Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

Православные ДНОвости!

Тут поп выразил мнение относительно нашего космонавта, отпраздновавшего Хэллоуин на МКС. Ну, мнение попа крайне важно для каждого из нас в столь непростое время. Важнее мнения попа может быть разве что мнение натоптыша на моей пятке. И то не факт!
Ругает поп космонавта, в общем. Говорит, что он раскалывает страну нашу да на скрепы плюет из своего греховного космоса. Говорит, что русскому человеку надо устраивать свой хэллоуин с Евхаристией и великомученицами, а остальным, мол, стыд да срам, прямо как немытым трубочистам из детского стиха.
Представляю, как сейчас опечален своим проступком космонавт Сергей Прокофьев после порицания от батюшки. Ну, батюшка бы сказал, что-ли, куда и сколько денег надо пожертвовать, чтобы отмолить столь греховный проступок.
«Это культ смерти, а я склоняюсь к культу жизни» — пояснил свою позицию батюшка и поклонился мертвому телу, прибитому гвоздями к орудию пыток.
Collapse )
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Сектантство

О каждом новом голе я узнаю по истерическим крикам из окон близлежащих домов. В ящике и вовсе какая-то психопатическая истерия по футболу. Какие-то малаховы в окружении каких-то ебанутых людей дергаются в судорогах, заходясь истерическим воем. Другой какой-то говноведущий так истерически орал, что я стал переживать за сохранность содержимого его желудочно-кишечного тракта. Когда из зала стала орать какая-то оголтелая бабка «мы вновь показали всеееему миру, что Россия велиииииииииикая стрррррраааааннаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!», переходя на откровенно истероидный визг, я уже запереживал за сохранность содержимого тракта своего. Со стороны очень напоминает собрание секты Аум Сенрике — только канистр с бензином в руках Малахова (или че это за хуй) не хватает.

Collapse )

Боевое крещение кизяков в Москве

Сегодня в центре Москвы, как погляжу, боевое крещение прошли наши славные казаки. Кто следил и видел, понимает, о чем я. Кто не следил, тому и незачем. Мне, волей случая, невольно вспоминается листовка большевиков революционного периода начала минувшего века, которая гласила:

Collapse )

Заставь дурака богу молиться...

После того, как в московское метро въехал автобус, попутно отправив в Вальхаллу 5 заблудших душ, по всему городу установили такие вот блоки перед входами метро:



Я, наверное, даже не смогу вспомнить, когда в последний раз видел более изящную визуализацию поговорки «Заставь дурака богу молиться — он и лоб расшибет».

Collapse )

5/11!

Матерь божья! За покрывалом бытовых сует я же пропустил самое главное: 5/11! Так что там? Рассказывайте же скорее, не томите! Мальцев взял Кремль или пока еще нет? Если не взял, то чем обусловлена задержка, известно? Путин уже бежал к дочкам от праведного гнева Вячеслава в Нидерланды? Ну хотя бы чемоданы собрал?

Ох, какой волнительный момент: засыпая сегодня ночью, мы все рискуем проснуться в совершенно новой стране! Так что держите в курсе, а то не хотелось бы проспать столь важный и переломный момент истории!



«Молитвой единой» и прочие ДНОвости

Николай Валуев высказался о поднятии пенсий вместо проведения Сочи-2014 и ЧМ-2018. Мнение боксера, как вы понимаете, крайне важно для страны, вот и я не мог не обратить на него внимания. Боксер оказался краток, не в пример своему росту: «Съели бы эти пенсии, вот и все!». А так вот останется один из самых дорогих стадионов в мире с протекающей крышей, но не как памятник великим свершениям, а как памятник великим распилам. И польза от него какая: целых 40 000 мест — вот соберет Путин своих любимых пенсионеров и домохозяек на этом стадионе перед выборами (как Кадыров свой спецназ) и расскажет, как им хорошо живется. Так что Валуев полностью прав — депутат хуйни не скажет. Не для этого его народ выбирал. Не для того ему кресло больше, чем у всех, поставили! А для того, чтобы вершил дела праведные!
 Вы просто посмотрите на этот внушительный список достижений боксера на поприще вершителя народных судеб. Его свершения столь емки, что я их даже выделил красным, дабы никто, не проглядел ненароком.

Collapse )

Православный террор поднимает голову. И это уже не впервой..

То, что произошло в Екатеринбурге, есть закономерный результат проводимой Путиным политики религиозного зомбирования населения; зомбирования, на острый крючок которого как правило попадаются люди с неуравновешанной психикой, которые, с головой погрузившись в чтение Библии, понимают все буквально и поступают ровно так, как и следует поступать с неверными согласно как Библии, так и Корану: они хватают нож и с именем господа-бога на устах идут их уничтожать.
Collapse )

Пересмотр истории

Что такое история прежде всего? Это наука, изучающая всевозможные источники о прошлом для того, чтобы установить последовательность событий (вообще, скорее это раздел публицистики, но остановимся на официальной точке зрения). Наука, абсолютно любая, если она является наукой, а не религией, НЕ СТАТИЧНА. Наука постоянно в движении: все время появляются новые факты, данные, меняются представления, иногда научное мировоззрение полностью встаёт с ног на голову — это нормально для науки! Это жизнь науки! Наука постоянно в движении, в развитии, в то время как фиксация взглядов означает лишь заморозку и уничтожение науки. Наука антидогматична по природе.

Collapse )

Вот ведь нострадамус!

Читаю сейчас древнюю книгу Пола Хлебникова "Разговор с варваром", после которой его и убили (как считается, либо чеченцы, либо Березовский). Кто не помнит - книга основана на интервью Хлебникова с культовым главарем чеченской ОПГ в 80-х и чеченским полевым командиров 90-х Хож Ахмедом Нухаевым.

Напомню, инервью бралось в декабре 2000 года, когда ни о каких духовных скрепах, традиционных ценностях и памятниках всяким Иванам Грозным не было даже и речи.

Collapse )

Диссонанс лютый!

К нам в город на открытие своего хлебного магазина недавно приезжал знаменитый православный фундаменталист Герман Стерлигов. На открытии последователи Стерлигова забрасывали яйцами портреты ученых. В город северных ветров почтенный гость приезжал на очень дорогом автомобиле. Да и вообще у Германа все збс:

Collapse )