Category: животные

Когда у щуплого хипстера яйца больше чем у сурового рабочего.

И ехал по пешеходному тротуару мудак с блатными номерами. И расступалось пред ним быдло в стороны, будто бы дешевая девка, раздвигающая ноги при виде важного Господина, чтобы в следующий момент он своим большим прибором с госномерами проник в истомное лоно народного самоуважения. И показывало быдло пальцем в сторону надвигающегося большого человека, трепетно шепча соседу на ушко: «Ты посмотри, Большой Человек едет! Дорогу Господину!» И ухмылялся за рулем владелец блатных номеров, видя, как это самое лоно народного самоуважения намокает при виде размеров его автомобиля... И только собрался мудак пристроить во влажном лоне народного самоуважения свое налившиеся кровью и изрядно увеличившиеся в размерах эго, как вдруг... ноги стремительно сомкнулись в коленях, больно прищемив самое ценное, что есть у большого человека — эго: ведь на его пути к сокровенному нежданно пугающим чирием вырос... не былинный русский богатырь Федор Емельяненко, пытающийся уместить роскошную мускулатуру в сверкающих ликами народного мщения стальных доспехах... на его пути вырос маленький, худенький хипстер-дизайнер. Вот это поворот!

Collapse )
promo hueviebin1 июль 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Истерики по поводу подвешенных на крючьях эрмитажа собак

Ознакомлю вас с очередной общественной истерикой, обусловленной тем, что среди экспонатов эрмитажа появились дохлые кошки и собаки, подвешенные к потолку на крючьях. Эпичненько, ничего не скажешь. Но сначала о самой выставке.

Итак, очень странная выставка нонче проходит в самом сердце Петербурга в Эрмитаже. Там какой-то сумасшедший творец привез свои экспонаты:

Collapse )

Глупая и бессмысленная борьба с Хабаровскими Живодерками.

Уже практически во всех городах России прошли многочисленные митинги за ужесточение законодательства в области жестокого обращения с животными. И сколько митингов пройдет до конца года, не берусь представить. Я даже не помню, когда в последний раз видел такую консолидацию общества в противодействии злу. В данном случае злу в лице двух психически нездоровых щкольниц из Хабаровска. Митинги и протесты докатились до Питера. Об этом сегодня и поговорим.



Таким образом можно прийти к выводу о том, что единственной не разобщающей скрепой россиян сегодня является любовь к животным. У нас нет больше никаких ценностей, которые вот так могут объединить людей и собрать на митинги по всей стране только кошечки с собачками. Потому что нас возмутить может только то, что нам больно наступили на хвост, а хвост кончается где? Правильно, дома ведь кошечки и собачки у нас дома живут, это наше, родное, и в обиду не дадим. А все, что происходит за пределами дома да похуй, там хвоста нашего нет, и на него не наступят никогда и больно не сделают, делайте там, что хотите срите в подъезде, режьте овец во дворе, кладите асфальт на снег и убивайте врачей в приемных покоях.

Collapse )

Авторитетное мнение Лозы о Панине и Райкине вызвало восторг у пользователей сети!

Как ни странно, на сей раз мнение легендарного погонщика маленьких плотов вызвало небывалый восторг хомячков. Даже мне интересно стало, что такого мудрого мог сказать этот Морихэй Уэсиба наших дней. И вот, лишь в дом проникла полночь, я, вооружившись своей компьютерной мышкой, отправился сквозь бури дождь и грозы в тяжелый путь до его странички на ФБ. Кстати, очень странно, что он не от тех бежал, чтоб рифмами наполнить мир, в котором он живет, именно на ФБ! Ему куда больше подошли бы «Одноклассники».

Итак, время наслаждаться мудростью житейской философии Юрия Эдуардовича:
Collapse )

Дновости недели (3-10 октября)

Здравствуйте, друзья! Самой ажиотажной дновостью недели, без сомнения, стало эпичнейшее потивостояние Федора Емельяненко и Рамзана Кадырова, съевшее буквально все информационное пространство вокруг нас. Однако под завесой данного противостояния оказалось скрыто от наших глаз немало других, не менее замечательных дновостей, которые мы сегодня и, я не побоюсь этого слова, обозрём!

Collapse )

Что не так с ее родителями?

Пьяная малолетняя блядь тринадцати лет от роду под покровом ночи с подружкой пробралась в клетку к георгиевскому коту в зоопарке. Судя по всему, на столь чудаковатый поступок юное создание подтолкнула жажда наживы: видимо, 13-летняя девочка хотела наебнуть нехуёвое такое селфи на фоне чумового тигра и тем самым заработать нехилое количество лайков и репостов на какой-нибудь своей страничке в соц. сетях. Но что-то пошло не так.

Collapse )

Как я Лайф Ньюс пропиарил!

Атомной бомбой над головами журналистов ЛайфНьюз взорвался мой последний пост, посвященный этому чудо-каналу, собрав миллионы просмотров на просторах сети, даже невзирая на то, что там не было ни слова про лабутены и выставку Ван Гога. Неудержимым вирусом гриппа пост разошелся немыслимыми тиражами, сделав издание лайфньюз еще более популярным, а главное развлекательным.

Collapse )

Нижегородский Хатико.

LifeNews показали трогательный сюжет о том, как потерявшаяся в Нижнем Новгороде собака уже несколько дней ждет своего уехавшего хозяина на железнодорожной платформе. Как сообщают доблестные воители пера и микрофона, собака находится в депрессии, плохо ест и даже в знак траурной скорби опускает уши.

Collapse )

Вот так веганы высмеивают тупых мясоедов. Мясоедам очень стыдно.

Я еще не встречал более человеконенавистнических и тупых шуток, чем мемасики веганов, через которые они отчаянно пытаются обсмеять или унизить тупых и несознательных мясоедов. А какой важности преисполнены сами веганы в таких мемах - просто загляденье. Я так полагаю, что они правда считают себя какими-то особыми просвященными, достигшими высшей чакры дзена гражданами, а всех остальных... ну скажем так, глупыми людишками еще не достигшими их уровня, а потому и крайне вредными, которых лучше бы вообще истребить. Просматривая веганские мемы в интернете, меня не покидат два ощущения:
1. Это шутки каких-то откровенных сектантов
2. Эти шутки попахивают неким фруктовым пюре веганским фашизмом.

У них всегда получается тупо, истерично и ни разу не остро-социально, как они себе представляют растекаясь в мыслях о своей неотразимости в остротах. Более ебанутых, плоских и извращенческо-садистических мемчиков я еще не встречал. И это неудивительно, если учесть, что мозг вегана не дополучает питания, а стало быть и что-либо остроумное сгенерировать не способен. Речь не о веганах в целом, а о веганах-радикалах заебывающих своим мнением окружающих. Это вот о тех, кто не просто отказывается от мяса (что в принципе, нормально: ну мало-ли у кого, какие пищевые предпочтения), а вообще от всей животной пищи: яйца, молоко, сметана, творог и тд. и тп.

Насладимся же творчеством душевно-больных вместе с вами!

Collapse )