Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Оголтелая резня по-московски и прочие ДНОвости

Последние дни для москвичей были как никогда щедры на такую прямо хардкорную поножовщину в лучших традициях классики криминально-бытового жанра. Началось все с того, что в лифте зарезали девушку из-за сумки продуктов и двух тысяч рублей. Процесс экспроприации длился несколько минут, и все это время девушка была на связи с лифтершей. СМИ опубликовали расшифровку их переговоров:

Collapse )
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Вырождение Голливуда!

Посмотрел «Венома». Разочарован. Из потенциально агрессивного мрачилова в очередной раз сделали семейную хуету. Я, хоть и понимал нынешние тенденции поп-культуры, но все же надеялся, что увижу ад, секс, мясо и насилие, как в 90-х; я ждал, как вот эта вот черная куча говна из космоса будет всех дико пожирать, похрустывая человеческими костями, а увидел, как в конце фильма она идет с главным героем (после сцены с грабителем магазина) и ведет шуточные беседы на уровне 7-летних имбецилов. Поп-культура уничтожает творчество.

Collapse )

Свежая порция несвежего патриотического говнеца!

В кино стартовало разом три отечественных фильма от кланов-тяжеловесов отечественной же киноиндустрии. Начиная с этих выходных в залах кинотеатров заблудшие души россиян будут караулить: фильм от клана Михалковых; фильм от клана армянской диаспоры Кеосаянов-Симоньянов; фильм от клана Пиманова. Одни лишь фамилии столь почтенных людей говорят нам всем, что последующий месяц в кино будет жарко. Да так, что без влажной тряпочки в кинотеатры в ближайшее время лучше не соваться, ибо как никогда велик риск быть забрызганным фонтанирующим с экранов липким патриотическим официозом.

Collapse )

Бывает еще хуже!

Всякий раз, когда тебе кажется, что абсурднее/позорнее/тупее (нужное подчеркнуть) быть уже не может, всегда вспоминай о том, что в этом большом мире есть маленький Туркменистан с его президентом и министрами. И ты поймешь, что все существующие границы существуют лишь в твоем мозгу, в то время как для настоящего совершенства пределов нет, что Гарбангулы с завидным постояноством и демонстрирует. Тамошний президент и песни сочиняет, и романы, и поет, и играет на всех инструментах, и изобретает машины и даже превращает воду в кумыс наложением ладони. Однажды Гурбангулы Бердымухаммедову на голову упал платиновый блин с золотой штанги. С тех пор он считает, что он Лесли Нильсен, а его страна — фильм «Голый пистолет». Потому жить там хоть и грустно, но, однако, весело.

Collapse )

Как рос СМИ выдумали фейк про "Постановку" хим атаки.

Уже неделю все федеральные СМИ рассказывают о постановочном характере химической атаки в Сирии. Показывают мальчика, который рассказывает, как их гримировали и просили притворяться мертвыми; показывают какого-то мужика, который рассказывает, как его обучали подобным инсталляциям в Великобритании... все это под заговорщеский тон диктора: «Западные политики и пресса игнорируют очевидные доказательства того, что никакой химической атаки в сирийском городе Думе не было. Накануне появились свидетельства очевидцев, они также говорят, что видеокадры, снятые боевиками в больнице, были инсценировкой».

Collapse )

Про «В», «На» и успешность

Читаю сейчас свежие вбросы старины Никонова насчет неминуемого отмирания Украинского языка, а также глумеж над одной из главных проблем мироздания «в Украину или же на?» и диву даюсь. Вот, например.

За эту неделю старина Никон толстейше накидал уже с десяток постов по теме. И всякий раз под объединяющим знаменем срача в комментариях умудряется собрать под тысячу неравнодушных человек.
Collapse )

Добро пожаловать в голожопую папуасию!

Случайно удалил пост. Дублирую.

Буду в тренде, а потому выскажу свое бесконечно ценное, но никому ненужное мнение по установке памятника Калашникову в Москве.


Благо, мне чужды пацифические предрассудки (как и любому, кто способен трезво оценить суровые реалии окружающего нас мира), потому я ничего вопиющего в установке таких памятников не вижу. И обвинять автомат в убийстве людей, как это делает тот же Макаревич, это все равно что обвинять в ожирении ложку. Покуда люди остро нуждаются в оружии для уничтожения себе подобных при разделе ресурсов, свято место не будет в пустоте, и не создал бы этот автомат Калашников, его непременно создал бы кто-нибудь другой.

Collapse )

Теперь и клоуны оскорбились

Рашка деградирует столь пугающими темпами, что уже невозможно понять, где действительно деградат, где "нестандартный" маркетинговый ход, а где просто жирный троллинг.

Теперь пришла очередь оскорбляться клоунам. И речь отнюдь не про депутатов с порожденными ими на свет православными активистами и патриотами, как многие могли подумать. Речь о клоунах настоящих, которые оскорбились фильмом Кинга «Оно»!
Collapse )

Антисоветское советское кино!

И все-таки нет ничего лучше старых советских фильмов! Трудно представить более глубокие и осмысленные продукты творческого самовыражения, чем советское кинопроизводство. Например, взять шедевр под названием «Гараж». Или «Блондинка за углом». Такие фильмы настолько хорошо иллюстрируют причины распада СССР,  что не нужно выстраивать никакой сложной аналитики: все факты компактными крошками хлеба расположились прямо на выставленной вперед ладошке авторов фильма. Остается лишь подлетать к ней голубем да потреблять эти факты вовнутрь.

Collapse )

Индия всё! Вот и до нее добрались!

Все-таки и до Индии Запад дотянулся. А как успешно гордый народ этого региона умудрялся сохранять непередаваемую атмосферу своей самобытности. Все... Скоро той Индии, которую мы знали и любили, уже не будет. Дядюшка Сэм засунул в ее чарующее лоно свою черную руку по самый локоть и отчаянно там шебуршит, пытаясь посеять зерно западничества.

В общем, чего томить? Смотрите сами. Вот такие агитки массово накрыли Индийское ТВ и кинопроизводство:

Collapse )