Category: ссср

Category was added automatically. Read all entries about "ссср".

Суровый ультиматум Лаврова ЕС, возвращение долга СССР и прочие ДНОвости!

Сегодня торжественно заявили, что Россия к лету погасит все долги СССР. Значит, совковые кредиты другим странам мы прощаем, а долги того же совка отдаем — заебись политика. Опять мы всех переиграли. Но дело не в этом, а в том, сколь интересный у СССР был долг — однако живучий, сука. Его каждый год все гасят-гасят, а он возвращается снова и снова. Следите за руками:

2006 год:

2010 год:

2013 год:
Collapse )
promo hueviebin1 july 18, 2017 17:28 461
Buy for 300 tokens
А я, честно сказать, сразу заподозрил, что в этой истории со свадьбой все не так чисто, и либерасты просто в очередной раз раздувают из мухи слона, дабы создать очередной информационный шум, дескать, в России все плохо, все судьи — коррупционеры и т.д., и т.п. Я специально сразу не касался…

Cталин умер!

В этот день умер Сталин. Все-таки мне кажется, что сегодня уже бессмысленно отрицать великие достижения этого истинного патриота России, а поэтому считаю необходимым не ёрничать в комментариях, как я обычно делаю, а действительно выразить благодарность этому большому человеку. Именно благодаря ему наша армия одержала победу в Великой Отечественной Войне, однако же главное достижение Сталина, за которое мы все сегодня должны быть ему благодарны, ждало его впереди.

Collapse )

Спасибо тебе за все, Миша!

От души хочу пожелать долгих лет здравия и большого житейского счастия великому человеку, вдохнувшему (впервые за сотню лет) в Россию жизнь, и поздравить с днем рождения Михаила Горбачева, которому сегодня мы все обязаны своим правом слушать, что нам хочется, читать, что нам хочется, смотреть, что нам хочется, есть, что нам хочется, одеваться, как нам хочется в общем, делать все, что не выходит за рамки закона. Конечно же, сегодня очень многие желают страшной и мучительной смерти этому человеку. Я их переживания по этому поводу, надо сказать, прекрасно понимаю и более того считаю их претензии имеющими право на существование.

Collapse )

Очередной книжно-литературный п**дец!

Литература, которую публикуют и читают эти личности, в полной мере характеризует умственную деградацию этих личностей. Я ни разу в жизни не видел подобных книг про любую прочую историческую величину: про Николашу, про Ленина, про Гитлера, про Бандеру, про Горбачева. И лишь про этого человека с завидной регулярностью издаются все новые и новые книжки, одна шизоиднее другой:

Collapse )

Сучья сущность социализма

«— Ну, положим, дядя, — заметил Сильвер, — вы в таком возрасте, что вполне можете работать.

Но Маккар сгорбился, кашлял и мрачно качал головой, как бы показывая, что не выдержит малейшей усталости. Когда племянник собрался уходить, он занял у него десять франков. Он прожил месяц, таская старьевщику одну за другой старые вещи детей, распродавая понемногу домашнюю утварь. Скоро не осталось ничего, кроме стола, кровати, стула, да того платья, что было на нем. Он даже променял кровать орехового дерева на складную койку. Когда уже нечего было продавать, Антуан, плача от злости, мрачный, бледный, как человек, решивший покончить с собой, вытащил связку ивовых прутьев, провалявшуюся в углу целую четверть века. Ему казалось, что он поднимает гору. И вот он снова принялся плести корзины, обвиняя в своих бедах все человечество. Он с пеной у рта кричал, что богачи должны делиться с бедняками. Он был непримирим. Он произносил зажигательные речи в кабачках, где его свирепые взгляды обеспечивали ему неограниченный кредит... Он придумывал самые страшные угрозы и клялся, что добьется справедливости и отомстит богачам, которые заставляют его работать».


- Эмиль Золя «Карьера Ругонов»


1 часть.

Оправдать и объяснить можно решительно все. Именно этим и занимались всю свою короткую и больную историю социалисты, к сегодняшнему дню отточив мастерство оправдательной деятельности до таких масштабов, что если бы их энергию можно было переплавлять в горючее, то Звездные войны давно перестали бы быть художественным вымыслом.

Collapse )

Интимная жизнь и любовные романы Иосифа Сталина.

