисок), и уборка (не пыль по углам разогнать, а чтобы не одной пылинки по углам не было:-), и стирка, и глажка, и мытьё окон...и многое другое. Если учитывать тот факт, что домохозяйки обычно выполняют свою работу на добровольной основе, то есть им этот труд не оплачивается, то тут уж и вообще говорить не о чем: только выслушивать упреки домочадцев, что она бездельница, потому как на работу не ходит. При этом, мало кто задумывается, сколько бы им пришлось заплатить за уборку (даже разовую), за приготовление еды, за поддержание своего гардероба в полном порядке.
Так что, нужно ценить труд других людей, которые обеспечивают уют и комфорт в доме!


Лол. Это серьезно труд? Ладно, сравним это с опытом моего личного домохозяйства.

Read more...Collapse )
В свете последних событий считаю своим долгом предоставить техническое пособие по скорби. Рекомендую отрепетировать перед зеркалом, дабы невзначай не опростоволоситься и не пасть жертвой травли, как Божена, за недостаточную скорбь! Итак, смотри и мотай на ус вероятно, это пособие в будущем спасет твою жизнь или, как минимум, нервы! Пару раз в год отскорбел по разнарядке и дальше с чистой совестью кушать новогодний салат Белых Богов оливье, щедро приправленный Петросяном и обильно посыпанный Примадонной и Путиным. А если очень хорошо отрепетируешь и войдешь в роль, может быть это заметит аж САМ и выделит тебе какой-нибуь грант, как одному байкеру!

Read more...Collapse )
Вчера некий школотрон опростоволосился, но не важно как. Важна реакция старшего поколения на его косяк: «Вот и подросло поколение ЕГЭ!», «А что вы от них хотели, это же дебильное поколение ЕГЭ» и т.д., и т.п. Я думаю, все вы неоднократно слышали этот уничижительный штамп старперов в адрес молодежи, пришедший на смену другому штампу «Поколение Пепси», которым также умело старое совковое пердунье пыталось придать негативный окрас вчерашней молодежи. Мне кажется, что все это старье, доставшееся нам от СССР, бесконечно придумывает такие «оскорбительные» штампы для молодежи, чтобы таким образом самоутверждаться за их счет. Просто поколение Пепси уже вышло из моды, вот его и заменили на поколение ЕГЭ. Точно говорю, лет через десять они обязательно придумают новый универсальный штамп, чтобы одним выражением ловко опускать всю молодежь.

Read more...Collapse )

Торгашеская сволочь

Даже у меня бомбануло от поворота событий на данном видео. Люди, у которых нет ни совести, ни малейшего представления о какой-либо чести и человеческом достоинстве; жалкие бесхребетные черви и паразиты, копошащиеся в кучах своего рыночного навоза, не заслуживающие ничего, кроме презрения... Смотрите сами:

Read more...Collapse )
Нацгвардия-хуярдия, пакет Яровой, Астахов… а в это время по радио реклама, и женщина бодрым голосом спешит проинформировать, мол, квартиру купила заебись: река, парк, лес, стоянка и НЕДОРОГО! А в ответ другой женский голос вопрошающе интересуется, мол, «ах, батюшки мои, как это прэлэстно, а какой телефон? Уже звоню!» И веселье вокруг такое неподдельное, и радость растягивает их губы в широкие чеширские улыбки, да музыка такая добротная наполняет твою комнату оптимистичными аккордами бытия.

Read more...Collapse )
Когда-то давно представители рода хомо стабильно прыгали по веткам деревьев, ели фрукты в общем жили себе, и в ус не дули. Разве что временами дрались с предком современного шимпанзе в попытках поделить лесные ресурсы. А потом настала засуха, и самые продвинутые из обезьян подумали: «А катись к хуям эта стабильность» и отправились на поиски лучшей жизни за пределами своего дерева. Так шли они, шли и вышли в саванну... или же к морю, не важно. Важно лишь то, что эта мелочь со временем научила их стоять на двух ногах, чтобы увеличить обзор вероятных опасностей, которые на четвереньках были неприметны из-за высокой травы, а также чтобы переходить реки вброд да дотягиваться до всякой высокорастущей африканской нямки. С фруктами в саванне и на воде было напряжненько, но их это не спугнуло, и они стали всеядными.

За испытываемый изначально дискомфорт, за то, что выжили, в награду они были проапгрейдены большим мозгом, росшим на разнообразии мясной/рыбной пищи, как грудь Семенович после очередной инъекции силикона. Опасность же нахождения рядом с хищниками привела к тому, что однажды кто-то в борьбе с хищником случайно схватил дубину в руки, да как уебал по тыкве зубастому, что у того аж искры из глаз, да вся охуевшая саблезубость в пасть обратно и попряталась... Помогло. Навык закрепился как полезный. Так они научились использовать подручные предметы для своего выживания. Сегодня они уже запускают ракеты в космос и исследуют Марс. Тех же, кто тогда предпочел безопасную стабильность, сегодня вы можете лицезреть в зоопарках кидающимися какашками в посетителей.

Read more...Collapse )

Ад из Зомбоящика!

Включаю Зомбоящик. Слышу повергающее меня в шок заявление: ездить на пикники и отдыхать на природе отныне опасно. Скукоживаюсь в ужасе: я как раз бухануть собирался на природе. Интересно, что же такое опасное поджидает в непроглядной зелени кустов припозднившихся горожан, и буквально готово растерзать в клочья несчастных своими склизкими щупальцами содомии? Начинаю смотреть.

Read more...Collapse )

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Syndicate

RSS Atom

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner