Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Когда у тебя мозги размером с воробьиный х...

Тяжело жить человеку, мозг которого на весах способны перевесить даже половые яйца только оперившегося воробушка. Тяжело жить стране, в которой такие люди имеют большой, не в пример своему мозгу, вес. И вот вам для наглядности свежая история, призванная проиллюстрировать, что бывает, когда маленький человек начинает очень много весить!

Collapse )
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Земельные войны во Всеволожске

"1 марта в своём обращении к Федеральному собранию Владимир Владимирович Путин обозначил будущие приоритеты страны на четвёртый президентский срок. К 2018 году сложилась тяжёлая ситуация, когда внешняя и внутренняя политика стали вызывать мягко выражаясь непонимание у разного рода партнёров. Некоторые силы не хотят мириться с позитивными процессами в России. Реально обозначившаяся борьба с коррупцией, успехи в укреплении мировой безопасности, подъём собственного российского производства, стремление улучшить жизнь простых граждан - не у всех вызывают приятие и понимание. Однако, не смотря на преграды страна успешно идёт к намеченным целям. И 1 марта были в очередной раз повторены два краеугольных камня сегодняшней повестки: социальная сфера ради улучшения жизни граждан и безопасность. Безопасность, которая должна гарантировать стабильность будней простых людей. Руководители на местах получили месседж от которого должны отталкиваться в принятии всех решений."

Ну что можно ответить льющемуся из радио Левитану наших дней... Естественно в нелёгких обстоятельствах должна идти оптимизация всех управляющих структур. Для достижения впечатляющих результатов должно быть и соответствующее руководство. Чудес не бывает, а эффективность системы, когда кухарка начинает управлять государством мы все уже видели в не столь далёком прошлом. В 21-м веке нужны профессиональные команды специалистов, которые будут справляться с самыми тяжёлыми задачами. Оптимизация структур это и регулярные перестановки в высших эшелонах власти, это зачистка воров, удаление с важных постов неумелых, не справляющихся людей. И те же самые процессы должны быть и в регионах. Успешные кадры идут на повышение, а соответственно вредные звенья удаляются. Фильтрация кадров, оценка – процессы сложные и требующие ответственности. Страна уже проходила 80 лет назад ситуацию, когда в конце 30-х в угоду фальшивым лозунгам уничтожались все подряд без разбора. Какие бы трудности сегодня не испытывала страна, повторять ошибки прошлого ни в коем случае нельзя.

Collapse )

Чувствуете, как с сегодняшнего дня стало безопаснее?

Сегодня иду по улице, смотрю по сторонам и знаете... все стало не как обычно... все как-то заиграло новыми красками. Вроде бы иду по родной улице, но вот каждый ее закоулочек будто бы кричит о том, что теперь все по-другому. И я жизнеутверждающе улыбаюсь в ответ, расправляю плечи и иду вглубь улицы по своим делам. Я совершенно спокоен, ибо теперь-то я чувствую себя в полной безопасности от терроризма и экстремизма. Ведь я уже знаю о том, что терроризм побежден, практически положен резвым дзюдоистким броском на обе свои террористические лопатки отважным Владимиром Владимировичем.

Collapse )

Сотрудник центра Э раскрывает невероятные секреты!

Бывший оперативник Центра по противодействию экстремизму Дмитрий Джулай рассказал изданию «Медиазона», как именно сотрудники ведомства находили экстремистские материалы в соцсетях, за которые пользователей привлекали к ответственности. Давайте же вместе сейчас узнаем этот секрет центра Э.
Collapse )

Значок Навального, пьяные мальчики и прочие вбросы

Постоянно скидывают новость о том, как школьника отчитывал целый учительский совет за то, что тот пришел в школу со значком «Навальный 2018». Возмущаются тем, что я пропустил такую жаркую историю. Также в свое время мне много писали про сбитого пьяного мальчика, про арестованного за рабой инвалида и о прочих медиа-вирусах. К счастью (для меня), мне хватает соображалки не вестись на откровенно провокационные вбросы, чего и остальным желаю. И сейчас мельком пробегусь по этим событиям и объясню, почему это вбросы, которые следует игнорировать, чтобы потом не выглядеть глупо.

Collapse )

А этих не посадят...

Как-то мой давний товарищ и коллега Кунгуров написал резонансную статью «Кого бомбят путинские соколы», в которой подробно рассказывалось о том, что на самом деле происходит в Сирии. Вскоре в его дверь раздался звонок: «Мы к вам, товарищ, и вот по какому вопросу» сказал по ту сторону двери мужчина, подозрительно похожий на булгаковского Швондера. После того, как Кунгуров открыл дверь, ему мастерски заломали руки и препроводили в служебный воронок. А как же иначе? Ведь, по-мнению ФСБ, Кунгуров оказался самым настоящим террористом. Столь устрашающий статус он получил за то, что в статье его версия происходящих в Сирии событий отличалась от версий, передаваемых в новостях. А потом сами знаете: липовые эксперты вынесли липовые заключения, которые подтвердили липовые свидетели из числа НОДовских обрыганов. Судили аж выездным военным судом. Так террорист же! Ну, а че поделаешь, когда инакомыслие в рашке уравнено с терроризмом?

Зато я точно знаю, кого не посадят за терроризм!


Collapse )

Украина окончательно стала оплотом тоталитарного беспредела.

Такого беспредела, который нонче поднял голову в Киеве, еще поискать — не найдешь! Однако должен отдать Киеву должное: в извечном противостоянии с клятыми москалями они утерли последним нос, буквально стиснутыми зубами вырвав с корнем пальму первенства в борьбе за почетное место на пьедестале общественной деградации. И обойти в этой дисципине нас — это на самом деле многого стоит. Посему считаю должным наградить за очередную маленькую, но бесконечно гордую победу Киева наших уважаемых призеров этим замечательным обзором!

Итак, тут в Киеве произошло одно очень тяжкое преступление. Пишу о нем дрожащими руками, еле сдерживая слезы...
Collapse )

Что меня здесь пугает больше всего!

Cамое страшное в сегодняшней России — это не коррупция, не откровенный идеологический бред, не бедность регионов, не даже плохое здравоохранение. Нет. В условиях этих уравнений наперед известны все величины: все же знают, что со здравоохранением какой-нибудь Сызрани лучше двигаться согласно аксиоме параллельности Евклида: если и пересекаться, то лишь при достаточном продолжении параллельного движения. А именно — как можно позже.

Но есть у нас вещь очень таинственная. И в этом ее главный фактор устрашения.

Collapse )

Сегодня был нанесен самый решительный удар по терроризму!

Сегодня иду по улице, смотрю по сторонам, и знаете... все стало не как обычно... все как-то заиграло новыми красками. Вроде бы иду по родной улице, но вот каждый ее закоулочек будто бы кричит о том, что теперь все по-другому. И я жизнеутверждающе улыбаюсь в ответ, расправляю плечи и иду вглубь улицы по своим делам. Я совершенно спокоен, ибо теперь-то я чувствую себя в полной безопасности от терроризма и экстремизма. Ведь я уже знаю о том, что терроризм побежден, практически положен на лопатки отважным Владимиром Владимировичем. Как я узнал? А очень просто!
Collapse )