Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Женщина стала свидетелем исполнения заданий «Синего кита»

Встречаю такую новость:



шок! Сенсация! Появился первый человек, который стал живым свидетелем выполнения задания кураторов смерти из Синего кита. Давайте посмотрим, о чем же нам поведал счастливый очевидец.
Collapse )
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Расстрел чурки в Канаде.

Чего я больше всего не люблю в выехавших из своей родной срани на Запад чурках — это того, что, оказавшись в цивилизации, они не то чтобы не желают интегрироваться, но и больше: они мечтают принести тот мир, от которого и бежали, прямиком туда, куда бежали. Они не считают нужным жить по правилам государства, которое дало им крышу над головой и хороший заработок, они свято любят места, из которых они бежали, и мечтают возродить их на новом месте жительства. Это поведение вне всякой логики, оно не оценивается здравым смыслом. Потому что это инстинктивное поведение сраной макаки. Вы посмотрите, что чурки сегодня творят во Франции.

А вот вчера такого вот, привыкшего лезть со своим уставом в чужие монастыри чурку, застрелили в Канаде.

Collapse )

Как стадо баранов бредущее к водопою!

Бабамс! Вот так страйк! С таким мастерством не машиной рулить надо, а профессионально играть в боулинг!



А теперь обратите внимание на стадо баранов, почему-то находящееся в это время не на пастбище с травкой за щекой, а прямо на переходе.

Collapse )

Когда у щуплого хипстера яйца больше чем у сурового рабочего.

И ехал по пешеходному тротуару мудак с блатными номерами. И расступалось пред ним быдло в стороны, будто бы дешевая девка, раздвигающая ноги при виде важного Господина, чтобы в следующий момент он своим большим прибором с госномерами проник в истомное лоно народного самоуважения. И показывало быдло пальцем в сторону надвигающегося большого человека, трепетно шепча соседу на ушко: «Ты посмотри, Большой Человек едет! Дорогу Господину!» И ухмылялся за рулем владелец блатных номеров, видя, как это самое лоно народного самоуважения намокает при виде размеров его автомобиля... И только собрался мудак пристроить во влажном лоне народного самоуважения свое налившиеся кровью и изрядно увеличившиеся в размерах эго, как вдруг... ноги стремительно сомкнулись в коленях, больно прищемив самое ценное, что есть у большого человека — эго: ведь на его пути к сокровенному нежданно пугающим чирием вырос... не былинный русский богатырь Федор Емельяненко, пытающийся уместить роскошную мускулатуру в сверкающих ликами народного мщения стальных доспехах... на его пути вырос маленький, худенький хипстер-дизайнер. Вот это поворот!

Collapse )

Зверью рога пообломали.

Приятный момент, когда охуевшее в край зверье заслужено получает по рогам и с визгом начинает прятаться за спинами полиции. Ибо сколько веревочке ни виться, а все равно на ней кто-нибудь повесится. Почаще бы зверье так ставили на место.

Collapse )

Истерики по поводу подвешенных на крючьях эрмитажа собак

Ознакомлю вас с очередной общественной истерикой, обусловленной тем, что среди экспонатов эрмитажа появились дохлые кошки и собаки, подвешенные к потолку на крючьях. Эпичненько, ничего не скажешь. Но сначала о самой выставке.

Итак, очень странная выставка нонче проходит в самом сердце Петербурга в Эрмитаже. Там какой-то сумасшедший творец привез свои экспонаты:

Collapse )

Глупая и бессмысленная борьба с Хабаровскими Живодерками.

Уже практически во всех городах России прошли многочисленные митинги за ужесточение законодательства в области жестокого обращения с животными. И сколько митингов пройдет до конца года, не берусь представить. Я даже не помню, когда в последний раз видел такую консолидацию общества в противодействии злу. В данном случае злу в лице двух психически нездоровых щкольниц из Хабаровска. Митинги и протесты докатились до Питера. Об этом сегодня и поговорим.



Таким образом можно прийти к выводу о том, что единственной не разобщающей скрепой россиян сегодня является любовь к животным. У нас нет больше никаких ценностей, которые вот так могут объединить людей и собрать на митинги по всей стране только кошечки с собачками. Потому что нас возмутить может только то, что нам больно наступили на хвост, а хвост кончается где? Правильно, дома ведь кошечки и собачки у нас дома живут, это наше, родное, и в обиду не дадим. А все, что происходит за пределами дома да похуй, там хвоста нашего нет, и на него не наступят никогда и больно не сделают, делайте там, что хотите срите в подъезде, режьте овец во дворе, кладите асфальт на снег и убивайте врачей в приемных покоях.

Collapse )

Авторитетное мнение Лозы о Панине и Райкине вызвало восторг у пользователей сети!

Как ни странно, на сей раз мнение легендарного погонщика маленьких плотов вызвало небывалый восторг хомячков. Даже мне интересно стало, что такого мудрого мог сказать этот Морихэй Уэсиба наших дней. И вот, лишь в дом проникла полночь, я, вооружившись своей компьютерной мышкой, отправился сквозь бури дождь и грозы в тяжелый путь до его странички на ФБ. Кстати, очень странно, что он не от тех бежал, чтоб рифмами наполнить мир, в котором он живет, именно на ФБ! Ему куда больше подошли бы «Одноклассники».

Итак, время наслаждаться мудростью житейской философии Юрия Эдуардовича:
Collapse )

Библейские чтения Николая Дроздова

Сегодня Николай Дроздов предложил исцелять души россиян чтением Библии на телевидении и радио. Да, старость не радость. Однако я подумал, что в данном случае предложение не такое уж и плохое. Просто представьте себе: вечер. Вся семья собирается у телеэкрана и начинаются библейские чтения Дроздова:

Collapse )