Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Познакомлю желающих с одинокой блондинкой!

Ко мне обратилась девушка, Москвичка, с просьбой помочь ей найти молодого человека через свой блог, т.к. по ее мнению – только у меня обитают наиболее солидные представители рода мужского. Я вам сейчас вкратце расскажу о ней, покажу фотографии и в конце поста оставлю даже контактные данные этой интересной москвички для заинтересовавшихся соискателей. И если этот пост поможет хоть кому-нибудь соединить две половинки сердца в единое целое – значит мой блог действительно существует не зря!

Тем более, что сейчас мода такая в ЖЖ - писать истории про своих знакомых девушек, чтобы находить им пару. Ну один написал - пост стал топовым, остальные и подхватили. Подхвачу и я!

Collapse )
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Самая жуткая история семейной жизни!

На крупнейшем православном ресурсе России PRAVMIR.RU было опубликовано интервью с автором и ведущим передач на печально известном радио Радонеж Юлей Павлюченковой, которая помимо прочего является матерью 11 детей.

В большом интервью женщина рассказывает о своем семейном счастье, о том сколько радости ей дарят Иисус и дети, о вселенской большой любви и глубокой православной духовности. При беглом взгляде на интервью вроде-бы ничего особенного в нем нет. Но это лишь при беглом взгляде. Если же интервью почитать более внимательно, если разобрать каждое ее предложение, то мы увидим как раз совершенно обратную картину – мы увидим жизнь глубоко несчастной (и вероятно, не совсем здоровой) женщины и жизнь глубоко несчастного мужчины, которые ненавидят своих детей, ненавидят друг-друга, жизнь которых являет собой сущий ад на земле. И эта глубокая душевная боль настолько сильна, что ее не удается скрыть за слащавыми словечками о любви и понимании, и она рвется наружу буквально из каждого ее слова. Я пойду дальше и скажу, что из ее интервью не создается впечатления об этой семье, как о святых, порядочных людях. Скорее это история двух моральных уродов не нашедших себя в этой жизни, не имеющих ни малейшего представления о моральном облике, коим эта семейка так рьяно кичится.
Полностью интервью можно прочитать здесь. Но делать это не обязательно, ибо общие положения из интервью я вынесу ниже.

Я же сейчас разберу отдельные его фразы на составляющие компоненты, щедро приправив своими комментариями по данному вопросу этих несчастных людей.
Collapse )