Сейчас, в преддверии Дня Победы, все кому не лень наперебой обсуждают личность Вождя Русской Нации — Иосифа Сталина. Уже который год идет отчаянно-обоюдное закидывание друг друга говнами и переливание из пустого в порожнее. Надоело. Есть вещи куда более интересные, поднять которые почему-то никому так и не пришло в голову: о победах Сталина на военном фронте всем давно известно… а вот как у Сталина было с победами на личном фронте? Кого любил и в ком души не чаял этот неординарный человек? Самое интересное, как обычно, осталось за кадром. Ну что ж… Я, пожалуй, стану первым кто сорвет завесу тайны с личной жизни Иосифа!

Collapse )

Cовковое г*вно собралось поплясать!

Не успели еще похоронить Плисецкую, как совковое говно активировалось и отправилось в искушенный пляс по костям знаменитой балерины. Ишь ты, коммунизм ей не нравился, ишь ты, совок смела критиковать, и главное - ишь ты, посмела иметь собственное мнение! Тварь то какая!

Collapse )

Боль. Страдание. Унижение. Мрачные будни советской женщины

Просто представьте себе, что пришлось пережить тем несчастным женщинам, которые оказались там... а что испытывали мужчины, оказавшиеся тогда неподалеку от них... благо нас там не было, и мы этого не видели. Для того и существует история, чтобы покрывать наши тела мурашками ужаса от пережитков прошлого, а наши лица улыбками счастья, от осознания того, что с нами такого боле не произойдет...

Идея написания этого поста, как это часто бывает, родилась совершенно спонтанно и неожиданно. Одна девушка, наглейшим образом, заявила мне, что в СССР жилось лучше и она хотела бы его возрождения. Честно сказать я опешил, ведь чье-чье, а женское существование в том государстве было наиболее унизительным лишь по одному тому факту, что она женщина. Но, оказывается многие женщины забыли прелести своей женской жизни в СССР, и сейчас я решил им напомнить с какими трудностями приходилось тогда сталкиваться обыкновенной советской труженице.

Я стал ей напоминать про различные интимные подробности женского быта… она покраснела, и сказала, чтоб я не вздумал об этом писать, ибо это очень унизительно для женщины. Я тогда ответил – так это же партийное руководство унижало женщину, а не я. Я всего лишь хочу въебать правдой-маткой по бездорожью интернетов, напомнив кое-какие пикантные нюансы из повседневного быта замученной советской женщины, которая, вкусив прелести демократической жизни, внезапно позабыла о том, сколь сильно разнится жизнь при демократии и коммунизме.

Дальнейшее содержание статьи, для более легкого восприятия, я систематизирую разбив на две части, и в первой речь будет о нижнем женском белье в СССР. Под катом, как и водится на страницах этого блога, вы лицом к лицу столкнетесь с трешем, угаром и содомией. Итак, «Красные будни советской женщины»… поехали!

Collapse )

Самое важное дело СК!

Очень забавная история сейчас происходит с телеканалом дождь. Я, конечно же, понимаю, что не то чтобы блокада, а вообще голод в целом – это очень прискорбно. Даже более чем! Но когда я читаю о том, что СК занялся проверкой канала «дождь» из-за невинного голосования – я несколько удивляюсь.

Телеканал «Дождь», как всем давно известно, устроил в эфире голосование на предмет того, стоило ли оборонять блокадный Питер, или же надо было сдать его немцам, благодаря чему сотни тысяч человек были бы спасены от голодной смерти.
Вопрос, конечно же, поставлен несколько не корректно, однако же он абсолютно безобиден и нормального человека оскорблять, казалось бы, не должен. Но он вот оскорбляет почему-то. Да так, что канал, если верить СМИ, провайдеры массово отключают в целых городах.

Сейчас, конечно же, модно, насмехаться над ветеранами, мол «Отвоевали себе право на репрессию», чем периодически занимаются те же олдовые персонажи вроде Павла Дурова или Темы Лебедева. Однако в данном то опроснике не было никакой уничижительной подоплеки.

Ну, если кто-то считает, что без обороны Ленинграда можно было бы спасти больше людей, чем с обороной – так на здоровье. Что же в этом такого вопиющего? Обычная попытка анализа ситуации. Подобные рассуждения на темы «Если бы да кабы» - вещь вполне обыденная. Обычное независимое мнение, стандартная демагогия. В этом же нет никакой нацистской подоплеки. Я, конечно же, не могу знать, какой именно смысл вкладывали в сей опросник редакторы (это уже на их совести), но сама озвучка вопроса ничего такого явно не подразумевает.

