?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: общество

Посмотрел очень качественный фильм Дудя про Беслан и малоинтересный продукт Собчак на ту же тему. В обоих фильмах в качестве героини присутствует Сусанна Дудиева, что меня чрезвычайно удивило, ибо женщина эта, мягко скажем, имеет очень сомнительную репутацию. В обоих фильмах женщина представлена как лидер организации «Матери Беслана», что не совсем так — в 2005 году она была снята с этой должности самими матерями Беслана, а вот за что — это вопрос интересный.

Сразу скажу: на качестве фильма Дудя это никак не отразилось, но без этой существенной детали тема не является полностью раскрытой. Дело в том, что бытует убедительное мнение, мол, Сусанна была завербована российскими спецслужбами для уничтожения организации, которая некоторое время стояла костью в горле Кремля. Это мнение отнюдь не мое — это мнение людей, пострадавших в теракте. Но обо всем по порядку.

Read more...Collapse )
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 465
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…
Принадлежность к партии коммунистов сегодня — автоматическое клеймо, выдающее в держателе партбилета мудака. Причем, вопреки научной погрешности, исключений тут не бывает в принципе. Идеи коммунизма к нашим дням выродились в коммунистов-миллионеров с недвижимостью за границей и их детей, оканчивающих высшие учебные заведения Европы. Потому как Россия для них сегодня, как и для многих других — не более чем колония, населенная дикими папуасами, выдирая из которых последние перья, можно выстелить мягкую дорожку к успеху своих детей.

Read more...Collapse )
Здравствуйте. Ходил в лес за грибами. Грибов не нашел. Нашел говно. С радостью покажу вам его:

Read more...Collapse )
Не Москвой единой. В Петербурге с акции протеста против украденных выборов был изгнан известный кремлевский провокатор Николай Стариков. Стариков пытался пробраться к трибунам и взять слово, дабы поведать общественности о цветных технологиях, используемых ее величеством Англичанкой для накаливания атмосферы в стране. Понятное дело, шел с расчетом на то, что выступить ему не дадут, дабы потом кричать во всех интервью о том, как выступающая за демократию оппозиция преследует инакомыслие. Так, понятное дело, и произошло — под крики «пошел вон» провокатор бесславно изгнан с мероприятия, ибо приличным людям брезгливо находиться рядом со Стариковым — у политических проституток очень много венерических болезней. Пусть сперва предоставит справку об отсутствии политических хламидий и интимных политических вшей, а потом уже и просит доступа на митинг. Пока у Старикова такой справки нет, находиться рядом с ним попросту негигиенично. Пусть благодарен будет уже за то, что в его адрес лишь неслись крики «Позор!», а могли бы лететь камни и бутылки, оставляя узоры на блестящей лысине.

Read more...Collapse )
Сегодня мы разберем десять главных общественных заблуждений относительно бушующих митингов «За свободные выборы». Разгоняемые по сети кремлеботами и поддерживаемые проплаченными блогерами (например, Гоблином), данные тезисы призваны настроить население против протестов, а лидеров протеста — выставить сумасшедшими самодурами, которым лишь бы погорлопанить. Что из этого правда, а что нет, сегодня и разберемся, разложив каждый тезис по пунктику, а каждый пунктик — по полочке. Сразу скажу: я не являюсь каким-то поклонником Соболь (я о ее существовании вообще только недавно узнал) или Яшина — у меня смутное представление об этих людях, ибо они в далекой Москве занимаются какими-то муниципальными выборами. В данной теме для нас первостепенна именно объективность сложившейся ситуации, а потому посмотрим, за кем же там на самом деле правда...

Read more...Collapse )

Про людей и скотину

Которую неделю не утихают споры вокруг митингов в Москве, спровоцированных откровенно неприкрытым, циничным и дерзким недопуском к выборам кандидатов, не имеющих принадлежность к касте Единой России. И в первую очередь, конечно, оппозиционных депутатов — в Питере это Вишневский, в Москве — Яшин, Соболь и прочие, и прочие.

Read more...Collapse )
Президент и в целом правительство на самом-то деле играют далеко не самую значимую роль в экономическом благосостоянии индивидуальной единицы. Основная роль в этом вопросе все-таки за населением, ибо «каждый сам кузнец своего счастья». Первоочередная проблема в том, что большая часть нашего населения представлена тунеядцами и бездельниками. И речь вовсе не о том, что все должны бежать на заводы въебывать за копейки. Речь о банальном самообразовании/саморазвитии. Уже неделю в новостной ленте топ-новость: «Россиян объединил флеш-моб в инстаграме Леди Гаги». Не знаю, что там случилось, вроде она мужика увела у одной нашей звездульки, чем пробудила в нашем человеке неутолимое чувство справедливости. Теперь разгневанные уникумы неделю срут у нее в инстаграме. Почему они это делают? Потому что бездельники.
Read more...Collapse )
А в Питере тем временем выборы губернатора окончены задолго до наступления осени: единственного сильного кандидата в противовес официальной власти Бориса Вишневского банально до них не допустили, т.к. он не прошел т.н. муниципальный фильтр. Сперва власть наняла Вячеслава Дацика, чтобы он создал для кандидата атмосферу морального террора — не возымело эффекта. Пришлось обращаться к старому проверенному методу, известному как «муниципальный фильтр». Муниципальный фильтр — хитрое изобретение Кремля, призванное оформить в законный вид снятие с выборов «неправильных» кандидатов. Заключается в том, что для выдвижения своей кандидатуры необходимо собрать определенное количество подписей не со стороны жителей, а со стороны муниципальных депутатов. Ввиду того, что практически все муниципальные депутаты принадлежат Единой России, собрать необходимое количество подписей физически невозможно. Это все равно что верблюду пролезать в игольное ушко. Так что можете расходиться по домам, ибо я щас заспойлерю результаты выборов: в первом туре с большим отрывом побеждает Александр Беглов, которого продвигают «повар Путина» Евгений Пригожин и «кассир Путина» Юрий Ковальчук. В который раз отечественное кино оказалось предсказуемым до тошноты: убийца — дворецкий.

А теперь посмотрим, чем же славен назначенный губернатор Санкт-Петербурга, деятельность которого осталось лишь лицензировать через осенние «выборы». Во-первых низким рейтингом в 30% и таким же анти-рейтингом — 30%.

Read more...Collapse )
Во всем мире сейчас обсуждают то, что последняя опора России Владимир Владимирович Путин пришел со своим термосом на ужин лидеров G20. Не вижу поводов для смакования, ибо, учитывая почтенный возраст человека, следует сказать «спасибо» уже за то, что он не пришел туда со своим горшком. Все-таки настоящий мужчина — мужчина до конца жизни! А так мы видим, что Алинка, как настоящая любящая спутница, заботится о дедушке — термосом вот снарядила, а то кто знает... Нальют ему там на этом саммите в стакан новичка, или того хуже — крота, и все, нет надежды нации! Могла бы еще дать тормозок в дорогу: расстелил бы там газетку, разложил яички и курочку, достал соль в спичечном коробке и покушал бы нашего народного и, соответственно, к народу ближе стал. Охх, халтурит Алинка, как погляжу — не исполняет до конца свои женовьи обязанности.

Read more...Collapse )

Общественность неистово возбудилась из-за того, что Пугачева к своему поезду подъехала на представительской иномарке прямиком по перрону. На самом деле не вижу в этой истории ничего вопиющего и порицаю тех, кто из-за этого инцидента зубоскалит на примадонну.

Read more...Collapse )

Profile

hueviebin1
hueviebin1

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Syndicate

RSS Atom

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner