Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Гонорар Макгрегора за бой с Хабибом и прочие ДНОвости

В США опубликовали гонорары Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова за один из самых ожидаемых боев в истории единоборств. Несведущего человека сумма в чеке любителя ирландского виски может немало удивить.Collapse )
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Чувствуете, как с сегодняшнего дня стало безопаснее?

Сегодня иду по улице, смотрю по сторонам и знаете... все стало не как обычно... все как-то заиграло новыми красками. Вроде бы иду по родной улице, но вот каждый ее закоулочек будто бы кричит о том, что теперь все по-другому. И я жизнеутверждающе улыбаюсь в ответ, расправляю плечи и иду вглубь улицы по своим делам. Я совершенно спокоен, ибо теперь-то я чувствую себя в полной безопасности от терроризма и экстремизма. Ведь я уже знаю о том, что терроризм побежден, практически положен резвым дзюдоистким броском на обе свои террористические лопатки отважным Владимиром Владимировичем.

Collapse )

Российское ТВ игнорирует отравление в Волоколамске!

Прямо сейчас в Волоколамске происходит очередной народный сход по поводу массового отравления детей подмосковными миазмами стабильности (вонь таки победила телевизор в отдельно взятом регионе). По старой доброй традиции решил промониторить центральные федеральные каналы на предмет упоминания данного ОЧЕНЬ крупного инцидента. Как вы думаете, сколько раз об этом рассказали в телевизоре?)

Collapse )

МЧС сняло ролик в поддержку тех курсантов

Волна безнравственной прозападной педерастии накрыла нашу страну в преддверии крещенских купаний. Сперва курсанты летного училища отличились, променяв березовую кору на чуждый нашему менталитету латекс, в который и заточили свои бесстыдные ягодицы, а теперь вот и МЧС последовало их пагубному примеру:
Collapse )

Лучшие посты ушедшего года!

Ушедший год был крайне богат на красочные события в жизни нашей страны и мира. Отчего-то мне кажется, что год наступивший - не сильно выбьется из сложившейся колеи. Так что оставайтесь с нами, будет весело. А пока ТОП лучших постов-2017 по количеству лайков в Живом Журнале.

Collapse )

Заставь дурака богу молиться...

После того, как в московское метро въехал автобус, попутно отправив в Вальхаллу 5 заблудших душ, по всему городу установили такие вот блоки перед входами метро:



Я, наверное, даже не смогу вспомнить, когда в последний раз видел более изящную визуализацию поговорки «Заставь дурака богу молиться — он и лоб расшибет».

Collapse )

Очень печальный финал спасителя планеты от ядерного апокалипсиса

Cмотрю я на фото советского офицера, спасшего некогда мир от ядерной войны, и становится как-то грустно. Читаю обрывки из его редких интервью, и становится как-то еще грустнее!
Collapse )

«Опять буряты режут москвичей» и прочие ДНОвости

Последние дни резко обострилась ситуация с насилием в обществе: то охраннику ТЦ отрежут ухо, то очередному чемпиону ножом пузяку вспорят — в атмосфере всеобщего веселья не могут себя чувствовать защищенными даже звезды эстрады. Даже в Петербурге, где выписали духовных пиздюлей Вячеславу Петкуну из группы «Танцы минус».

Ничто не предвещало беды, когда Слава шел себе спокойно в магазин за продуктами, где к нему пристала пьяная компания. Не узнали, видимо... а может и узнали, но разошлись в музыкальных пристрастиях. Ребята, судя по всему, обсуждали вклад рэп-баттла Оксимирона и Гнойного в культурное развитие колыбели Петра, а тут Петкун как подойдет, да как закричит одному из них в ухо: «БЭЭЭЭЭЛЬ», чтобы указать ребятам на ошибочность их оценочных суждений. Они в ответ сделали ему замечание физического толка, наглядно доказав весомость творческого гения Гнойного.

Петкун после этого отправился в травмпункт на улицу Космонавтов. Но грабители решили за ним проследить и, предположив, что жертва направляется в полицию, снова напали на него и избили. Культурная столица, хули — отпиздили, так еще и до полиции проводили. У нас так всегда, знаете ли: если тебе дадут на улице по ебалу, обязательно предложат проводить до отдела полиции, если сам не можешь добраться, так еще и заявление грамотно помогут составить. Жив все-таки в нас европейский дух бурлящей Невы!

В итоге Петкун таки добрался до отделения. Отпиздили ли его еще и там (бог же любит троицу) — история умалчивает. Ну, а там уже стандартный для питерской полиции допрос потерпевшего: били головой о бордюр или о поребрик? За ларьком с шаурмой или с шавермой?
«Там у парадной темно было», — уныло отвечал Петкун на каверзные вопросы следователя. Хотя чего грустить — Квазимодо теперь и без грима играть можно.

Но самый большой фокус нападения крылся в другом.
Collapse )

Украина окончательно стала оплотом тоталитарного беспредела.

Такого беспредела, который нонче поднял голову в Киеве, еще поискать — не найдешь! Однако должен отдать Киеву должное: в извечном противостоянии с клятыми москалями они утерли последним нос, буквально стиснутыми зубами вырвав с корнем пальму первенства в борьбе за почетное место на пьедестале общественной деградации. И обойти в этой дисципине нас — это на самом деле многого стоит. Посему считаю должным наградить за очередную маленькую, но бесконечно гордую победу Киева наших уважаемых призеров этим замечательным обзором!

Итак, тут в Киеве произошло одно очень тяжкое преступление. Пишу о нем дрожащими руками, еле сдерживая слезы...
Collapse )

Фатальная ошибка, которая пауэрлифтеру Андрею Драчеву стоила жизни !

Я тут прочитал, что по делу об убийстве пауэрлифтера Андрея Драчева привлекли к уголовной ответственности двух сотрудников Росгвардии. Оказывается, они по вызову прибыли на место драки, но вместо раздающих листовки боевых хипстеров Навального увидели разборку каких-то качков, самбистов и хачей. К таким поворотам отважных росгвардейцев судьба явно не готовила. Они немного напряглись, покраснели, их мужественные скулы свело судорогой отчаяния, и в воздухе повисло терпкое ощущение того, что кто-то только что обильно запятнал честь мундира.

Collapse )