А парой дней раньше произошел еще более не объяснимый идиотизм, когда с какого-то канала уволили всю редакцию за публикацию цитаты Геббельса в разделе «Цитаты великих людей». Причем публикация была в каком-то сранном твиттере телеканала. Как немудрено догадаться в обоих случаях основные потоки зла исходили конечно от коммунистов. Но им простительно. С таких, что называется взятки-гладки. Это еще классик говорил «И казалось бы даже дурак не всегда дурак! И лишь красный – всегда красный!»

Это же надо быть ебанутым на всю голову, чтобы увольнять всю редакцию за Геббельса в цитатах великих людей. Тем более что Геббельс – великий человек, и это есть неоспоримый исторический факт! И от того, что Геббельс не сильно по душе коммунистам, меньшим фактом это не станет. А если мы начнем искоренять цитаты великих злодеев, коим и являлся Геббельс, то не следовало бы запретить всякие упоминания о Ленине и Сталине, которые были не меньшими злодеями, а непосредственно в масштабах истории даже большими? Если нет, то почему?

Все это малоинтересно. Интересно как раз то, что вопросом «ДОЖДЯ» занялся следственный комитет! Вот это уже воистину печально, когда столь важная организация вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями в войне с коррупцией, создает лишь вид своей деятельности, на деле занимаясь абсолютнейшими глупостями. Ну а чем еще следственному комитету РФ заниматься, как не отслеживанием телевизионных опросников? Ну, действительно не с коррупцией же им бороться. Не могут же они сами с собой биться. Конечно же, главное зло РФ это не Сочинская мгла распила, а телевизионный опрос. Главные жертвы - непонятно почему оскорбленные коммунисты. Оскорбленные даже без оскорбления.

На удивление хорошо по этому поводу высказался великий и ужасный Троицкий, он же Паук:

«Всё правильно - теперь ДОЖДЬ омерзителен для бедолаг блокадников и сторонников коммунизма! А всё потому, что в этот момент инструкции о моднейшей подаче материала были ими грубо нарушены! Например, на телеканалах США было бы так:
- Кого вы считаете виновником трагедии ГОЛОДОМОРА в ЛЕНИНГРАДЕ:
1. Северную группу войск ВЕРМАХТА, без единого танка и с пушками на конных тягах, или
2. Бездарное правительство СТАЛИНА, которое знало о нападение немцев, но уничтожило всех военно-спецов, и не поставило на крыше Бадаевских складов зенитки и сдвоенные пулемёты?

В этом случае ВОЙ краснопёрых, ограничился бы реабилитацией Сталина и огульными проклятьями ДОЖДЯ!
Теперь же, мы наблюдаем мифический официальный ВОЙ по поводу кощунства над блокадниками, со стороны очковтирателей или сторонников СОВДЭПА! Эфир ДОЖДЯ я не видел, но этот очковтирательский вой со стороны общественников и депутатов, меня и миллионы людей дико РАЗДРАЖАЕТ!
Не понятно, почему они не ВЫЛИ, когда ТУХАЧЕВСКИЙ отравлял газом Тамбовских крестьян и до тла сжигал церкви?!
Не понятно, почему они не ВЫЛИ, когда в баржах топили русских офицеров в КРЫМУ?!
Не понятно, почему они не ВЫЛИ, когда обдолбанные Питерские матросы поднимали на штыки детей казаков?!
Не понятно, почему они не ВЫЛИ, когда Сталинское правительство устроило ГОЛОДОМОР в Украине и ПОВОЛЖЬЕ?!
Не понятно, почему они не ВЫЛИ, когда Православных священников сжигали в топках ЛИТЕЙНОГО ЗАВОДА?!
Не понятно, почему они не ВЫЛИ, когда 200 000 русских фермеров репрессировали и бросили на сведение волкам в СИБИРИ?! И ТД...
Не понятно, почему они не ВЫЛИ, когда моего прадеда и его брата НКВД расстреляли в 1937 г, в городе Вязьмя.»

И правда, откуда такая избирательность? не понятно же...